Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июль, 2020 - 20:04

несколько дней

Эуфиллин, скорее всего, препарат хороший. Мне он, например, помог быстро справиться с навязчивым кашлем. Когда кашляешь, кашляешь, а в горле все першит и першит, хочется запить, это неприятное ощущение водой, но не помогает. Вот тут и помогли таблетки Эуфиллин, причем довольно быстро.

Но принимать таблетки Эуфиллина я смогла всего несколько дней. Дело в том, что меня посетил неприятный побочный эффект в виде тахикардии и общей слабости. Конечно, все индивидуально. Но мой личный опыт применения был именно таким.

Эуфиллин отзыв

Способ применения: Я принимала препарат по 1 таблетке 3 раза в день, после еды.

Таблетки дешевые, упаковка (30 таблеток) стоит примерно 40 рублей. Таблетки небольшого размера, белого цвета.

Я покупала производства Фармстандарт.

Эуфиллин таблетки

В общем, если бы не серьезная побочка, то цены бы ему не было. А так, могу поставить всего лишь три звезды.

таблетка

Конечно, перед применением таких препаратов обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

Спасибо, что заглянули!

Еще по теме: Трихопол: куча побочек, но результат этого стоил

Достоинства
  • Есть эффект
Недостатки
  • Возможны серьезные побочки
Агент Провокаторрекомендует
04.07.2020
От побочек порою никуда и из-за них частенько бросаешь прием препарата.
Факт.
04.07.2020
Не слышала о таком Shock
Так всегда: одно лечим, другое калечим...
Сама такой не пила. Жаль, что побочки я их вечно цепляю
05.07.2020
Буду знать, что может быть такая побочка
09.07.2020
Спасибо за предупреждение! Как человек с нарушением ритма сердца, даже не рискну начинать лечение кашля этими таблетками
12.09.2020
3 таблетки в день это очень много, поэтому и заработали побочки. К этому лекарству нужно относиться разумно, а не жахнуть сразу ударную дозу авось быстрее пройдёт.