Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 17:31

В один прекрасный день, занимаясь ничегонеделанием, решила я провести "ревизию" своей косметики))) Оказалось, что у меня были скрабы для тела, ног, лица, но не было скраба для рук...В итоге это переросло в безумную идею приобрести отсутствующий скраб, дабы завершить коллекцию)))

После посещения магазина я стала счастливой обладательницей "Скраба-эксфолианта для рук". Объем 150 мл, цена в районе 100р, точно не помню.

Отшелушивающий и смягчающий скраб-эксфолиант помогает надолго сохранить кожу рук нежной, мягкой и эластичной.
Тонкие полимерные гранулы бережно и эффективно удаляют отмершие клетки, выравнивают участки шелушения.
Ценные масла сладкого миндаля и оливы усиливают ухаживающее действие эксфолианта, смягчая и питая кожу рук.

Способ применения: нанести на кожу рук легкими массажными движениями. Смыть теплой водой. Скраб подходит и для ежедневного использования.

В итоге ручки становятся гладкими и приятно пахнут))) После скраба наношу крем для рук или маску для рук.

Для девушек, кто следит за своими ручками, рекомендую этот скрабик))))

Фото 1 - сам скраб
Фото 2 - состав
Фото 3,4 - скрабирующие частички
Фото 5 - мои средства по уходу за ручками - скраб, крем, маска, крем для ногтей и кутикулы
Достоинства
  • -приятный запах
  • Бережно отшелушивает
  • Хороший уход за кожей рук
Ксюнька00789рекомендует
Популярные отзывы
  • 07.11.2022 - 00:09
    Традиции хаммама с розовой водой и аргановым маслом. Любимый крем для рук у Yves Rocher
    Здравствуйте! Yves Rocher выпускает очень неплохие кремы для рук, некоторые из них становятся настоящими бестселлерами. Вот, например, Традиции хаммама (Yves Rocher Hammam Hand Cream) популярность этого крема вполне заслуженная.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 10.10.2022 - 15:49
    Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.11.2022 - 19:46
    Пахнет как баунти! Неплохой деликатный талассо скраб.
    Люблю скрабы, вот прям всей душой и до одури. А учитывая недавнюю травму и невозможность заняться даже растяжкой - скрабы и щетка - вот уже 5 недель мое единственное спасение.   И тут я увидела новую марку - красивая упаковка, ценник вау какой бюджетный и решила - попробуем!
  • 15.11.2022 - 16:45
    Домашнее SPA с легендой от Collistar 💔 Скраб за 2к – стоит ли он этих денег? Почти)) Назову аналог дешевле 😉
    Я обожаю скрабы для тела, хотя и считаю, что это некое баловство. Потому что аналогичного эффекта мне помогают добиться жесткие мочалки. И получается, что покупать скрабы, тем более дорогие совсем не имеет смысла.
  • 13.03.2023 - 10:37
    ❌ Ichthyonella, хватит меня разорять!) 🧡 Целых 500 мл скраба с манго и маслами, который за одно применение превратил "наждачную" кожу беременной в атлас 🧡 Показываю фото эффекта 👉
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв   В своём предыдущем отзыве я уже рассказывала о своём внезапном знакомстве с российским брендом натуральной косметики Ichthyonella , который меня настолько впечатлил, что пришлось закупаться на целый год их косметикой (скидки они такие скидки) Очень выгодно…
  • 02.01.2023 - 10:21
    №1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
    Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
  • 20.03.2023 - 09:41
    Косметологи 2000х пытались лишить меня красивых бровей, но ниточки я превратила обратно в нормальные брови. Масло усьмы помогает при проплешинах, при выпадении бровей. За месяц это масло может кардинально изменить их состояние.
    Чего только не было с моими бровями. Как только над ними не издевались. Даже облысение они пережили. И в итоге мы не расстались, а я даже смогла их отстоять. Все благодаря маслу усьмы. От природы у меня не очень густые брови. Зато широкие и с изгибом. Для любого бровиста находка.
  • 25.01.2023 - 18:25
    Как сделать очень дорогой маникюр и сиять с головы до ног + совет для экономных. Мерцающее молочко для тела Velvet Petals прямиком из США. Его плюсы и минусы.
    Hi ! Я люблю марку Victoria's Secret ! От белья до косметики И конечно я очень обрадовалась, когда подруга подарила мне классный лосьон с блестками Victoria Secret Velvet Petals. Купила она его в США, там он конечно дешевле стоит, у нас около 1500р-2000р, а там примерно 800 р на наши деньги.