Недавно была в "Модис", штаны по 300 и толстовки по 300, можно собрать комплект, висят отдельно, но из одной серии. Вообще, пройти так по распродажам и у нас купишь за 650 и в магазине.
Ваш костюмчик ничего вроде, но всё же лучше потрогать и купить в магазине, с примеркой и хоть какой-то гарантией что это без радиации и Ко.
Kate L , согласна, что если побегать, поискать и в магазинах купишь не дорого. Но не всегда есть возможность с ребенком и с коляской по торговым центрам бегать((( вот и становятся мамочеки в декрете интернет-шопоголиками. а костюм этот - кака, весь в катышках
Да, да, я понимаю всё. И то что на Али - 90% г..но, но девочки находят и жемчужинки
Я вот только шторку заказала и часы, часы прикольные, Отзыв не писала ещё, не могу понять на батарейках они или с заводом, потому как заводить приходится

Kate L, да часы и бижутерия там очень приличные. сумки еще, говорят, попадаются. А вот одежда и особенно обувь - г., хотя про детскую так не скажу, я от нее в восторге
Сумка мне и правда отличная попалась, но это был подарок, сама не заказывала
Про детские вещи только Отзывы видела, сама в руках не держала

Про детские вещи только Отзывы видела, сама в руках не держала