Люблю твёрдые шампуни за их компактность, мобильность и конечно же за натуральный состав. Греческая марка Fresh Line, представленная в сети и интернет-магазине Рив Гош, часто устраивает акции и различные мероприятия. Там можно проконсультироваться с представителем марки, попробовать весовую продукцию и подобрать правильный уход. В моем городе увы нет Fresh-бара, но уход частично есть на полочках).
С уходом для волос Fresh Line я знакома давно и за это время перепробовала все серии и твёрдые шампуни.
Сегодня хочу рассказать о самом любимом шампуне, который выполняет все свои обещания?
?Твердый шампунь для волос, придающий объем Fresh Line Эфтерпия (Euterpe).
Место покупки Рив Гош
Цена 1028 руб. В период акций и скидок 730₽
Вес 70 гр
Производство Греция
Для всех типов волос.
В серию «Euterpe» входят три шампуня: жидкие 75 мл и 200 мл, твёрдый шампунь. Кондиционера и других средств нет.
?Описание.
Натуральный шампунь созданный вручную на основе натуральных масел, растительных экстрактов и эфирных масел. . Имеет нейтральный pH-фактор 5-6, который не нарушает естественный баланс кожи головы. Питает кожу головы и очищает без «утяжеления». Идеален для тонких волос. Аминокислота цистин и витамин В5 придают объем волосами и препятствуют выпадению.
?Из истории.
Имя музы Евтерпы, давшей название этой линии, восходит к греческому слову "эв-терпо", что означает "дарить радость". Эта муза покровительствует лирической поэзии, воспевающей радость жизни. Именно поэтому мы дали ее имя этой линии продуктов - они способны действительно украсить вашу жизнь!
Средства этой линии призваны дарить объем и жизненную силу слабым и тонким волосам. При разработке этой линии мы не использовали в качестве основы старинные рецепты, но за то тщательно исследовали растительные ингредиенты, придающие волосам объем и силу, и стимулирующие волосяные фолликулы. Расчеты оказались верными - благодаря оптимальной комбинации действующих веществ и их высокой концентрации Эфтерпия действительно работают! Они были проверены на многих людях с тонкими волосами, и результат неизменно оказывался впечатляющим.
?Оформление и другие характеристики.
Твёрдый шампунь в форме шайбы находится в пластиковой баночке. Вся информация на упаковке: сбоку русифицированная наклейка, на дне полный состав.
Твердый шампунь для волос, придающий объем Fresh Line Euterpe
Шайба состоит из плотно спрессованных гранул нежно фиолетового цвета, с различными вкраплениями в виде сухих трав и листочков. В процессе мытья они не ощущаются.
Твердый шампунь для волос, придающий объем Fresh Line Euterpe
?Аромат приятный и ненавязчивый, в нем преобладают цветочно- травяные нотки.
?Способ применения.
Наносить на волосы и кожу головы (как мылом), помассировать, смыть.
?Пенообразование отлично, достаточно провести пару раз по волосам, перед этим их нужно тщательно намочить.
Эфтерпия Fresh Line
Пена бессульфатного шампуня Эфтерпия немного отличается от полученных обычными, она меньше в объёме и воздушней. За счёт этого даже самые густые волосы полностью промываются в считанные секунды (за это их любят мои дочки).
Эфтерпия Fresh Line
Пена при попадании в глаза не вызывает сильного жжения.
?Результат. Волосы у меня длинные, прямые, густые и тяжёлые. Крашенные, поврежденные по всей длине, есть секущиеся кончики.
Твердый шампунь Fresh Line Эфтерпия отлично очищает кожу и волосы от загрязнений с первого применения, бережно от корней, до самых кончиков, не утяжеляя и не пересушиваяих. Воздушная пенка, которая получается в процессе мытья, обладает приятным ароматом, который успокаивает и приводит мысли в порядок)) Мои волосы остаются чистыми 3-4 дня, в зависимости от времени года и активности, мою в обычном режиме-2 раза в неделю.
Эфтерпия Fresh Line
Муза Euterpe дарит радость, естественный блеск и сияние моим волосам.
Мне нравится, что даже без бальзама/кондиционера, волосы всегда мягкие и не торчат в разные стороны. После применения шампуня, волосы легко расчесываются и укладываются.
Эфтерпия Fresh Line
Euterpe придает небольшой прикорневой объем волосам, который сохраняется в течении дня, без дополнительной фиксации. Я не мастер фото, но постаралась запечатлеть. Волосы высушенны естественным путём, вымыты только шампунем, без бальзама.
Эфтерпия Fresh Line
Богатые натуральный состав в который входят: кипарис, розмарин, сандал, лаванда, лавровый лист, кедр и др. укрепляет волосы и стимулирует их микроциркуляцию, предотвращает выпадение волос.
?Расход. Экономичен, один твердый шампунь равен 300мл. жидкого шампуня. Хватает на 2,5-3 месяца.
Не забываем про правильное хранение!
Шайбу нужно после использования просушить. Можно положить на ребро в баночку, на крышку, либо в мыльницу с отверстиями.
?Эфтерпия Fresh Line одна из самых моих любимых шайб, потому что она не только хорошо справляется с очищением, но и выполняет свои обещания, придаёт объём волосам. Немаловажный плюс данного шампуня-это прекрасный состав, в котором нет химических консервантов, силиконов и др. вредных ингредиентов.