Приезжая в отпуск на родную землю из страны фараонов, я всегда делаю глобальные закупки косметики, облюбованную заранее в том числе и здесь, на айреке. И как же обделить вниманием дорогого иностранного мужа?) Он ведь тоже всегда ждет не даждется заморских сокровищ)) Одним из таких сокровищ и оказалась, привезенная ему как-то пена для бритья для чувствительной кожи Хмель и Алоэ от «Красной Линии».
Вот как нам хвалит продукцию производитель:
Для чувствительной мужской кожи необходимы особые средства для бритья, предохраняющие кожу от раздражения и аллергических реакций. Пена для бритья для чувствительной кожи от компании Чистая Линия – это продукт на основе природных компонентов, предназначенных для максимальной защиты кожи во время бритья.
Особенности продукта:
— Особая формула пены: уникальный комплекс активных компонентов и сила природы в экстрактах алоэ и хмеля.
— Быстрое смягчение щетины.
— Бережный уход за кожей.
— Эффективная защита от раздражения, аллергии, покраснений и порезов.
— Гладкая кожа и комфортное бритье.
— Экстракт алоэ в составе. Очищение, увлажнение и питание кожи. Тонизирующее и заживляющее действие. Повышение упругости кожи. Успокаивающие кожу целебные свойства и быстрое решение всех кожных проблем – от раздражения до угревой сыпи.
— Экстракт хмеля в составе. Противовоспалительные, тонизирующие и антисептические свойства. Быстро снимает раздражение, способствует заживлению порезов, повышает эластичность кожи, эффективно борется с угревой сыпью и повышенной жирностью кожи.
Не знаю, у меня у одной складывается впечатление, что повышенной жирностью кожи рано или поздно начинают страдать в Египте все?)))
Когда я составляла очередной список покупок и раздумывала, стоит ли моему мужу тоже попробовать плитку для бритья от Олеси Мустаевой или ему и так хорошо, решила все же поинтересоваться на это его мнением. На что он с неожиданным воодушевлением мне заявил, чтобы я привезла ему еще одну, а лучше две пены «Красная Линия» и только ее. Прозвучало это очень категорично, что меня крайне заинтересовало, вот я начала допытывать что да как). Оказалось, что эта пена уж очень его в себя влюбила.) А успел он попробовать за свою жизнь достаточное количества как и купленных в египте, так и российских «заморских» средств. Кстати, здесь нужно заметить, что, к примеру всеизвестный Джилетт в Египте не производят и возят его из США, поэтому стоит он в стране фараонов очень недешево, как и большинство пен для бритья здесь, так как большая их часть сюда импортирована. И это, кстати одна из причин, почему пену для бритья я вожу ему, нашу, родную.
И вот, что мне мой благоверный рассказал о героине отзыва:
- очень приятная, кремовая, плотная текстура
- равномерно и густо ложится
- заметно смягчает щетину (а уж там, поверьте, есть, что смягчать, ой нанэ-нанэ...)
- после применения не стягивает кожу
- экономичен в применении, за счет опять же нежидкой текстуры пены
От себя добавлю еще и про аромат. Очень уж мне нравится, когда косметические средства пахнут ненавязчиво, нежненько так... Вот эта пена именно так и благоухает, травянистый легкий аромат.
Ну и на последок, перед отзывов, побрила им ножки (мужу не сказала, зачем человека расстраивать))) ), хоть и пользуюсь обычно для этого более «женскими штучками». Девочки, придраться не к чему, пена действительно густая, процесс шел легко, ножки нежные, гладенькие, сижу радуюсь).
Ну теперь уж точно, однозначно, рекомендую!
А вам желаю волшебного дня и только удачных покупок! Радуйте ими своих любимых и сами радуйтесь!