Вкусняшками меня не заманишь - я не сластена, чтобы Родину продать за конфетку. Но случаются моменты, когда кусочек шоколадки может перевернуть мир. Именно такой момент со мной и случился.
Из всех видов шоколада я предпочитаю темный шоколад. Поэтому темный шоколад Noir Flor привлек мое внимание из всего изобилия других шоколадок всех видов и мастей. Сегодня предлагаю попробовать самый вкусный из всех - с грушей, миндалем и карамелью.
Внешне шоколадка выглядит очень соблазнительно и вкусно. Каждый вкус шоколада Noir Flor имеет свой цвет: с апельсином - оранжевый, с солью - голубой, с грушей - зеленый. Признаюсь, я долго изучала картинку, и как будто уже смаковала этот вкус, представляла, каким он должен быть - груша с карамелью в темном шоколаде. Это должно быть очень вкусно!
Шоколадка не большая, всего 100 грамм. Но этого вполне достаточно, чтобы максимально получить удовольствие, и при этом чтобы ничего не слиплось.
Описание на оборотной стороне представлено на нескольких языках - как будто кто-то читает то, что написано на упаковке шоколадки! Особенно те, кто обожает вкусняшки! Мы же с вами прочитаем. Состав Noir Flor не вызывает никаких вопросов, почти все натуральное, все хорошее, нет химических и вредных добавок. Более того, замечены натуральная груша, карамель и миндаль, и даже пищевые волокна ананаса.
По КБЖУ все не так приятно, шоколад, пусть даже и темный, является калорийным и жирным продуктом. Такой вкусняшкой можно лакомиться время от времени, и ни в коем случае не каждый день по плитке.
Производство Франции.
Упаковка тоненькая, очень элегантная и интересная. Шоколадку можно приподнести в качестве подарка или презента, и этот презент будет приятен получателю.
Вскрывается упаковка легким движением руки, достаточно потянуть по ленточке с перфорацией. Никаких вандальных вмешательств, все благородно и сдержанно. Верхняя часть отрывается, обнажая фольгированную часть. Шоколадка не просто завернула в фольгу, она целомудренно и заботливо закрыта в ней.
Отламываем полосочку шоколадки:
Чтобы не испачкать руки, а так же в целях гигиены, окошко шоколадки можно смаковать прямо из тоненькой фольги. Особенно это будет удобно детям, которые умудряются вымазаться все и всё вокруг всего лишь одни окошком.
Шоколад очень ароматный, в сочетании с грушей возникает неповторимый аромат и желание вкусить этот соблазн. В разломе заметны вкрапления груши и миндаля, они довольно крупные, чтобы их заметить, и мелкие, чтобы ощущаться гармонично и не выделяться на фоне шоколада. Я не знаю, как так получилось у производителя, но это полный восторг!
Более того, на картинке на упаковке шоколадка практически не отличается от оригинала, от той, что находится в упаковке. Это как раз тот случай, когда нет места обману, и шоколад Noir Flor не попадет в серию "ожидание - действительность".
Шоколад нежный и очень вкусный, оригинальное сочетание продуктов делает его неповторимым лакомством. Причем его не хочется съесть немедленно, его хочется долго рассасывать во рту, наслаждаясь его вкусом и вкусом добавок груши и карамели.
Вы все еще сомневаетесь во вкусе шоколада Noir Flor груша с карамелью и миндалем? Да у вас нет сердца и фантазии!
Приятного наслаждения вкусом!