Опубликовано 15 Август, 2020 - 13:40

  • Опыт использования:
    год или более

Добрый день! Сегодня хочу рассказать об интересной обуви спортивной направленности. Очень часто меня просят показать подошву или спрашивают почему обувь в идеальном состоянии. Я сталкивалась с любителями процесса распаковки, но вот с любителями грязной подошвы столкнулась впервые тут. И, так как подобные запросы поступали очень часто, то, видимо этот фетиш набирает обороты. К сожалению (или к счастью) мне вчера вечером не пришла идея искупаться в луже, чтобы порадовать читателей, но вот достать из закромов кеды, по которым словно проехал КАМАЗ – оказалось не сложно.

Итак, представляю вашему вниманию кеды Ив сен Лоран, которые щедро искупал дизайнер в грязи и продал мне. Так что любители грязной обуви этот пост создан для вас 😊 ладно, я шучу 😊

Начнем рассказа про кеды Saint Laurent Hi-Top 487119EMLV012351412

****ГДЕ КУПИТЬ****

Покупала их в мультибрендовом бутике.

****СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ****

Франция

****СОСТАВ****

Кеды выполнены из натуральной кожи. Стелька из кожи. Внутренняя сторона изделия хлопок (джинса).

****ЦВЕТ****

Основной цвет модели -черный, но присутствует аппликация, в которой бежевый, синий, зеленый, металлик, белый, коричневый, красный, розовый цвета.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Кеды высокие, с язычком, на шнуровке и с резиновой подошвой.

Кеды изначально имеют эффект потрепанности. Подошва белого цвета, но словно вся испачканная. На подошве изначально черные затертости.

Кожа блестящая, но также с эффектом состаривания. Словно вся в заломах. Ну если такую затертую подошву я не люблю, то кожа выглядит потрясающе. У меня из такой же коде есть сумочка Ив Сен Лоран и отзыв я на нее писала. Оставлю тут ссылку ссылка

Сбоку очень красивая аппликация из разных текстур кожи и меха. Присутствует и кожа питона, и корова, окрашенная под зебру и под леопарда.

Основной сюжет узора – это женщина с красными губами и сигаретой между двух пальцев. Выглядит это все очень круто.

Внутри джинсовый подклад и не обработанные края подклада выпирают и добавляют небрежности.

На язычке указано наименование бренда золотыми буквами. Сзади на подошве тоже надпись сен Лоран Париж.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

Кеды идут в размер. На свой 37 размер я купила кеды тоже 37 размера.

****КАК В НОСКЕ****

Кеды уже изначально имеют потрепанный вид, поэтому хуже они уже вряд ли станут. Ношу их 2 года и буду с удовольствием носить дальше. Единственное, что произошло за это время, так это одна аппликация постоянно отклеивается при чем на двух кедах. Уже отдавала в ремонт, но она отклеилась все равно и так 2 раза уже. Происходит это за счет того, что кожа мягкая и заламывается при носке. Также не очень удобно постоянно расшнуровывать и зашнуровывать, но я ношу в свободном стиле, когда они прям болтаются на ноге и язычок топорщится.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Они имеют такой бунтарский стиль и словно заряжают такой энергией типа «Эй, братан, включи-ка рэпчик». Блин, я сама поражаюсь, как я из барона (ссылка на отзыв ссылка), превращаюсь в училку (ссылка на отзыв ссылка), потом в леди (ссылка на отзыв ссылка), потом в девочку-припевочку (ссылка на отзыв ссылка) и вот в такого братана 😊 И самое интересное, что во всем этом я чувствую себя очень гармонично. Сочетаю и с рваными джинсами, и с кожанками косухами и со спортивным стилем.

На фото на мне брюки Майкл Корс, худи Майкл Корс, кепка Гуччи, кеды Ив сен Лоран, сумка-кроссбоди Луи Виттон, кожаная куртка Филип Пляйн и если интересно почитать отзыв на Порше Панамера, то ссылка тут ссылка

****ПЛЮСЫ и МИНУСЫ****

Плюсы:

- Оригинальные

- Их сложно испортить, так как изначально внешний вид "подпорчен"

- Потрясающая кожа

- Очень удобные и не натирают ногу

Минусы:

- Отклеевается один элемент аппликации.

Если вам интересно почитать отзывы на другие вещи, то вот ссылочки

сумка Louis Vuitton Avenue Sling Bag ссылка

сумка louis Vuitton croisette ссылка

Достоинства
  • Необычные
  • Потрясающая кожа
  • Удобные
Недостатки
  • Отклеивается один элемент аппликации
BeautybloggerATрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
с удовольствием прочитала)
15.08.2020
Спасибо )
15.08.2020
Ты прям красотка!
Кеды крутые!
Фетишистов много! Их просто в налоговую не приняли. Они так реализуют свои мечты!
15.08.2020
спасибо.
15.08.2020
К сожалению (или к счастью) мне вчера вечером не пришла идея искупаться в луже, чтобы порадовать читателей, но вот достать из закромов кеды, по которым словно проехал КАМАЗ – оказалось не сложно.
Автор, респектище! Так тактично умыли тех, кто чрезмерно интересуется чужими доходами. Многим людям просто не понять, что обувь может быть в идеальном состоянии, потому что носится не каждый день, ведь на замену ей есть ещё несколько пар. Фотки драной обуви ждут лишь те, у кого одна пара и они носят её из сезона в сезон до дыр
15.08.2020
Ну если это троллинг, то все норм, тут все понятно. А если реально думают то, что пишут, то странные мысли.
15.08.2020
Кеды классные. Только репчик, это такой же бунт как я испанский летчик. А так отзыв классный
15.08.2020
спасибо
15.08.2020
Кеды уже изначально имеют потрепанный вид, поэтому хуже они уже вряд ли станут
Мне кажется, такая обувь идеальна 😆
Такие с виду не ахти, а как заиграли в образе!
Мне кажется, у Вас талант к созданию оргинальных живых сочных образов!
15.08.2020
ну такие кеды очень опасны в подборе одежды. очень нужно постараться чтобы не выглядеть небрежно.
16.08.2020
У Вас получилось, как и всегда
15.08.2020
А я вот не могу понять другое, это ваш маникюр. Браслеты за 40 тыс покупаете, а ногти делать у мастера не хватает денег? Видела ваш отзыв за средство для снятия лака. Неужели не проще сходить к мастеру.
15.08.2020
Вы про коронавирус не слышали? Сейчас опасно ходить по маникюрным.
15.08.2020
Нет, не слышала. Хорошая отговорка.
15.08.2020
Я тут мимо крокодил, а что обязательно прям у мастера маник делать?) Дома по вашему только те кто с голоду помирают делают?) А в целом вас трудно понять, помню в отзыве на РР вы ядом исходили из-за коллекции метеоритов и говорили, что у человека все плохо потому что он любит косметику и чрезмерный уход за собой, а тут до обратного докапались)
15.08.2020
Куча химии на организм это не чрезмерный уход, это наоборот пофигизм на себя. Не обязательно у мастера, но если ты можешь себе позволить такие суммы, то почему нельзя маникюр хороший, у специалиста делать. У нас в школе даже технички в обязательном порядке должны быть с маникюром хорошим. Так как их руки на виду.
15.08.2020
Вы же почему то не елозите ноги свои бритвой, идете к специалисту.)))
15.08.2020
Как по мне, держать в руках со страшными ногтями такие бренды, как то.....
Прям с языка сняли, не поняла вообще что не так с маникюром у автора, на вид ухоженные руки, лак не облупился, оттенок модный, не все ведь любят наращивать или покрывать гель-лаком ногти, вот гадаю теперь, что там не так?
15.08.2020
аа вот оно что....теперь понятно, почему у меня тоже такие комменты от вас
15.08.2020
Некрасиво считать чужие деньги, а может ей так нравится? Лаки для ногтей не голден Роуз, что вам не нравится?)
15.08.2020
Какой ж бред! Когда у нас маникюр в салоне стал обязательным?
Я вот тоже дорогущие вещи покупаю, а маникюр - страшно сказать- вообще не делаю, только ногти подстригаю. Ну и иногда лаком сама крашу, чтобы если надоест, быстро стереть.
15.08.2020
Аналогично. Гель лак не делаю, зато квартира в новостройке за нал куплена 😁 Как же бесят стереотипы... Будут в съёмной квартире жить, зато ногти обязательно гелем покроют
15.08.2020
мне нравится маникюр, который я делаю себе. может он не идеальный, но меня не смущает.
18.08.2020
Вот бред ппц)
Я делаю сама себе, тк у меня есть огромный жирный пункт! У меня все стерильно и безопасно, да и руки растут относительно из «нормального» места.
Я даже своей маме иногда делаю, конечно напрягает🙈🤣
Сестру не могу переубедить, что за пресловутые 3-4т раз в 2 недели, потом можно лечить годами разные болезни. Ей, к слову, 14. (Папа ее не знает, думает я делаю🤨)
Недавно общалась с одноклассницей, делает маникюр от «учителей» до домохозяек и тд☺️🤣 раз уж, тут такие разговоры ведут. Сказала лучше сама делай🧐
А спрашивала про всякие штучки и новинки и тд.
Ногти у тебя красивые, цвета лака тоже!
Классный образ получился Love
15.08.2020
спасибо
15.08.2020
Образ крутой, кеды крутые! Вы-красотка! 😍
15.08.2020
спасибо
15.08.2020
Модные)
15.08.2020
спасибо Smile
15.08.2020
Зря вы решили угодить, если много обуви,то и дураку понятно что убить её в хлам тяжело.
15.08.2020
я не искупалась в луже Smile поэтому, видимо, не угодила Smile
15.08.2020
Сколько ядовитых комментов, я прям ору😂 Уже и к маникюру доклепались😂
Ну реально, какая вам разница, может автору по кайфу делать его самой) А может ей по кайфу ходить вообще без маника)
Ну какая, блин, разница🤦‍♀️ отзыв вообще на кеды, а не на титут "мисс идеал") Хоть с ногтями грязными пусть ходит, это ее ЛИЧНОЕ дело!
P.s. автор, кеды зачетные) Сама такое не ношу, но на вас реально хорошо смотрятся в общем образе)
15.08.2020
спасибо )
15.08.2020
Какие крутейшие кеды!!! Отлично сочетаются с этим спортивным костюмом! Классные))) Прям вау!
15.08.2020
спасибо )
15.08.2020
Прикольные, мне нравится эта идея с "грязными" кедами)
15.08.2020
Спасибо ) У тебя отзыв новый на потрясающие ботинки. Вау!
15.08.2020
О, спасибо, я фанатка ботинок, обожаю их и покупаю часто разные) но к этим на днях еще юбку возьму, с ней еще лучше будут
15.08.2020
Сен Лоран один из моих самых любимых брендов 🔥🔥🔥🔥🔥🔥отзыв в удовольствие
15.08.2020
Мне тоже очень нравится марка) Спасибо)
15.08.2020
Сколько зависти в комментах Big smile
А кеды классные, немного эпатажные и со вкусом)
15.08.2020
Спасибо)
Классные у вас образы, постоянно любуюсь.
С отзыва посмеялась, глупые люди Big smile
15.08.2020
Автор данного отзыва стал хорош тем, что не имея такой цели, поднимает в своих отзывах вопросы социального неравенства. Автор и комментаторы. Даже интересно.
15.08.2020
Ну я думаю тут дело в расстановке приоритетов и кто на что тратит. Я уверена, что я не правильно распоряжаюсь финансами, но мы живем один раз и деньги с собой в могилу не унести.
15.08.2020
спасибо) очень приятно
16.08.2020
какие крутые! очень классно смотрятся)
18.08.2020
Жалко это не нашивки(
Вот «репчик» не надо🙈🤣
Да и грязной подошвы🙈
На конвера похожи, когда продавали стилизованные под группы. Люблю более классические модели без нашивок)
А так прикольный дизайн, а главное -2 года и норм в носке)🌺
Лол, ну уже и к ногтям прикопались, вот же ж террариум. Кеды вообще не мое (я кожаные на люблю, хотя очень люблю YSL, у меня есть одна просто Лулу и одна пухляшка Лулу ), но молчать невозможно Smile
23.08.2020
я тоже люблю эту марку, но в основном именно изделия из кожи. Они умеют делать такой немного потрепанный вид кожи, но в тоже время дорогой. А что такое Лулу? )
Модель сумки. Стеганые типа Шанель, но для народу помоложе (особенно Loulou Puffer).
Смотрите также
  • 06.09.2014 - 10:27
    6
    Очердной камешек в огород Алиэкспресса
    Кеды, конечно, классные - по крайней мере, на картинке! Заказывала их младшей дочери в начале лета. Первым минусом оказалась скорость доставки - они ехали к нам около 80 дней.
  • 11.03.2013 - 16:17
    2
    Сникеры на танкетке совмещают красоту и комфорт + фото
    На очередном шопинге купила себе эти замечательные сникеры на танкетке. Они очень красивые и комфортные, танкетка совсем не ощущается, ношусь в них целыми днями. Сделаны они из замши и иск. кожи (вставки под питона). Ношу их с джинсами разных цветов и паркой, стильно и удобно.
  • 30.03.2013 - 20:50
    отличные розовые кеды для прогулок +фото
    Привет!! Я давно хотела приобрести себе девчачьи кеды, но что-то как-то они мне не попадались. И вот, однажды, я случайно увидела в новой коллекции обуви от Нью-Йоркер несколько видов кед.Были розовые (ням!), зеленые, кажется, желтые еще . Я влюбилась в розовые с первого взгляда.
  • 15.01.2019 - 21:42
    Как я переплатила за бренд и не пожалела. Дополнение спустя время: все-таки пожалела.
    Здравствуйте Всем, кто решил приобрести кеды от Vans, но решил убедиться в правильности своего решения. Надеюсь, мой отзыв чем-то, да поможет Вам.   Начать хотелось бы с небольшой истории, а затем уже перейти к самой оценке обуви.
  • 12.10.2013 - 19:40
    2
    КЕДЫ: еще одна стильная и универсальная пара от бренда Attizzare и, несомненно, сразу ставшая любимицей (ПЛЮС новые фото на мне)
    С приходом осени, в частности холодного сентября, я пришла к выводу, что мне просто необходима обувь на низком ходу типа кед, поскольку у меня хоть и немало обуви в ассортименте, но это как-то больше осенние и зимние сапоги, сникерсы, конверсы...
  • 13.05.2014 - 15:39
    Красивые мягенькие кеды на каждый день.
    Очень понравились мне кеды фирмы М.Мичи. Они такие мягенькие и удобные, что чувствуешь себя в них как в домашних тапочках. Приятная нежная расцветка отлично подойдет и под джинсы, и под шорты, и под юбку.
  • 27.05.2014 - 16:27
    19
    Кеды за 170 Рублей?! В Ашане? Ты не шутишь?..Любых размеров и нескольких расцветок?..Еще и в милый девчачий цветочек? Конечно еду! Ждите!
    Девочки, всем огромный привет! Сегодня отойдем в сторонку немного от мира бьюти индустрии)) Хочу похвастаться немножко свои очень милой моему сердцу покупочкой.
  • Мы с котейкой приготовили для Вас отзыв на замечательные кеды.)
    Пока делала фотографии для отзыва, ко мне присоединилась моя котейка. Будьте знакомы Мила и Кеды на которые я пишу отзыв. х) Начнем с первого впечатления. Кеды показались очень миниатюрными(36р) и аккуратными. Отметила для себя также, что они очень легкие, но твердые. У них длинные шнурки.
  • 08.10.2014 - 12:45
    Хорошие кеды
    Кеды покупались в американском обувном магазине. Прежде опыта ношения кед как постоянной обуви не было, поэтому отнеслась к ним поначалу скептически. Кеды именно в таком цвете, как на картинке. Оказались очень маркими.
Популярные отзывы
  • 24.09.2020 - 20:26
    34
    В обувной мастерской мне отдали вместо моих сапог сапоги за 100 000 рублей
    Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о потрясающих сапогах нежно-розового цвета от марки Жианвитто Росси. На самом деле брендов с основателями по фамилии Росси столько, что я и сама не могла запомнить и классифицировать о каком именно Росси идет речь.
  • 27.07.2020 - 13:54
    37
    Они были моей мечтой, а теперь я не знаю, что с ними делать! Кеды Ralf Ringer Sheila расскажу и покажу все подводные камни этой модели!
    Приветствую всех заглянувших! На тему обуви я ещё не писала, буду исправляться! Сегодня хочу поделиться своим опытом и мыслями по отношению к белой обуви.
  • 28.08.2020 - 16:04
    19
    Классические туфли-лодочки. которые ношу три года, пережили поломку каблука и они реально потрепаны жизнью (дорогами) :-)
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о многострадальных, но при этом самых удобных туфлях в моем гардеробе. Речь пойдет о лодочках Casadei 1F161D100M. Марка Касадей для меня одна из самых удобных. На первом месте по удобству Касадей, а на втором Ирен Вартик .
  • 09.10.2020 - 11:09
    66
    Эта обувь может довести до психоза. Не знаю как удержалась, чтобы не выкинуть их.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивых и об очень неудобных ботильонах от марки Элизабетта франки. Куплены эти ботильоны были без примерки, а, соответственно, о том, что каблук будет невероятно высоким я узнала уже после покупки.
  • 14.09.2020 - 10:50
    7
    Никогда не любила кеды, и никогда не носила... Но с этими у меня случилась любовь.
    Всем привет! У меня никогда не было теплых отношений с кедами! Кроссовки обожаю, да, особенно белые. Еще я люблю всякого рода слипоны, эспадрильи, но вот кеды...Вечная ассоциация со школьниками и сильным запахом резины, видно идет это прямиком из детства.
  • 12.10.2020 - 09:18
    47
    Легкие и красивые кеды Converse никого не оставят равнодушными. Дочь-подросток теперь в классе "самая модная"
    Всем привет!   Подростковый возраст таит в себе подводные камни. Еще совсем недавно моей дочке было все равно, что носить, а сейчас я не рискую покупать ей одежду без ее согласия. В этот раз дочери захотелось себе кеды Converse , а стоят они весьма немало.
  • Яркие и удобные кеды из Фикс Прайса. Жалею, что взяла только одну пару.
    Всем привет. Кеды, о которых пойдет речь, я купила еще в начале лета. Намеренно не писала о них отзыв сразу, чтобы относить подольше и посмотреть, как обувка поведет себя в активной носке. На данный момент кеды в эксплуатации уже 3 месяца, а значит, можно твердо обозначить плюсы и минусы.
  • 16.10.2020 - 20:26
    25
    Белые кеды из экокожи Zara на платформе * Мой комфортный комплект на осень с ультрамодным дутым жилетом * Подробный отзыв * Фото
    --- Приветик, друзьяшки! ---   У меня есть несколько пар белых кед и кроссовок. Недавно писала о базовых кедах Zara с контрастной деталью , сегодня же хочу уделить внимание более современному варианту кед, и, кстати, менее маркому.   --- Белые кеды Zara.
  • 02.10.2020 - 18:54
    36
    Крутейшие кеды ZARA, покорившие сердце модным дизайном и высокотехнологичными материалами * Подробный отзыв * Достоинства и недостатки * Фотос
    --- Приветик, друзьяшки! ---   Недавно приобрела себе стильные белые кеды Zara. Кеды классической модели, дополненные контрастной деталью, привлекающей внимание и добавляющей изюминку обуви.   --- Зара кеды женские. Общая информация ---   Место приобретения: интернет-магазин Zara.
  • 10.09.2020 - 14:16
    29
    Отзыв для поднятия настроения дождливым днем. Тяжелый люкс и носки 🙈 Наш ответ Гуччи и Прада! 😆 Герои мемасиков шлепки за 1280 SGD
    В туристических поездках (да и в повседневной жизни) обувь я предпочитаю комфортную, удобную и позволяющую быстро и комфортно передвигаться. Шпильки и каблуки пылятся в шкафу, поэтому в последнее время такую обувь даже не покупаю.