Опубликовано 29 Март, 2015 - 17:51

На волне популярности матовых помад эта у меня стала первой, меня привлек ее цвет.

NYX Istanbul

Свойства. Это «сухой» крем, сладко интенсивно пахнет то ли вишней, то ли старой помадой, мне не нравится.

Впечатления. Ею легко накрасить губы, легко распределяется, но нужно укладывать легкими движениями, иначе будет плешивить.

В один слой лежит тонко, в целом прилично, но после нанесения нужно осмотреть губы, не лежит ли где пару комочков самой помады и не подчеркнула ли она шелушинки. На свотчах заметна неоднородная текстура - какие-то волокна:

NYX Istanbul
Помада не застывает намертво, она будет «мигрировать» и плешивить, если вы потрете губы друг о друга. Со временем в процессе носки будет затекать в складочки и выглядеть сухо, т.е. сходит она некрасиво... В общем, она требует наблюдения за своим видом, спасибо, хоть за контур не вытекает. В один слой:

NYX Istanbul
Можно заметить, что она скорее полуматовая.

В два слоя лучше не наносить, иначе можно получить такой вот пластилинчик:

NYX Istanbul
Снимается легко, оставляет немного пигмента.

Эта помада-крем склонна сушить мои губы тем больше, чем дольше находится на них, но насколько она подсушит, зависит от исходного состояния губ.

Не могу рекомендовать ее, поскольку она слишком требовательна и к нанесению, и к самой носке, нужно думать, куда бы смогла ее надеть, будет ли момент подправить ее, съехала ли она на стык или еще ведет себя прилично и т.д. и т.п., поэтому ношу ее редко, в основном – погулять с собакой:)

Ставлю тройку за цвет, очень уж мне нравится, в отличие от качества.

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Может сушить губы
  • Некрасиво сходит крошками
  • Нестойкая
cosmonavkaне рекомендует
07.02.2016
Вот посмотрела фото и сразу все понятно - мне даже с собакой погулять не подойдет Big smile а то ее так нахваливают, что была мысль присмотреть в магазинах. Спасибо Smile
17.09.2019
эх цвет то какой красивый.. а тх фигня(( а похожий оттенок но с хорошими тх не встречали?