Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 16:55
Эх, яблочко, ты моё спелое, а вон барышня идёт, кожа белая...
Алениярекомендует
Мне всегда очень приятно бывает, если удается собрать комплект. Здорово получилось, да еще и под цвет глаз

Очень соблазнительные, прямо начинаю понимать Еву, которая соблазнилась яблочком
Берите, Алена, берите, и хризопразовые тоже, охота поглядеть!

Уместно, уместно они выглядят! Очень здоровские яблочки
Кстати хризопразы очень люблю (ну это про героев другого отзыва)

Кстати хризопразы очень люблю (ну это про героев другого отзыва)

Flujo, спасибо. Мне изначально понравился мутненький нефрит, а теперь нравится и форма. У меня хризопраз похожего оттенка, но он менее прозрачный.
Люба, спасибо. Как говорил барон Мюнхаузен-Янковский, все глупости люди делают с серьзеными лицами. Поэтому – улыбайтесь, господа! А мне всегда смешно, когда я себя фотографирую, и при этом что-то такое изысканное пытаюсь изобразить.
Светлана Юрьевна, спасибо. Я согласная
Бобби, спасибо. Я люблю полупрозрачные камни, они почему-то все сочетаются с моими глазами
даже других оттенков.
MiaRed, Инна, спасибо. Мне теперь все «яблочки» надо! «Дайте мне таблетки от жадности, и много-много-много!»
OceanSoul, Катя, спасибо. Я вообще люблю всякие кругляши на уши
Галина, спасибо. Мне тоже сразу ворожеи на ум приходят и колдуньи с их приворотными зельями.
Евгения, спасибо. Раньше я не носила кольца, и мне было проще. А сейчас – одно разорение и беспокойство.
Валькирия, спасибо. Красиво и оригинально.
ElenoraK, Эля, спасибо. Почему-то «кислый» нефрит выглядит интереснее, чем «аппетитный» коралл. Хризопраз темный и непрозрачный, поэтому я пока на распутье. Там есть комплект – кольцо и серьги, а есть просто серьги, без кольца, и вот это яблочко. Думаю.
Destruction, спасибо. Особенно интересно смотрится, если вместе с бусами носить – там есть такие же мутно-зеленые прозрачные бусины.
Цибуля, Лена, спасибо. На макро консультантов граница была, по диагонали. Переход между цветами. И я ее видела, при получении. А сейчас не вижу – мистика!
Nutakata, Алла, спасибо. Хризопраз я долгое время считала своим камнем, хотелось бы собрать коллекцию, разных оттенков.
Катя, спасибо. В магазине сказали, что им уже заказывали такие яблочки, кто знает, может – после моего отзыва. Сам себя не похвалишь
Но фабрика заявила – нет в наличии. Они раньше говорили – заказывайте все, что есть в каталоге производителя. А мне в прошлый раз ответили – по заказам не работаем. И вот как? Понимать?
Светлана Юрьевна, спасибо. Я согласная

OceanSoul, Катя, спасибо. Я вообще люблю всякие кругляши на уши

Валькирия, спасибо. Красиво и оригинально.

Дэйзи, спасибо. При всей моей любви и уважении к серьгам с подвесками я чаще ношу именно такие, которые смотрятся и сидят на ушке, как клипсы. Удобные.
Трикс, спасибо. Я так мечтала об ярко-зеленых хризопразах, а они мне не подошли. Мой цвет - такой, мутно-молочный.
Анита, спасибо. Он как-то отличается от всего современного, безликого, однотипного

Лана, спасибо. Сейчас жду комплект с филигранью
Наверно, тоже в твоем вкусе будет.

Какая красота! Обычно не люблю, когда натуральные камни "перегружены" оправой (предпочитаю в этом случае минимализм, чтобы все внимание на сам камень), но здесь они - как одно целое, так просто и оригинально одновременно, замечательно! У меня немалая коллекция украшений с камнями, а вот нефрита почему-то нет пока. От такого комплекта я бы не отказалась!
Marine-mar, спасибо. У новосибирцев были другие украшения с нефритом, но мне кажется, что эти яблочки - самое органичное, что можно придумать. Другая вставка в этой оправе не смотрится так выигрышно. В общем, тот случай, когда "все имеет значение".
А я подостыла к натуральным камням. Первое время только их глазами и искала. Сейчас хочу полудрагоценные, топазы-аметисты-цитрины-хризолиты... Но не нашла пока то, чего хочу.
Аж сердце защемило, как захотелось такой комплект) И не беда даже, что повторила бы за Вами, в моем городе я бы, может, одна такая была
Но я так редко ношу серебро! Не сидит оно на мне, бледнеет как-то. Но, если когда-нибудь такие встречу, куплю, пусть просто живут у меня)

HelloDolly, спасибо. Еще бы встретить. В магазинах в основном Соколов. Там тоже есть интересные и оригинальные модели, но цены
Да, собственно, таких цен, как на сайте Сибювелирторга, вообще нигде нет
даже в интернете.
Мне кажется, здесь вопрос к вставке. Нефрит в оксидированном серебре легко может потеряться. Но я люблю такие украшения, из категории "для знатоков штучка". Кораллы - искусственные, полагаю, или прессованная крошка - смотрелись бы ярче. Но, как мне сказали на сайте, Приволжский ювелир сейчас тоже цены ломит - будь здоров. Поэтому они сотрудничают с Аквамарином, последние коллекции все от них.
Могу присоветовать - ну, чисто посмотреть - яблочки от Красной Пресни. Есть в "беленьком" серебро, есть в позолоте. Давно на них смотрю. Больше года, наверно. Я же говорила, что у каждого своя мания - вот мне и подумалось: не начать ли убиваться по яблочкам?
Ну вот здесь тот случай, как мне кажется, когда изделие лучше смотрится в родированном серебре. Я уже имела опыт - покупала серьги в двух цветах, и в позолоте они не очень выразительные получились.
Я, наоборот, золото ношу редко. Но ношу. На золото совершенно другие ценники, поэтому есть парочка любимых украшений, достаточно. Для разнообразия можно и позолоту.

Да, собственно, таких цен, как на сайте Сибювелирторга, вообще нигде нет

Аления, снова я зависла на сайте с украшениями)) интересные яблочки, но мне герои отзыва нравятся больше. Правда их нигде нет, я уже все сайты облазала. Ну и ладно, что ж теперь поделать)
Менеджерам Сибювелирторга напишите. Попытка не пытка, спрос не беда.
Я вот тоже жду от них сигнала - пока тишина.