Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских - отзывы

Категория: Бытовая химия
Бренд: Levrana
Тип бытовой химии: Средство для уборки
Подробности

• 29.03.2019 - 14:13
    Испытания на нагаре, жире и накипи. Фото ДО и ПОСЛЕ на разных поверхностях. Как я испортила электрогриль...
    Всем привет! Я - мама в декрете. Без моющих средств не обходится не один мой день. Каждый день приходится что-то мыть, чистить. Особая моя боль - это жир.. И на попе и на плите ?? Поэтому спрей от жира и нагара - это обязательное средство в моем арсенале бытовой химии.
  • 06.01.2016 - 19:09
    классный!
    В целом набор отличный. Состоит из 6 приборов и тележки. Тележка ездит на двух колесиках, очень устойчивая, высота 51см. По ковровому покрытию катать не очень удобно, задевает своей низкой посадкой. Тележка из прочного пластика, есть дополнительные полочки. Можно складывать тряпочки...
  • 28.01.2016 - 10:26
    Не годится для использования в душевой кабинке. Будьте осторожны!
    Всем привет! Спрей-очиститель "Garden" ранее я использовала для чистки поверхности газовой плиты, и он меня вполне устраивал. Быстро растворял загрязнения и очень экономно использовался. Бутылочки 500 мл мне хватило на 8 месяцев, с учетом ежедневного использования.
  • 17.02.2017 - 10:03
    Концентрированный гель для стирки детского белья, которым можно стирать многоразовые подгузники и пеленки. Универсальное эко-средство для всей семьи! Пора бы уже нам всем переходить на светлую сторону)
    С рождением ребенка я начала покупать детский порошок. Но состав таких обычных порошков все равно оставляет желать лучшего из за своего не идеального состава. Постепенно я перешла от обычных магазинных порошков, на экологичные средства для стирки детского белья.
  • 06.04.2018 - 14:56
    Любите ли Вы натуральную бытовую химию как люблю ее я? Тогда вам СЮДА! Разбор СОСТАВА и опыт использования в отзыве! Кстати, без минусов все же не обошлось...
    Привет любителям натуральной бытовой химии и всем остальным читателям, заглянувшим в мой отзыв из интереса! Вот и я, наконец-то, добралась до средств торговой марки Levrana, позиционирующей себя как фирма, производящая абсолютно натуральные товары.
  • 26.07.2020 - 14:14
    Казалось средство неплохое при соблюдении определенных условий, но после эксперимента поняла, что я ошибалась (фото прилагаются).
    Взяла я попробовать еще одно средство от Леврана для дома - Гель Для Мытья Пола Без Аромата и осталась неочень довольна результатом его использования. Баночка удобная, емкость 0,5 л. Стоимость такой баночки 200 р.
  • 23.06.2021 - 21:17
    Это фиаско, братан! Считала Freshbubble эталоном бытовой химии, а тут... Фото до и после
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня на повестке дня - стирка Две маленькие дочки ежедневно подкидывают мне работы в виде кучки грязных вещей. Поэтому 2 моих самых главных требования к средству для стирки: Эффективность Безопасность Соответствует ли им Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата - я сегодня…
  • 13.10.2018 - 10:45
    Уборка с этим средством приятна и легка, но так ли оно необходимо?..
    Увидев средство для уборки детских комнат Meine Liebe, я решила, что мой дом ничуть не меньше требует чистоты и должного ухода - и приобрела средство на пробу.
  • 13.05.2019 - 21:08
    Я - женщина особенная! Из-за таких, как я, войны начинаются! А он мне про какую-то гору посуды | Решено, отправлю-ка его в... ЛЕС | Та чего там, и сама отправлюсь
    И лес совсем не будет находиться за чертой города, у чёрта на рогах, за энным, определённым или не очень, километром и даже не в близлежащей лесополосе. Он прям вот. Прям рядом. Прям на вашей кухне.
Популярные отзывы
  • 22.10.2022 - 05:40
    Как я стала жертвой рекламы и купила абсолютно бесполезную вещь
    Всем привет! Я не поклонник Гринвей, но у меня как-то была салфетка для очков от них и это была лучшая салфетка из всех. А так мы жили Гринвей сам по себе я сама по себе. Хотя периодически видела рекламу этих "чудесных, экологичных" тряпочек.
  • 06.10.2022 - 07:47
    Средство, которое может подвигнуть к замене кухонной мебели. Много фото на разных поверхностях.
    Мне нравятся такие универсальные средства для кухни, когда в шкафчике можно иметь лишь один флакон, средство внутри которого подойдёт, как для мытья столешницы, так и для более серьёзных загрязнений.
  • 25.01.2023 - 14:55
    Знаменитый мольберт икеа уже не тот! Покрытие быстро приходит в негодность, а белая часть не магнитится.
    Фрикадельки с брусничным соусом и игрушечная детская кухня дуктиг , хот-доги и системы для хранения. С чем у еще у вас ассоциировался самый знаменитый шведский магазин? Для меня мольберт икея стал его символом на долгие годы.
  • 22.01.2023 - 12:50
    Расскажу зачем и чем убираю за собакой.
    Доброго времени суток! Эти пакеты приобретаю на Вб уже в третий раз, ни разу не столкнулась с проблемами. Цвета пакетов можно выбрать - от чёрногожёлтого до разноцветного микса. Последнее обойдётся чуть дороже. Я чаще всего приобретаю именно разноцветные пакеты, так веселее.
  • 27.12.2022 - 22:53
    Спасаем детскую толстовку от застарелого пятна. Гель, который можно и нужно покупать канистрами✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! С появлением ребенка стирка практически не прекращается. Мне кажется, что за последние полтора года включаю стиральную машинку чаще, чем за все предыдущие годы. Сколько порошков, гелей, пятновыводителей и прочего попробовала за это время.
  • 15.12.2022 - 19:38
    Искусственный снег в баллончике из Светофора - на елку ни за что не буду наносить! Но для декора он мне очень нравится
    Искусственный снег я взяла ради того, чтобы сделать красивую зимнюю композицию с елочками в снегу. И в этом плане он меня разочаровал жутко! Уже потом, спустя годы я нашла отзывы о подобном товаре и поняла, что эта такая у "снега" особенность.
  • 06.11.2022 - 12:53
    Что такое аквапудра? И отличается ли она от стирального порошка? Проверяю на примере МИФ аквапудра «Свежий цвет»
    Всем привет!   В последнее время все большую популярность набирает новая форма средств для стирки - Аквапудра. Что же это такое?     Ну и естественно я тоже не удержалась и решила попробовать такую форму средства для стирки, выбрав для своего первого опыта с таким средством, аквапудру МИФ "Свежий…
  • 18.11.2022 - 17:56
    Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни Классика для требовательных мам. Лучшее для самых маленьких
    Я иногда даю смесь ребенку, но не постоянно и основа питания у нас грудное молоко. Ранее я покупала смесь Кабрита 2 , до полугода не давала ребенку смесь вообще. Но не нашли ее и решили взять Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока.
  • 27.01.2023 - 07:29
    Бюджетные капсулы с отличным составом.
    Добрый день. Впервые я попробовала капсулы китайского бренда NAMZA около недели назад и была поражена, как же они отлично отстирывают, отлично смягчают и ароматизирует белье. Купив впервые, я не думала, что данные капсулы для стирки отлично отстируют, ведь они были произведены китайским брендом.
  • 22.10.2022 - 16:25
    Ох, уж этот ремонт! Как отмыть кафель после фасадной штукатурки? Сколько сил, усилий и времени понадобится? Обо всем по порядку.
    Приветик! Все, кто делал ремонт знают, что уборка после него хоть и приятна, но очень утомительна. Когда ремонтируешь квартиру разом, то справится с загрязнениями легче, а когда откладываешь комнаты на потом, справится с сильными загрязнениями на уже отремонтированных поверхностях сложнее.