Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 08:02

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    97 рублей

Привет, девчонки!
Сегодня мы с вами познакомимся с ещё одной уходовой штучкой от компании Compliment - Мультиактивный флюид для глаз:

Цена данного средства составила 97 рублей. Вот за что я люблю марку Compliment, так это за её стоимость - всегда найдётся что-нибудь бюджетное, чтобы себя быстро порадовать 😄. Как вы поняли, за стоимость ставлю +.
Едем дальше.
Сначала разберём упаковку. Флюид помещён в малюсенький тюбик объемом 25 мл. Мне очень нравится такой travel или bag формат, который очень просто везде помещается.Дизайн без изысков, надписи очень лаконичные. Вся интересующая вас информация представлена на картонной коробочке.
Дозатор с узким носиком, как, собственно, у большинства стандартных кремов для век. В данном случае, отвинчивающаяся крышечка, как само собой разумеющееся, меня никак не раздражает (вы знаете, как этот метод откручивания меня бесит в других продуктах).Итак, мы рассмотрели сам тюбик, теперь немножечко окунёмся в мир информации.
Я разделила коробочку на четыре части: лицо, левая сторона, правая сторона, задняя часть. Это все банально, но каждая из частей представляет интерес.
Лицо нашей коробочки поделено на три зоны: название марки, название средства, обещания.

Левая сторона описывает нам действие данного флюида на нашу кожу:

Также указан способ применения и, собственно, когда же нам ждать результат.
Правая сторона говорит о составе, противопоказаниях, условиях хранения. Замечу, что данное средство является лауреатом премии "Лучшее для России 2017" (это вам не хурхы-мухры).

Задняя сторона - самая интересная и познавательная. Здесь вам расскажут о самой программе Collagen Expert, покажут проблемы тусклой и увядшей кожи, расскажут о том, как коллаген влияет на нашу дерму:

За коробочку и оформление тоже ставлю большой плюс. Всё-таки, Красота - для умных! 😻
Основную часть мы прошли. Рассказываю про консистенцию данного крема.
Данный флюид напоминает очень лёгкий дневной крем на водной основе. Его вы можете носить как в дневное, так и в вечернее время суток.

Запах у крема лёгкий, ненавязчивый, напоминает стандартные кремики для рук. В принципе, претензий нет.
Теперь пару слов про применение.
Флюид я наношу на нижнее и подвижное веко перед сном. Распределяю подушечками пальцев лёгкими вбивающими движениями.После использования я не ощущаю никакого дискомфорта: нет липкости, нет ощущения крема на лице, флюид не скатывается, быстро впитывается.
Почему я ношу данное средство на ночь? Да потому что с утра я получаю эффект "Вау!".
На утро глазки менее отечные, круги под глазами не пропадают, но я вижу, что кожа становится чуточку светлее, а самое главное для меня -кожа держит влагу. Я могу без проблем нанести консилер или любой тональник без базы или дневного крема и никакой сухости и трещинок не будет. Фантастика!
Уже полгода я каждый день использую данный флюид и замечаю, что кожа вокруг глаз стала бархатистой, напитанной и вообще какой-то другой 😍.
Тогда я не знала о существовании этого крема
Тогда я не знала о существовании этого крема
Фото без флюида
Фото без флюида
Утренний вид
Утренний вид
С каждым разом я все чаще обращаю внимание на стенд с маркой Compliment потому что многие продукты очень достойные!
Я рекомендую мультиактивный флюид для глаз, потому что он бюджетный, экономичный и просто отличный!Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!❤️

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Информативная упаковка
  • Качество
  • Нет липкой пленки
  • Цена
  • Экономичность.
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.10.2018
Хорошенький результат, обратила на этот флюид внимание в РубльБум, но не купила, подумала что за такие деньги нормальным не будет-ошиблась.
22.10.2018
Для меня тоже это было открытием)
22.10.2018
Увлажнение присутствует, а это уже хорошо
22.10.2018
Тем более за 97 рублей)
22.10.2018
Главное, что плёнки нет
22.10.2018
Текстура сначала кремовая, а потом становится водянистой. Мне очень понравилась.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 14.06.2019 - 13:40
    8
    Блеск, сила, красота волос - несовместимы с этим бальзамом!
    Собираясь разместить свой отзыв на сайте, я искренне удивилась, не найдя данного продукта ни в одной категории. Вроди бы не новинка… Но неужели еще никто из блондинок не опробовал его?! Мой отзыв посвящен бальзаму Royal Blonde для блондированных волос .
  • 19.02.2019 - 17:10
    9
    Compliment успел и этот тренд подхватить. Индивидуальная упаковка, цена - идеально. Да только смогут ли патчи Compliment заменить корейские!?
    И всё-таки хорошо, что были придуманы патчи. Всего за несколько минут они способны сотворить чудо с кожей вокруг глаз, на которой так сильно отражаются следы усталости и недосыпа.
  • 16.04.2020 - 13:14
    2
    Посредственные патчи за 400 рублей за пару. Фото до и после
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела Вам рассказать про маска для кожи вокруг глаз, а точнее патчи от GATINEAU -Collagene Expert Smoothing Eye Patch.   Я уже достаточно много чего попробовала от этого бренда у меня сложилось положительное впечатление, но качество этих патчей сильно выбивается из…
  • Шикарная новинка для красоты рук восстановит кожу после использования синтетических моющих средств.
    Расскажу сегодня про новинку от российского бренда Compliment: крем - актив для рук Collagen expert Express Effect. Крем предназначен не только для рук, но и для ногтей, и даже кутикулы.
  • Тяжёлая артиллерия для возрастной кожи: хорошо питает и ухаживает, восстанавливает эластичность и упругость.
    Сегодня расскажу про новинку российской компании "Compliment" Коллагеновый крем-заполнитель COLLAGEN EXPERT НОЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ Copliment Упакован крем в картонную коробочку, сохраняющую товарный вид продукта. Этот крем направлен на ночное восстановление возрастной кожи.
  • 21.04.2019 - 12:33
    15
    Collagen Expert "Дневное сияние" от марки Compliment стал для меня огромным разочарованием. Им даже руки мазать противопоказано, не говоря уже про лицо...
    Всем огромный привет!   Сегодня буду ругаться! И ругать буду дневной крем для лица от известной многим марки Compliment под названием "Collagen Expert "Дневное сияние". С данной маркой я знакома уже давно, частенько покупаю их уход для лица.
  • 18.07.2019 - 14:20
    Бюджетный и очень необычный гель для снятия макияжа с пузырьками внутри :-) Два способа применения. Макияж смывает на твердую 4, но больше не куплю.
    К вопросу о снятии макияжа я всегда отношусь тщательно, поскольку каждый день наношу на лицо декоративную косметику. Мицеллярная вода - у меня, пожалуй, самый ходовой продукт.
  • 09.03.2015 - 13:00
    Очень довольна результатом!
    Привет всем) Для меня очень важен состав косметических средств, которыми я пользуюсь. Лучше не буду пользоваться совсем, чем буду пользоваться сплошной химией. На данный момент, моим фаворитом является корейская косметика Ладамер. Пользуюсь их тоником, ВВ кремом и ампулами.
  • 24.12.2015 - 19:05
    80
    Чудеса альгинатной маски: борьба с морщинами, сосудистой сеткой, неровным тоном лица и другими проблемами ✦ Сколько стоит, где купить и все тонкости использования ✦ Что наносить под маску, чтобы она лучше подействовала? ✦ Лучшее время для нанесения
    Давно хочу поделиться мнением об альганитной маске корейской фирмы Verikos. Раньше я думала, что альгинатные маски предназначены для anti-age ухода, но благодаря айреку, я узнала много нового об этом чудо-средстве, а главное, что они не имеют привязки к возрасту и типу кожи.
Популярные отзывы
  • 29.10.2020 - 11:25
    11
    Все зависит от ОТТЕНКА - скажу я вам. У меня их четыре и каждый могу оценить по-своему. Обзор тонов 03 GOLD SUNSET, 04 ULTRAVIOLET и новые оттенки 06 BRONZE, 10 MARSALA.
    Сразу предупреждаю, что в этом отзыве вы не увидите "виртуозных макияжей". Ибо я макияжный кретин, и каялы покупаю с одной целью - подводить нижнюю слизистую. Стрелки я ими рисовать не умею, как-то красиво растушевывать тоже.
  • 12.10.2020 - 21:51
    8
    Боже мой, какая гамма, помогите. Моя любовь с первого взгляда, но за полную цену все же не могу рекомендовать.
    Как-то раз пошла в Летуаль от скуки, чтобы просто посмотреть на косметику. Тот самый случай, когда ты заходишь, тебя осматривают крайне подозрительно все охранники и консультанты,ты выходишь, и тебя провожают взглядом, будто ты отброс. Но в это раз я ушла не с пустыми руками.
  • 15.09.2020 - 12:16
    49
    Капли, которые прописал окулист. А зачем они мне?
    И снова приветствую вас, мои любители и любительницы красоты и ухода за собой! Говорят, глаза - зеркало души. А еще, что до 90 информации об окружающем мире мы получаем через зрение.
  • 17.11.2020 - 19:38
    20
    Секрет визажистов и спасение для невест. Если, конечно, не жалко выбрасывать 99% средства за 500 рублей в мусорное ведро. Капли Визин, применение, эффект и недостатки
    Приветствую. Капли Визин были приобретены мною по совету визажиста перед свадьбой. Я практически не крашусь обычно, поэтому боевой раскрас моё лицо приняло не так, как хотелось бы. Во время пробного макияжа глаза стали красные, как варёные раки, что слегка портило общий эффект.
  • 16.09.2020 - 09:20
    8
    Невероятно красивый оттенок 03 Бордовый - хит этой осени 🍂 Очень классный каял Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal
    Об этом карандаше я узнала от многим известного Youtube-блогера Оли RedAutumn, и я просто не смогла устоять, так как бордовые оттенки - моя любовь. А сочетание бордового и золотистого, по-моему, лучшее решение для осеннего сезона.
  • 11.09.2020 - 16:03
    13
    Патчи из биоцеллюлозы от RICHE. Увлажняют кожу, разглаживают морщинки и делают взгляд более свежим и отдохнувшим.
    Всем привет! Патчи - отличное уходовое средство, которое воздействует на область вокруг глаз. Они борются с мимическими морщинами, хорошо увлажняют кожу, избавляют от отечности и темных кругов, в общем оказывают омолаживающее действие.
  • 27.10.2020 - 15:13
    28
    Too Faced Born This Way The Natural Nudes. Очень красивая коммерческая палетка теней.
    Я не фанат палеток Too Faced, у меня есть Chocolate Gold, но рука к ней не тянется совсем. Вообще не собиралась покупать The Natural Nudes, но огромное количество положительных отзывов от блогеров и визажистов, сделали свое дело!
  • 25.09.2020 - 16:05
    20
    Подходит для сухих волос и подарит вам приятный хвойный аромат. Мягкий шампунь Innature
    Здравствуйте! Обычно я чередую два шампуня - фиолетовый для окрашенных волос и обычный (для всех типов). Чаще всего беру с пометкой "увлажняющий". Не могу сказать, что я очень верю в увлажнение от шампуня (с этим справляются несмывашки, масла, эмульсии, маски), мне важно мягко очистить волосы не…
  • 04.11.2020 - 11:38
    9
    Учимся отличать "шампунь-обманку" на примере L'Oreal Professionnel Blondifier Cool → Расскажу о единственном способе, как сделать этот оттеночник рабочим
    Шампунь для нейтрализации нежелательной желтизны волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Cool Shampoo для холодных оттенков блонд Объём - 300 500 1500 мл Стоимость - от 650 1250 рублей Makeupstore, Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Socolor, Летуаль, ФармаКосметика, Рив Гош, Notino, и…
  • 25.09.2020 - 12:21
    14
    Толстый маркер для рисования стрелок одним движением, ты должен был облегчить мне жизнь! А что вышло в итоге :( Мои ужасные макияжи.
    Ох, товарищи, как я не люблю ставить белорусской косметике низкие оценки... Люблю я ее- попадаются очень толковые средства. И страну саму люблю) Но вот бывает и такое, что средство совсем не продуманное и провальное...Ну или по крайней мере "не для всех".