Доброго времени суток!
Отзыв мой посвящается мини бикини с алика. Для не стеснительных и читателей 18+ 🙂
Комплект из чёрных треугольников был куплен в интернет магазине Алиэкспресс, за очень маленькую цену.
Чуть дороже пачки стиков для айкос, 230 рублей 😉
Страна производитель Китай, отправили от туда же.
Доставка быстрая, примерно 2 недели.
Бикини был хорошо упакован, пока был новый и ещё не постиранный, комплект белья ничем не пах.
Во время первой стирки, ткань немного окрасила воду в темный цвет.
Мини бикини у меня в чёрном цвете, есть ещё вариант в белом исполнении. Но мне больше понравился этот.
Размерный ряд бикини отсутствует в принципе, всего только один размер.
К счастью у меня маленькая грудь и этот лифчик мне подошёл. 😻 Иначе это просто чехлы для сосков были бы, не иначе)))
Трусики стринги из комплекта совсем крохотные 🙈
Слово поприличней не могу подобрать, для их полного и емкого описания 🙀
Это не купальный костюм. Ткань самая обычная синтетика, завязки очень мягкие и тянущиеся.
Несмотря на низкую стоимость этого бикини, пошит он очень аккуратно. Строчки ровные, пропущенных стежков нет.
Кое-где торчат совсем короткие ниточки, но это нормально.
Для пущей пикантности в местах соединения лямок и треугольников есть небольшие колечки из прозрачного пластика.
Чашечки бикини одинарные, без подкладки.
На трусиках стрингах спереди есть колечки, а сзади нет. Центральная лямка свободно перемещается по горизонтальной полоске.
Было бы интересней, если вместо петельки, производитель пришил ещё одно маленькое колечко из пластика.
Возможно лямки тогда меньше перекручивались.
Потому что после стирки, стринги скручиваются и становятся похожими на телефонный шнур 😅 и выглядят так:
Стираю я мини бикини вручную, с обычным мылом. Быстро и просто, принципе и стирать то нечего тут 😆
Распутывать трусики я не люблю, у меня не хватает терпения.
Не знаю как, но у моего мужа это получается просто и быстро. Он каким-то волшебным образом раскручивает эти стринги-спирали за секунду.
Видимо помогает мне, так как не хочет чтобы я их пульнула куда-либо с глаз долой 🤣🤣🤣 и потом типа не нашла)))
Я взяла этот комплект Micro bikini new Sexy Sol id color Sling Simple Thon CNY 33.23/set, с собой в отпуск, чтобы позагорать в нём, где нибудь в укромном месте.
Такое место нашлось только за нашей палаткой 😂😂😂
Хотя мне очень хотелось сделать пару фоток для айрека именно на пляже. Получилось так, что на песчаный пляж я в этом наряде не вышла.
😅 Как то мне не хотелось смущать людей и самой неловко было ☺️
В мини бикини у меня такое ощущение, что я совсем без ничего, почти в костюме Евы.
Грудь в этом мини бикини не спрятать, можно только чуть прикрыть соски. Я думаю размер груди D для этого лифчика, из крошечных треугольников, будет уже слишком огромным.
Полностью Бикини AliExpress Micro bikini new Sexy Sol id color Sling Simple Thon CNY 33.23/set на мне смотрится вот так:
Фото со стороны спины нету, есть только пару мимолётных селфи.
Это были мои самые быстрые сэлфи 😆😆😆
Сзади просто две завязки, одна на шее вторая на спине и веревочки на попе.
Просто позагорать в мини бикини нормально, купаться в нём я бы не стала. У этого комплекта очень мягкие лямки, он держится на «честном слове».
Думаю есть риск нырнуть в воду в бикини, а вынырнуть уже без него. 🤣🤣🤣
Комплект очень простой и недорогой, можно мужа порадовать в таком дома.
Можно на природе с пользой поносить это бикини, для приобретения максимального количества солнечного витамина D 😊
К слову про загар, хочется добавить что и в этом Купальнике с Алиэкспресс, он очень ровный, без клеточек и полосочек у меня.
Мне понравился Бикини AliExpress Micro bikini new Sexy Sol id color Sling Simple Thon CNY 33.23/set.
- простой
- недорогой