Доброго времени суток. Прошу Вас, если есть слабонервные отзыв не читать. Снимки реальные на настоящем участнике. И это я. Как бы не хотелось говорить, что с подобным столкнулась знакомая, сосед или еще кто-либо. Это есть именно я.
Шесть лет назад мне поставлен диагноз - псориаз. Считаю себя человеком образованным и открытым к новым знаниям. И уже на тот момент мой мир потерпел крах. Я восстанавливалась пару недель-месяцев. Приняла и стала жить дальше. И вот уже более шести лет ищу средства, способные помочь мне жить в обычном мире, не чувствуя себя фриком.
Я - человек активный. Много занимаюсь спортом. Работаю, не жалея сил. Не могу сказать, что впадаю в депрессии и чувствую усталость. Моя мама называет меня фениксом, падаю на дно и сразу же встаю. Не боюсь проблем, так как каждая из них решается, иногда трудно, но все-таки решается.
Я человек крайне позитивный. Вот только простые радости жизни в социуме бывает на редкость доступны. Да, есть моменты, когда можно посетить аквапарк с близкими или в открытом купальнике выйти не пляж, а бывает и по-другому.
И вот красочная картинка этого другого мира.
Псориаз - страшная болезнь. Ее не спрятать. И при этом она понятна только больному. Это не сердце, которое может остановится в любой момент, это не печень, которая воспаляется, вызывая муки. Это вечная борьба. Здесь нет боли, которая диктует выпить таблетку и все пройдет. Здесь планомерное лечение. Лишение во многих вопросах.
Здесь все зависит от силы духа!
Пожалуй, стоит остановить данный поток описаний, пусть проходит стороной эта болячка тебя и твоих близких.
Поговорим о продукции: Экстракт для ванны Юнатэкс Оксидат торфа Плюс.
Товар бюджетный с учетом всех средств, которые скупаются массово для лечения псориаза.
Эквивалент пяти рублей ( 2,5 доллара на пересчет понятной валюты).
Объем 500 мл.
Это и много и так мало. Для полноценной ванны понадобится треть флакона. Тогда выходит три ванны из одной бутылки.
Подача экстракта приятная. Плотный пластик черного цвета и золотистые надписи. Все красиво и роскошно. Есть маленькое "Но". В виду плотности, не виден остаток экстракта во флаконе, а следовательно, сложно контролировать новую покупку, приходится запасаться в прок.
Сам экстракт жидкой консистенции. Черного цвета в сильной концентрации.
Наполнять составом ванную достаточно просто и также просто отмерить нужное количество. Достаточно стакана экстракта для принятия лечебной ванны.
При разбавлении водой, становится коричневым. На снимке виден этап окрашивания воды И поверьте. ванная красится не меньше. После каждой процедуры отмывать коричневые пятна приходится с добавлением химикатов. Сам процесс принятия ванной еще то удовольствие. Коричневая жидкость, сквозь которую еле видно тело и бог весть что мерещится под толщей воды.
Приятно то что тело, конечно же, не окрашивается после процедуры. Кожа привычного пигмента. Нет ухудшения с сальностью и аромат на коже не держится.
К аромату нужно привыкнуть. Не скажу,что это очень сложно сделать. Запах не резкий, он просто напоминает нечто протухшее, как на топких болотах. Состав экстракта натуральный. Он направлен именно на лечебное действие. Применим при различных заболеваниях в виду богатства состава.
16 аминокислот, из них 9 — незаменимых - 1,2%
Гуминовые и фульвовые кислоты, соответственно -68 и 15%
Белковые вещества - 9,3 — 11,8%
Моно — и полисахариды - 6 — 8,2%
Макро — микроэлементы Fe, I, Co, Cu, Ca,Mg,K, Mn, Na, S, Se, P, Zn и др. -1,1%
Нафтеновые кислоты, фенолы, хиноны
Производные витаминов В3, В4, В6, D, PP
Гуминовые кислоты способны проникать через фолликулы волос. Это делает терапевтический эффект быстрым и без вреда внутренним органам.
Терапия помогает. За счет состава облегчается состояние. Конечно, нет возможности лечения с помощью ванны. Это просто облегчение при комплексной терапии. Облегчение наступает при помощи и медикаментов, но сама ванная хорошо облегчает самочувствие. Снимает зуд, уменьшает шелушение.
Кожа становится после десяти процедур более бледная, бляшки тухнут и уменьшается воспаление. Пропадают расчесы.
Экстракт для ванны Юнатэкс Оксидат торфа Плюс - не панацея. Он не способен вылечить псориаз, он просто сделает самочувствие более приятным. Поможет ощутить комфортные ощущения после принятия ванны. Вот и результат.
Снимки сделаны при разном освещении и для документации при лечении. Результат хороший, но этот результат не окончен. Лечение продолжается для выхода в ремиссию.
Экстракт для ванны Юнатэкс Оксидат торфа Плюс отлично показал себя в комплексной терапии. Имеет место на пребывание в моей ванной.
Для заметки отмечу, что подобные ванны приготовляют в стационаре дерматологии. А тут доступно данное лечение в домашних условиях. Купить не совсем легко,, но можно найти в зеленых аптеках.
Экстракт для ванны Юнатэкс Оксидат торфа Плюс отлично сработает на коже с воспалениями без ран. В таком случае подобные ванны противопоказаны.
Экстракт для ванны Юнатэкс Оксидат торфа Плюс рекомендую как лечебный препарат.
Не могу говорить, что он может помочь каждому, нужно точно получить консультацию вашего врача.
Я верю, что здоровье в наших руках. И верю, что многое зависит от нас.
Будьте здоровыми!