Опубликовано 24 Август, 2016 - 00:23

Привет мой дорогой читатель!

Сегодня речь пойдет об электрической пилке school, которую признаюсь,купила под влиянием всех окружающих,визжащих от радости подруг,от использования этой пилки.

Купила сразу две-одну для себя,а вторую для любимой свекрови и доукомплектовала дополнительными пилками "пожеще".

Где купила: купила у девченок через совместные закупки. Думаю такие девочки есть во всех городах.

Стоимость пилки: 500 рубл. +150 рубл. дополнительные ролики

Пилка была в пластиковой прозрачной коробке.

На передней части даже есть русские надписи. Типа как же хороша эта пилка,и какие замечательные будут твои ножки после ее использования. Даже есть отметка: протестировано космополитан.

.С другой же стороны нет ни одной русской надписи. Хотя уверена,что у некоторых она должна быть.

В комплекте должно идти: пилка,роликовая насадка, 4 батарейки и крышечка на пилку.

Но у меня в комплекте почему-то не было 4 батарейки. Не было даже ячейки под них))

Зато!!! Есть USB кабель,для того,чтобы пользоваться пилкой без батареек))

Пластик, из которого сделана пилка, достаточно качественный,и прочный. Но не все швы соединены качественно.

Включается пилка: легким поворотом серой полоски на самой пилке.Так же на верху есть отверстие для подсоединения юсби провода. Провод держится крепко.

Работает электрическая пилка как от четырех пальчиковых батареек,так и от юсби провода. Кстати,когда вставляешь батарейки в роликовую пилку,она становится нереально тяжелая! Да и к тому же батарейки имеют свойство разряжаться. Поэтому в основном, я пользуюсь пилкой,подключая провод к компьютеру.

Итак,что касается использования роликовой пилки шоль.

Пяточки у меня не сильно запущены, на пятках обычно всегда образовывается тонкий слой ороговевшей кожи и почему то между пальцами всегда образовывается достаточно большая сухая мозоль.

Так выглядит моя пяточка.

А здесь я провела роликовой пилкой пару раз.

На фото видно,что пятка счищается.

А теперь моя "противная" сухая мозоль,которая появляется именно летом! Не знаю с чем это связано,но ощущение "хождения по шишкам" не очень меня радовала.А пемза меня не спасала.

А это так сказать "фото после использования" пилки. Да,знаю, пилка не очистила мозоль до конца,но то что она сделала очень меня спасла. Ходить сразу стало удобней. И эта мозоль у меня сошла до конца на третий день после начала использования шоль.

Это пилка в процессе работы. Видно,что кожа разлетается пылью по всей комнате.

Кстати,при сильном нажатии пилка останавливается. И начинает снова работать,когда пререстаешь сильно сдавливать пилку к коже стоп.

И вот так обычно ножка выглядит сразу после использования электрической пилки.

Поэтому предпочитаю использовать пилку после отпаривания ножек,чтобы кожа была увлажненной и она не разлеталась пылью Smile А это пилка после использования.

Ну а после пилки,для пяточек, я использую свой любимый на данный момент крем от эйвон.

И знаете,мои пяточки с каждым днем становились все лучше и лучше. На данный момент,после покупки пилки прошло уже больше двух месяцев. Пяточки мои ухоженные,мозоли нет. Достаю пилку раз или два раза в неделю.

Храню в одной из косметичек.

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Делаем вывод:

  • пилка действительно работает
  • со своей задачей справляется
  • правда от одного использования кожа сразу не преобразиться
  • относительно недорогая цена
  • есть возможность подключить и использовать пилку от юсби
  • пластик качественный

Рекомендую ли я эту пилку? Конечно да. Девчонкам у кого ножки запущены, рекомендую каждый день убирать ороговевшую кожу,а после того как пяточки снова будут гладкими,можно раз или два раза в месяц их подчищать.

 

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

 

В отзыве упоминала:

Крем для ног от натоптышей: ==>>отзыв

Tatyana Gavрекомендует
Читать все отзывы 297
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.08.2016
спасибо за интересный отзыв) отличная пилка)
24.08.2016
тоже думаю купить , уж больно она популярна стала )
24.08.2016
Иногда есть желание купить такую ради интереса.
Но потом становится жалко денег, потому что у меня и с обычной получается не хуже и не дольше)
24.08.2016
Есть такая пилка.. месяц поигрались и бросили. Слишком муторно и долго все это делать...
хороша пилка, да еще и за такую стоимость
24.08.2016
тоже такую купить что ли ?
24.08.2016
У меня она в розовом цвете. Не знаю ее уже куда приткнуть. Никакая она для меня.
24.08.2016
Тоже хочу эту пилочку, а я как то видела ее в ленте по акции но не взяла, эх. Буду искать))
24.08.2016
У меня ножки достаточно гладкие, но от такой пилочки я бы не отказалась Smile
24.08.2016
Я тоже подруге в СП брала, чуть дешевле, но с процентом тоже в районе 500 вышло. Но она быстро ею наигралась)))
а мне эта пилка не понравилась вообще, Хотя возлагала на нее большие надежды. даже отзыв писать не хочется(
24.08.2016
Хорошая штука, мне бы пригодилась, устала я пемзой пятки наяривать Big smile
Inc аватар
Inc
24.08.2016
Что-то не веритс, что это оригинал за 500 руб Smile Хотя, мне кажется, что хоть китайская подделка, хоть фирменная - результат у них будет один. Все же это не такая сложная техника. Да и у Шоль цена явно завышена
24.08.2016
Давно думаю над приобретением этой пилочки, но уж очень противоречивые отзывы...
у меня тоже есть такая, довольна. хорошая вещь.
24.08.2016
Мне кажется баловство все эти шолли Smile
24.08.2016
Цена хорошая,кажется я видела её дороже 500 рублей точно!

На летнее время нужная вещь,в период босоножек и открытых ножек Wink
24.08.2016
Надо у нас в совместных закупках глянуть)
25.08.2016
ой девочки вот кому как. мне например очень понравилась,а дорогая любимая свекровь,сказала что это баловство а не пяткоочиститель))) но у нее ножки запущеннее чем у меня так что кому как
16.12.2016
Автор. Проверьте сахар в крови. У меня такие мазоли - натоптыши образуются при беременности когда сахар сильно повышается. Как сахар приходит в норму, натоптыши исчезают.
Достойная пилка оказывается
26.08.2016
Противоречивые отзывы на эту пилку) рада что вам подошла Smile
29.08.2016
Вот за 500–600 я бы попробовала эту пилочку, а не за ту баснословную сумму, которую за неё просят в аптеках Smile
29.08.2016
А у меня лежит без дела... Хорошо, что Вам она помогает Smile
30.08.2016
У меня тоже такой крем от Эйвон Smile а пилка обработала мозоль хорошо
31.08.2016
Цена отличная для такой хорошей пилки )
05.09.2016
В аптеках по 2 тысячи они уже Stare
05.09.2016
А я, наоборот, слышала много отрицательных отзывов
07.09.2016
А вот меня эта пилка не особенно впечатлила.
18.09.2016
Какое-то время баловалась такой, а потом забросила. Классический педикюр быстрее получался. Вот только любой пилочкой лучше все-таки на сухую кожу, а не на распаренную: так ороговевший слой потом будет нарастать медленнее. Что бы "пыль" не разлеталась, можно в пустой тазик ноги опустить:)
23.09.2016
Пора и мне купить Smile
26.09.2016
Давненько уже думаю о покупке такой Smile
16.12.2016
Nastenbka Frost спасибо, всю жизнь и каждое лето борюсь с этими натоптышами и ни разу не задумывалась о том,что из-за сахара бывают такие проблемы. спасибо
Другие отзывы
  • 08.11.2019
    20
    Всем привет. Сегодня речь пойдет об электрической роликовой пилке SCHOLL для удаления загрубевшей кожи стоп. Только как она появилась в продаже то вызвала очень много дискуссий насчет того нужна эта вещь дома или нет. В интернете были разные разговоры, а также и среди моих подруг.
  • 26.08.2016
    3
    Здравствуйте! Пилку эту я хотела очень давно, но цена у нее немаленькая - от 1500 до 2000 рублей. На Новый год неожиданно для себя получила ее в подарок, и теперь, по прошествии восьми месяцев использования могу дать отзыв. Поехали! Дизайн и Удобство Пилка выполнена в белом и голубом цветах.
  • 18.08.2016
    Давно хотела написать отзыв по эту пилку для ног, и вот пишу... Купила я это чудо весной, не очень то и надеясь на результат. Цена конечно дорогая, хотя сейчас есть много дешевых китайских аналогов, и как говорят не сильно отличаются) Купила и теперь не жалею, вещь действительно классная, такая…
Читать все отзывы 297
Смотрите также
  • 05.12.2019 - 18:48
    14
    Негламурные фото моих пяточек. Пилка Scholl или старая добрая пемза?
    Всем привет !   Около года назад у меня появилась электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Wet & Dry . Эта пилка отличается от своих младших братьев тем, что её можно использовать в воде, а также тем, что она работает от аккумулятора.
  • 11.11.2017 - 13:37
    11
    Битва пемзы байкальской и пилки Шолль английской...
    Всем привет! Давно мечтала приобрести такую пилку, ведь восторженные отзывы многих людей заставляют загореться желанием и потратить почти 2 тысячи рублей на английский "чудо"-прибор, который идеально полирует кожу стоп и избавляет от многих несовершенств, делая пяточки как у младенца.
  • 29.06.2020 - 13:38
    2
    Пятки мне запили! Видео процесса. Смогла ли пилка Scholl Velvet Smooth стать альтернативой салонному педикюру? Почему я пожалела, что купила именно эту модель?
    Иногда в жизни бывает так: через 20 часов у тебя самолёт в спонтанный отпуск. Волосы покрасила, ресницы нарастила, на маникюр в последний момент нашла окошко у мастера, а вот на педикюр не успела.
  • 18.03.2014 - 06:41
    Очень достойное приспособление для педикюра
    Совершенно случайно открыла для себя замечательное средство для педикюра. Заехала в аптеку купить размягчающий крем для стоп и случайно возле кассы обратила внимание на стенд Scholl. И увидела на нем эту новинку.
  • Чудовищная жижа, которая поможет убить кожу, испортить пилку для ног, потратить последние нервы и время. Гель для удаления огрубевшей кожи стоп "Экспресс-педикюр" Мозолин. Пошаговая инструкция и результат.
    Здравствуйте И снова уход за ногами, думаю летом эта тема актуальна. Педикюр я делаю сама. Пару раз в год свои пяточки доверяю мастеру, и хожу на аппаратный педикюр. Мозолин гель для удаления огрубевшей кожи стоп "Экспресс-педикюр" Две Линии. Место покупки Wildberries Цена 272 руб. Объём 75 мл.
  • 13.01.2015 - 20:22
    6
    Нежная и мягкая кожа стоп! Смотрите сами ДО и ПОСЛЕ.
    Натоптыши, сухая кожа стоп — кто не знаком с этими проблемами? Наверно все знают, как трудно бороться с ними. Но я нашла свой действенный способ — питательный крем для сухой огрубевшей кожи стоп косметической линии Code Hower от Liv Delano (Беларусь). Цена .
  • 06.01.2018 - 08:20
    140
    Пилка Шоль для ногтей оригинал - зачем она, если я делаю покрытие ногтей гелем? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Очередная пилка Шоль. Для ногтей производитель решил сделать отдельный девайс, и не прогадал. Даже я, доверив сейчас свои ногти на руках мастеру, соблазнилась на покупку такого приборчика.   Новинка от Scholl уж давно отгремела, а я все думала купить пилку Шоль или не купить.
  • Бьюти-девайс для мягких, гладких пяточек в домашних условиях без особых усилий.
    Всем привет! Огрубевшая кожа ступней выглядит не только не эстетично, но еще и доставляет массу неудобств. Гладкие пяточки - мечта не только девушек, но и мужчин тоже, сегодня я хочу Вам рассказать и поделиться впечатлениями о приборе, который за несколько применений сделает кожу ступней гладкой -…
  • 19.02.2016 - 10:14
    101
    Зелёная икра + Морская соль + загадочный Pentavitin. Что из этого получилось? /+ Плюсы и Минусы гиалуроновой увляжняющей сыворотки Scholl для ног, СОСТАВ, цена, ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
    Здравствуйте! Как уже многим известно, головокружительный успех к марке Шолль пришёл сразу после того, как был выпущен спорный продукт, о котором, к слову, и я не могу составить однозначного мнения, постоянно терзаюсь противоречиями - Роликовая пилку для ног (отзыв о ней ).   И понеслось...
Популярные отзывы
  • Потеря 5000 рублей из-за фэйк-виниров, цена которым 50! Наш с бабушкой печальный опыт с infoshoptop.ru. 😠
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Надеюсь, у вас время и правда добрее, чем мое в данный момент... Ибо отзыв будет отнюдь не положительным. Речь пойдет о винирах для зубов Dr.Smile от infoshoptop. ru.
  • 08.07.2021 - 20:17
    14
    Удалила бахромку и жалела, что пошла на это. О чем не предупреждают врачи?
    Доброго времени суток! В период беременности и особенно после родов у меня появился геморрой. Долгое время я не обращалась к врачам. Не то что бы я боялась или стеснялась, просто не было времени даже заняться своим здоровьем, так как всё мое время уходило на ребёнка.
  • Использовать с максимальной осторожностью! Порадуйте свою маму или бабушку домашним педикюром за 5 минут! ✨👣
    Доброго времени суток! Сегодня расскажу как перед отпуском приводили в порядок наждачные пятки с огрубевшей сухой кожей на маминых стопах. Внимание!!! Перед тем, как использовать данное средство, необходимо тщательно осмотреть стопы на наличие каких-либо повреждений, царапин, высыпаний!
  • Хотела получить оргазм от 🔥 массажа, а почти получила перелом мизинчиков. Шайтан-машина не знает пощады.
    Идея купить массажер для ног появилась у меня давно. Это ведь так здорово, не упрашивать мужа помять конечности, а достать агрегат, воткнуть туда усталые ступни и релаксировать вечерами в трудовыебудни. План был искренне хорош. Дело оставалось за малым: найти подходящую шайтан-машину.
  • Все, что мне хочется с ними сделать - это подняться на крышу многоэтажки и скинуть их вниз. Xiaomi Smart Scale 2 - поберегите свое психическое здоровье, воздержитесь от покупки.
    У меня были самые обычные электронные весы, которые служили много лет. Вроде и вес показывали правильный, не косячили, батарейка долго служила. Но нет же - захотелось перемен. Умных весов. Чтобы стильно выглядели, были еще более точные и, желательно, вес запоминали для динамики.
  • 27.07.2021 - 10:26
    55
    Аппарат дарсонваль с 5-ю насадками способен избавить Вас от множества проблем. Особенно он хорошо избавляет кожу от прыщиков, снижает жирность кожи, сужает поры. Да и для волос оказался небесполезен
    Всем привет!   Я люблю многофункциональные гаджеты, когда один прибор решает много задач. К таким справедливо можно отнести Аппарат дарсонваль Gezatone с 5 насадками для ухода за лицом, телом и волосами BP-7000 (Biolift4 203) :   Где купить: ИМ Созвездие красоты . Цена: 5 490 3 900 рублей.
  • 14.08.2021 - 07:22
    62
    Рабочее средство для ухода за пятками и стопами, делает кожу мягкой и гладкой, убирает натоптыши
    Раньше, я особо за стопами и пятками не ухаживала - ну помыть, ну иногда кремом помазать и порядок. Но с возрастом кожа стала терять эластичность и гладкость, стала сухая, наметились складки (которые могут вполне в трещины перерасти). Так что стала искать, чем бы улучшить состояние пяток.
  • Год использования. До сих пор не сложилось однозначного впечатления
    Два года назад прочитала о чудо-щеточках для лица, которые должны были избавить от многих проблем. Но особо в них не верила, да и не искала, где покупать. Но видимо сработала контекстная реклама и алиэкспресс начал предлагать мне эти щетки, я не торопилась.
  • ЗаМУРРчательный массажер. Первое лето без отеков ног! Прошла голова и все свободное время хочется не вылезать из него
    Не знаю почему, но каждое лето у меня отекают ноги. Пью калий, воды сколько нужно, достаточно двигаюсь, но тут обратный эффект. Чем больше движения, тем больше тяжести и усталости в ногах. Естественно, вечером одно желание - чтобы кто-то помассировал ножки! Кто-то не против, но надо же меру знать.
  • 28.07.2021 - 23:31
    14
    Пилатес, скакалка, бокс, бассейн, волейбол и многое другое - фитнес-трекер Xiaomi mi band 6 сохранит ВСЕ ваши тренировки! + датчик SpO2 покажет уровень кислорода в крови. Сравнение с предыдущими версиями. Зачем покупать его, если есть аналоги?
    Здравствуйте, миллионы. Миллионы покупателей с алиэкспресс) Ну а где ещё летом 2021 года можно дешевле купить Xiaomi mi band 6? Я люблю в буквальном смысле обновлять браслеты Сяоми: каждый год покупаю новую модель.