Найти
Электрическая варочная панель
Подробности
Aimidra
11.03.2018
Насколько хорошо работает, настолько же быстро пачкается
Технику Gorenje впервые увидела у подруги в гостях. У нее была отдельно стоящая плита, которой было около пяти лет.
Катенка
15.05.2014
Отличный вариант для кухни в классическом стиле.
Год назад мы создавали кухню в нашей новой квартире. Поскольку кухонная мебель была заказана в классическом стиле, хотелось подчеркнуть …
Электрическая варочная панель Gorenje EC 630 RBR
maliby
05.08.2013
15:13
Отличная варочная панель
Искала стеклокерамическую варочную поверхность с механическим управлением. Свой выбор остановила на данной модели (пользуюсь ей уже 1,5 года).
Электрическая варочная панель Gorenje ECT 610 ASC-1
Миссис_Крошка
20.02.2016
21:25
+3 фото
После года использования мне есть, что сказать: замечательная плита! Идеальный вариант для ленивых хозяек
Всем привет! Уже больше года пользуюсь этой плитой, поэтому …
Электрическая варочная панель Gorenje ECT 2700 P2
Ada
24.02.2009
08:59
Панель, на которой приятно готовить
Встраиваемая панель имеет самое главное преимущество, которое мной рассматривалось при покупке, занимает мало места, а эта модель совсем не заметна на…
Электрическая варочная панель Gorenje Simpliciti2 ECT6SY2W
headh4nter
06.11.2016
21:37
Отличная варка.
Я уже писал ранее (irecommend.rucontentshindo-remy ), что после ремонта встал вопрос выбора кухонной техники. Пришло время поговорить о плите или, по-умному, варочной поверхности.
Лонгслив Oodji Wildberries Артикул: 6127243
Юлия как Юлия
26.12.2018
16:12
+8 фото
Интересный лонгслив, особенно по распродажной цене на Вайлдберриз, но ждала я несколько другого!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Жилой комплекс Пятый элемент Левенцовка, Ростов-на-Дону
СВ_Екатерина
25.03.2019
02:10
+21 фото
Квартира с отделкой от застройщика. Почему покупать квартиру у ККПД опасно.
В нашем городе появился принципиально новый в плане технологии строительства район левенцовки -…
Электрическая варочная панель Gorenje ECT 610 ASC-1
hasanova_marha07021996
07.12.2022
22:20
Идеальная плита, быстрота приготовления. Можно выставить нужную температуру и таймер, быстрое остывание
Ощущение,что жизнь разделились на до и посл.
Варочная панель Gorenje ECK 63 CL B
lesiabk
19.09.2020
06:44
+13 фото
Вам Smeg за 100? Нет, знаем, проходили! Заверните лучше 5 Gorenje! Рассказываю про варочную панель с опытом использования 6 лет, время закипания воды, минусы и плюсы👇🏻
ЖК "Спутник", Ростов-на-Дону
Mrs.Valeri
24.05.2019
04:48
+1 фото
Для тех, кто думает о покупке квартиры в этом ЖК.
Я являюсь владельцем квартиры в ЖК "Спутник" чуть больше года, но могу уже говорить о плюсах и минусах данного комплекса.
Микроволновая печь встраиваемая Evelux MW 20 X
lan_evgeniya
14.07.2022
18:37
Стильная и функциональная микроволновка
Столкнулась с тем, что на рынке встраиваемой техники для кухни не такой уж и широкий выбор.
Своё жилье, Ростов-на-Дону
Maxima79
02.04.2014
01:32
Почему я не хочу
Несколько месяцев назад я задумалась о покупке собственного жилья. Искала варианты в интернете почти каждый день, просчитывала на что я могу надеяться и в конце концов пришла к…
Встраиваемый духовой шкаф Evelux EO 610 X
temnayadusha
14.07.2022
10:16
Достойная покупка
Считаю, что сделала правильный выбор и вот почему Объем духовки 65 л, высота-60 см, глубина -57 см. Дисплея, таймера и конвекции нет. Весит 27 кг. Духовка неплохая.
Индукционная варочная панель Candy CI 640 C
svaroffsky
01.09.2017
17:00
Лучше не придумаешь
Возможно, мой восторг от использования этой плиты связан с тем. что это моя первая индукционная плита.
Жилой комплекс Пятый элемент Левенцовка, Ростов-на-Дону
Алёна Алёхичева
26.03.2021
14:07
Наш положительный опыт покупки квартиры от застройщика или почему мы выбрали Магистрат.
У нас опыт покупки в магистрате скорее положительный Брали от этого застройщика…
Комбинированная плита Gorenje К 57375 AW
oksik03
19.04.2019
21:01
+7 фото
Современная ретро-плита.
Приобретая новую кухонную плиту для приготовления, взамен старой, важны были размеры и цвет подходящий под цвет уже имеющийся новой технике.
Индукционная варочная панель MAUNFELD EVI.292-BG
Miralisa
12.12.2020
11:36
+5 фото
Думала, что переплачиваю за бежевый цвет, а оказалась даже в выигрыше! В чём уникальность этой модели? 🔥Почему я теперь обожаю готовить?
Здравствуйте, дорогие читатели!
Электрическая варочная поверхность Candy CDH 30
Старушечка
18.10.2021
20:55
Удобство за смешные деньги
Данная варочная панель покупалась на замену послуживший не один десяток лет электрической плите Электра 1006.
Варочная панель Gorenje ECK 63 CL B
СветланаЗ
03.08.2018
14:12
+5 фото
Отличное качество по приемлемой цене.
Привет всем. Недавно закончился мой личный кошмар под названием "Ремонт на кухне".
Варочная панель Gorenje ECT 330 KR
ОльгаXelga
01.02.2018
11:23
+1 фото
Белая "изюминка" на моей кухне
Белая "Красавица" появилась у нас на кухне вполне осознано, мы с мужем уже знали, что хотим именно эту модель, именно у фирмы Горение из Словении.
Жилой комплекс "Суворовский" , Ростов-на-Дону
БегУщаЯсВолКами
24.12.2020
14:53
+33 фото
Моя правда проживания в Суворовском
Этот отзыв я пишу с позиции обычного жильца в одной из квартир от застройщика, проживавшей какое-то время на ЖК Суворовском.