Найти
Среднее:
4.8
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Чехол в комплекте
Качественная чистка зубов
Два режима
Хорошо прочищает зубы со всех сторон
Красивая
Водонепроницаемая
Функциональная
Лаконичный дизайн
Аккумулятор долго держит заряд
Прочный и качественный материал
Индикация давления
Удаляет налет и остатки пищи между зубами
Недостатки
Нет
Шумная
Стоит намного дороже обычной щетки
Сменные насадки не дешёвые
Makahoran
21.10.2021
+20 фото
Отличное очищение зубов даже в самых труднодоступных местах ▪️Ощущение чистоты, как после похода к стоматологу▪️ Плюсы и минусы, результат использования
Bublinka
13.10.2022
+8 фото
Моя покупка года. Не надо бояться элетрических зубных щеток, надо только выбрать правильную.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про мою красотку - электрическую …
anika_ha
20.05.2020
+4 фото
Не представляю, как жила без нее раньше!
К здоровью зубов я всегда относилась с особым трепетом и мысль прикупить электрическую зубную щетку появилась у меня давно, да всё как-то не…
Юлиана Крамарчук
17.03.2022
+3 фото
Бережно и эффективно? На самом деле ли это так ?
Привет, хочу сказать сразу, до покупки щетки Я не верила в чудо действие электрический щеток.
Urgros
06.07.2020
Все, что нужно для гигены полости рта.
Oral-B 2500D501.513.2X Долго думал, нужно ли мне это. Потом все-таки решил купить. До этого никогда не было электрической зубной щетки.
Максим Селихов
14.10.2022
Рекомендую. Щетка хорошая
Щетку подарила жена на ДР. Что хочу сказать: это удивительный опыт. Удаленный налет хорошо. Даже можно чистить восьмерки нормально. Зарядки тоже хватает надолго.
Электрическая зубная щетка Oral-B Rro 3
Vikki_Ck
11.09.2022
16:38
+1 фото
Хорошая щетка
Познакомилось с электрической зубной щеткой я несколько лет назад, теперь не представляю свою жизнь без неё.
Электрическая зубная щетка Oral-B Smart 4 4000
@jasemin_mua
14.07.2022
07:15
+13 фото
Почему я рекомендую зубную щетку Oral-B Smart 4 4000? Какие пасты для нее идеально подходят?
Добрый день! Общая информация. Наименование: электрическая зубная щетка…
Электрическая зубная щетка Oral-B iO series 9
yuliaroza
07.11.2021
14:13
+13 фото
Ааа. Какое чудо! Любовь с первой чистки зубов :)
Данный отзыв посвящён электрической зубной щетки от компании Oral-B iO series 9. Данную щётку купила в МВидео по акции за 18042 р.
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality D100.413.1 CrossAction
ElvinaHan
04.04.2021
11:14
Классная зубная щетка
Муж подарил на 8 марта эту электрическую зубную щетку. Сказать, что я была рада - ничего не сказать! Я очень давно хотела себе такую вещь.
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 3D White
Jul.G.
12.01.2017
13:33
+9 фото
"Я не вернусь! - так говорил когда-то..." (с) Я зареклась использовать щетки подобного плана и сделала выбор в пользу другого типа, но компания Braun позволила мне дать второй шанс этой модели. Спасибо, Braun! Я вернулась и буду возвращаться вновь и вновь
Электрическая зубная щетка Oral-B smart 4 4900
Лидия Королева
04.04.2020
00:08
+33 фото
Почему любительница кофе и сигарет выбирает эклектическую щетку Oral-B Smart 4 4900? Чем отличается модель от других? Все о щетке, режимах, правильной чистке, моб.приложении, об аккумуляторе.
Электрическая зубная щетка Oral-B 6000 Smart Series
edelweiss
17.02.2016
13:13
+49 фото
Настоящий синий зуб: чем зубная щётка сложнее ракеты? Обновление спустя полтора года: как щётка подпортила мне жизнь? ВИДЕО и много-много ФОТО.
Добрый день! Хотела было я начать свой отзыв…
Электрическая зубная щетка ORAL-B Professional Care 3000
Scrumptious
24.08.2016
12:28
+2 фото
Не сравнить с обычной щеткой! + Результаты моего опыта по отбеливанию
За своими зубами слежу тщательно, обязательно дважды в день чищу, плюс пользуюсь зубной нитью.
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 2 2000 Cross Action
Vikysha_meow_meow
06.02.2021
19:35
+8 фото
Не думала, что это скажу когда-нибудь, но теперь я люблю чистить зубы!!!!Моя первая электрическая щётка. Открытие всей жизни. Чистит зубы в миллион раз лучше простой щётки!
Шампунь Kallos для нормальных и склонных к жирности волос (KJMN FORTIFYING ANTI-DANDRUFF SHAMPOO)
Wiliamss
06.08.2014
04:20
Шампунь KALLOS KJMN - Панацея для моих волос!
Здравствуйте! Милые девушки, если вы вдруг замечаете отсутствие логики и единой мысли в моих отзывах - прошу прощения.
Электрическая зубная щетка Oral-B Smart 4 4000
tesyomkin_blog
01.05.2018
11:34
+25 фото
☆ Щетка, которая научит чистить зубы правильно! ☆ Oral-B Smart 4 подключается по Bluetooth к приложению Oral-B в телефоне и направляет меня в режиме реального времени к наилучшему результату ☆
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality D100.413.1 CrossAction
rostova_casha
10.01.2021
14:05
+1 фото
Офигенная,прекрасная электрическая зубная щетка.
Электрическая зубная щетка. Доброго времени суток!!! Хочу сразу сказать,что это просто находка.Эта щетка чистит намного лучше обычной…
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 3D White
tesyomkin_blog
19.01.2018
14:43
+17 фото
☆ Я больше не вернусь к обычной щетке! ☆ Oral-B PRO 500 3D White эффективно и качественно ухаживает за полостью рта, деликатно очищает, бережет эмаль ☆ Подробный обзор с фото и ВИДЕО ☆
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Sensitive
Bordo
10.08.2018
11:27
+23 фото
Зубная щетка Braun Oral-B Vitality Precision/Sensitive Clean: по незнанию не ожидаешь получить от электрической щетки столько плюсов сразу, и это при умеренной стоимости. Дополнено.
Электрическая зубная щетка Oral-B Oral-B iO 8 Duo White Alabaster, Violet Ametrine
olga_uvarova_86
10.09.2023
04:38
+7 фото
Пара зубных щеток Oral-B iO 8. Дорогая игрушка или плата за иновации?
Хочу поделиться своим опытом использования электрической зубной щетки Oral-B iO 8.
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 570
Shannie
03.04.2019
18:44
+8 фото
Какую модель Oral-B выбрать. Чем отличаются насадки и какая лучше. Недостатки электрических щеток. Отзыв после полутора лет использования Oral-B PRO
Oral-B — самые популярные электрические щетки.
Зубная щетка Oral-B Genius 9000
akonomaizer
06.06.2017
18:48
+3 фото
Хотела увидеть волшебство, а получила кукиш!
Мне нравится быть в курсе последних новинок техник ! И электрическая зубная щетка Oral-B Genius 9000 завораживала своими обещанными…
Электрическая зубная щетка Oral-B smart 4 4900
Shadow Crystal
23.10.2024
12:35
+12 фото
Полтора года в использовании - полёт нормальный! Прошла с этой щёткой ортодонтическое лечение и стоматолог меня всегда хвалит
Здравствуйте! Давно хотела рассказать про свою…
Матрас ортопедический Орматек Матрас Prime ORMATEK для DRёMA на независимых пружинах 140*200
Sonya27
25.10.2024
09:07
+11 фото
Отличный бюджетный матрас
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывом о новом матрасе для комнаты подростка фирмы ORMATEK для DRёMA Матрас Prime на независимых пружинах размером…
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 3 3500 CROSS ACTION
Александра Алексеевнa
03.12.2023
09:23
+2 фото
Отличная щетка с незначительным минусом + отличие Oral-B Pro 3 3500 от Oral-B Pro 3 3000
Когда мне надоела зубная щетка Xiaomi Oclean X Pro мой выбор пал на Oral-B Pro 3…