Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home - отзывы

Категория: Чайники
Бренд: Polaris
Подробности

• 29.11.2020 - 12:12
    Кипячу воду не вставая с кровати, заходя в подъезд. Он сам проверяет качество воды, показывает ее градусы и многое другое
    Технологии все развиваются и развиваются и вот у меня появился электрический чайник Polaris PWK 1775CGLD WIFI IQ Home, которым я могу управлять со своего телефона из любой точки мира. Прочитай я такое сообщение много лет назад, сама бы себе не поверила что такое вообще возможно.
  • 24.04.2021 - 14:54
    Вот до чего техника дошла! Чтобы включить чайник даже с дивана вставать не надо. Polaris PWK 1755CAD WIFI IQ Home.
    Всем привет.   Решила поделиться впечатлениями от использования умного электрического чайника. Умная техника потихоньку заполняет кухни, да и дома людей. Правда, пока это не так заметно и популярно, но пройдет время и умная техника, я уверена, будет во всех домах.
  • 05.10.2022 - 23:31
    Этот чайник стал бы моим любимым, если бы не один большой недостаток
    Всем привет!   Покупкой нового чайника я загорелась ещё год назад, да чайник мне захотелось не простой, а умный! А загорелась я этой покупкой с тех времён, как у нас в доме появился умный робот-пылесос, и я уже представляла себе, как можно включать чайник из любой точки квартиры, или же включить…
  • 16.09.2021 - 18:16
    Моя первая умная техника в доме. Этот чайник не просто красивый, но и очень умный. На что может быть способен этот чайник?
    Всем доброго времени суток! Я никогда не думала, что в моем доме появится "умная" техника. Но технологии идут вперед и вот, в моем доме появился мой новый друг, который помогает моему чаю и кофе быть еще вкуснее. Итак, электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD WIFI IQ Home.
  • 06.03.2018 - 16:50
    Я влюблена в этот чайник!
    Купила чайник пол года назад и очень им довольна. Выбирала из металлических, так как прошлый был именно железный. Я часто включаю чайник и бегаю занимаюсь своими делами - когда кипятила в пластиковом и наконец вспоминала про чай, он уже остывал. А металлический еще долго сохраняет тепло.
  • До чего техника дошла... Чайник у которого не надо нажимать кнопочку чтоб открыть крышечку. Уникальная технология залива воды.
    Добрый день. Спешу рассказать о моем новом чайнике на который нарадоваться не могу. Чайник модель PWK 1746CA WATERWAY PRO от популярного бренда Поларис. Вообще хочу сказать это не первый мой продукт от этого бренда и в качестве его товаров я уверенна на все 100.
  • 16.09.2021 - 12:10
    Эволюция крышки чайника: теперь воду можно наливать не открывая крышку. Интересно? Я расскажу (и покажу) почему чайник Polaris PWK 1803C Waterway Pro Вам просто необходим дома.
    Все начинается с чашки чая...   Доброе утро, разговор с коллегой в обеденный перерыв, вечерний ужин с семьей за обеденным столом.   Что нам нужно, чтобы приготовить чай? Естественно сама заварка (пакетик с веревочкой и ярлычком или россыпью), заварник, вода и... чайник, чтобы ее вскипятить.
  • 09.11.2021 - 16:45
    Простой, но стильный. Чайник Polaris PWK 1898CA Trinity Collection
    Доброго дня, всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о самом, пожалуй, распространённом бытовом приборе: электрическом чайнике от фирмы Polaris. Модель PWK 1898CA Trinity Collection С фирмой Поларис я знакома уже давно.
  • 21.01.2011 - 12:14
    Розовое чудо.
    Когда выбирала в магазине чайник, первое что меня привлекло в Polaris это его цвет. Стоит такое розовое чудо, с фиолетовыми вставками, еще и прочитала что он Хамеллион, а значит, при нагревании меняет цвет. Купила сразу. Дома немедля решила сразу опробовать свое розовое чудо в действии.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 23:31
    Этот чайник стал бы моим любимым, если бы не один большой недостаток
  • 10.01.2023 - 08:00
    Чайник, который продуман до мелочей. Стильный, удобный и очень умный. Теперь мы знаем о правильном чаепитии всё и даже больше!
    Как же иногда хочется, особенно в наши сибирские зимы, придя домой, СРАЗУ выпить кружку горячего чая. Но СРАЗУ, как правило не получается, пока переоденешься, поможешь ребенку, умоешься, дойдешь до кухни, поставишь греться чайник, подождёшь...бывает уже и чай не хочется.
  • 28.09.2022 - 19:40
    Бурлящая дискотека и самый умный чайник в моем доме! Быстро кипятит, красиво светится и подстроится под все ваши напитки
    Привет!Кто не любит пить чай? Если надо заварить смесь? А заварить лапшичку? Для многих повседневных вещей нам нужен кипяток и чайник! Можно старым дедовским способом поставить вручную на плиту, а с этим чайником от Поларис можно включить его не вставая с дивана...
  • 23.11.2022 - 08:15
    Техника на грани фантастики! Пользоваться увлажнителем одно удовольствие😍
    Привет всем борцам с сухим климатом в квартирах!   Как и любая любящая мама, как только заболевал ребенок, то начинала искать первоисточник заболевания. Да понятно, был и ГРИПП, был и ОРВИ, много чего было.
  • 07.11.2022 - 19:48
    А чайник-то двусторонний! Белоснежный PWK 1545CGL Water Way Pro: стильная новинка от Polaris
    Когда я впервые решила заменить обычный чайник на электрический, то о выборе модели особо не задумывалась. Да можно сказать, ничего и не выбирала - просто схватила в магазине первый попавшийся. Зачем вообще выбирать чайник - это же не телефон и не холодильник.
  • 17.11.2022 - 21:55
    Теперь я наливаю воду в чайник, не открывая крышку🔥 Максимально удобный и такой стильный чайник Polaris Waterway Pro с верхним заливом и дизайнерской ручкой не оставил меня равнодушной.
    Приветствую всех заглянувших!   Делюсь своим мнением об электрическом чайнике Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO с верхним заливом воды.   Небольшая предыстория..
  • 10.11.2022 - 12:58
    Современный стильный чайник, он быстро кипит воду, бесшумный. А ещё со своей классной фишкой
    Приветсвую всех читалей!) Я стала счастливой обладательницей чайника от Polaris. Давно признаться хотела сменить чайник. Так как мой, вроде и не старый, но имел ряд особенностей, которые меня раздражали.
  • 23.11.2022 - 14:04
    и как мы раньше обходились без этого прибора?! ★ оздоравливает и увлажняет воздух дома в отопительный сезон ★ увлажнитель воздуха Polaris PUH 8080 WIFI IQ Home
    С наступлением отопительного сезона у нас дома воздух становится очень сухим. Жар костей конечно не ломит, как в той поговорке.. Но есть неприятные побочки - лично у меня проявляется дискомфортная сухость на слизистой носа, першение в горле и конечно отражается на состоянии моей и без того…
  • 21.11.2022 - 22:02
    Стильный, практичный, лаконичный чайник Polaris ничем не уступает кухонным гигантам.
    Я люблю технику для дома, у меня много домашних помощников, причем как громоздких, дорогостоящих, так и миниатюрных, не столь раскрученных и премиальных брендов, при этом они отличаются по размеру, качеству и внешнему виду. И не могу сказать, что "гиганты" всегда в выигрышном положении.
  • 26.01.2023 - 13:24
    Лучше бы я этого не видела или хорошо, что теперь я об этом знаю. Тест нового пылесоса не прошел безрезультатно
    Всем привет!   Наконец-то тщательно протестировала новый Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home и готова поделиться с Вами впечатлениями (они очень насыщенные). Технике данного бренда я доверяю, поскольку множество её дома и ни одна ни разу не подвела, качество всегда радует.