Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:39

Несмотря на массу сомнений и негативных отзывов об электрофорезе с Эуфиллином, я убедилась сама, что от гипертонуса такой способ действительно помогает избавиться.

Эуфиллин отзыв

Много информации до этого читала, что все бесполезно, эффективность мнимая и разные точки зрения, что пользы нет и на мышцы не влияет. Но в нашем случае с недоношенностью и кучей диагнозов и врожденных патологий было не до раздумий. Все, что ребенок нормально переносил, делали и врача слушались. Другое дело, что хорошего специалиста не сразу нашли и перепробовали до него препараты, которые нам не подходили.

Покупали ампулы специально для процедур, которые назначил невролог. Наша глупость — прочитав в назначениях «электрофорез с эуфиллином №10» и картинку с человечком, где отмечены области воздействия, я решила, что лекарство нужно приобретать самим. Smile Но его и так, оказывается, бесплатно в физио кабинете дают.

До сих пор несколько штук дома лежат, не выбрасываю. Его еще на место прививки, оказывается, можно прикладывать, если покраснение будет. Педиатр нам позже сказала.

По поводу лечения Эуфиллином целлюлита тоже опыта нет. Удивилась, если честно, прочитав отзыв девушки об этом.

Так как внутрь мы его не принимали и не кололи, о переносимости в этом отношении ничего не скажу. А для электрофореза лекарство прекрасно подходит. Мы свой курс прошли без особых проблем, боли и дискомфорта малышке процедуры не причиняли.

Порадовал эффект от всей души. Насколько может радоваться мама, чей ребенок отстает в развитии и патологический тонус выражен и виден невооруженным взглядом. После курса дочка стала держать спинку прямо, и вскоре мы, наконец, начали сидеть. Полгода к этому стремились и лечились.

Рекомендуем, конечно же. Если вам назначили электрофорез с Эуфиллином, знайте — даже если вы верите в то, что пользы от него нет, то вреда, по крайней мере, он тоже не наносит. Я долго сомневалась, но самые смелые ожидания были оправданы. Хороший препарат.

Достоинства
  • Эффективный
Лекс-Тарекомендует
02.07.2014
Какое счастье, что вам он помог Smile
12.08.2016
Здоровья девочке!!!