Опубликовано 25 Август, 2015 - 12:46

Я что-то не очень поняла: вроде комедия, а смеялась я раза три, да и то, чувствую, совсем не в тех местах, где запланировал сценарист.

Ну вот одно из немногих в фильме, что мне понравилось: это ирония (надеюсь это была ирония) над "крутыми" фильмами про спецагентов. В "Шпионе" показано, что эти спецагенты такие крутые и всегда знают, откуда появится противник, потому что их ведут кураторы из ЦРУ. Это было не прямо смешно, но забавно, по меньшей мере.

Ну вот 1 из первых "приколов": песня с газонокосильщиком. И что смешного? Следующий прикол: изображение "пукающих" звуков. Да вы серьезно?! Это на уровне 5 класса, туалетный юмор. Но я так понимаю, ни одна типа смешная комедия не может без него обойтись?

Три или сколько там перевоплощения героини: то кошатница, то мать семейства то еще какая-то чокнутая - ну вот вообще не забавно. Зачем на них делали столько акцента? Ну ок, даже если и смешно, то 1 раз, максимум 2. Но третий??

И еще минуточка сортирного юмора: бежит героиня по улице с криками "я обделалась!!!". Что смешного-то? Боже, у меня не рецензия, а сплошные риторические вопросы.

Оооо, еще чудесный момент: героиня блюет с третьего этажа на труп. Как смешно, обхохотаться можно.

В общем, из более-менее забавных моментов есть еще один: героиня на заднем дворе ресторана. Чтобы не спойлерить, не буду вдаваться в подробности, но вот он, несмотря на свою полную абсурдность, вышел смешным. За это, собственно, фильму и 3 звезды, а не две.

Конец, конечно же, предсказуемый, как и самый-самый конец - это было очевидно. И вторая часть фильма, на мой взгляд, вышла хуже первой.

Недостатки
  • Не всегда удачные шутки
  • Штампы и клише
  • Юмор ниже пояса
sokolla52не рекомендует
Читать все отзывы 109
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.11.2015
Поддерживаю вашу риторику!
Другие отзывы
  • 22.06.2015
    Сходить стоит, учитывая, что в прокат уже давно не выходили более менее смешные комедии. Игра актеров очень даже не плохая. Приятно удивили оригинальные смешные шутки. Конечно некоторые моменты, такие, когда шпионку с итальянским агентом взяли в плен, были затянуты.
  • 29.05.2015
    Это фильм отлично подойдет, для хорошего времяпровождения с друзьями. Можно отлично посмеяться. Почему поставила четыре звезды? Ну, я ожидала от этой комедии ну очень хорошего юмора. А получилось - средненько. Да, много смешных моментов, много юмора. Но иногда юмор туповат получается.
  • Наикрутейший фильм, где толстушка не лохушка, а крутая баба!)))) Которая и приодеться умеет, и в салон красоты сходит, и пинка даст, и за словом в карман не полезет!!)))) И что было очень приятно видеть, не кидалась похотливо на мужчин!!! Наоборот!
  • 22.08.2015
    Я не особо люблю такие фильмы и американский юмор, но фильм " Шпион" (реж.Пол Фейг) понравился! На удивление, очень многие друзья и знакомые рекомендовали мне этот фильм и только сейчас руки дошли.
Читать все отзывы 109
Смотрите также
  • 18.03.2015 - 16:18
    51
    Жупа ты, самая что ни на есть жупа
    То, что в американских школах все поделены на группы уже ни для кого ни новость. Вот и старшеклассница Бьянка точно знает, что две её подружки клевые девчонки. А она.. она особенная ну и что, что есть пара лишних кило и волосы не уложены, зато она кино авторское смотрит. Аж с субтитрами.
  • 25.01.2016 - 23:35
    39
    Обзор номинантов на Оскар 2016 года. Не оторваться от просмотра. И почему я не пошла в кинотеатр?
    Когда на экраны кинотеатров выходит лента с таким неоднозначным сюжетом, то начинаешь ориентироваться на отзывы людей, с которыми у тебя тоже совпадало мнение на некоторые фильмы. С этой картиной я промахнулась. На широком экране смотреть не стала, начитавшись некоторые отзывы.
  • dud аватар
    22.10.2015 - 19:05
    18
    Чуйства, понимаешь...
    И вновь нам пихают отечественное. Пихают навязчиво: размахивают лицами, тычут монтажом, заманивают любовями и футболом, кочевряжатся дружбой народов. На общем фоне того кладбища домашних животных, в которое давно превратилось руськино, этот вот капустник вполне съедобен.
  • 10.10.2015 - 12:20
    - Это что у вас - рыба или мясо ? / - Ну... так... Бездушная Душа Шпиона Бортко
    И снова шпионская история. Ранее в этом году мы уже наблюдали фантастического "Кингсмана" , стильных "Агентов АНКЛ" и пухлого "Шпиона" . Настало время импортозамещения. "Душа шпиона" - экранизация детектива Михаила Любимова "И ад следовал за ним... " .
  • Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... И снова отечественная комедия разочаровывает меня ++ скрины
    Всем привет! Что-то потянуло меня начать 2015 год с просмотра фильмов, вышедших 1 января. И на этот раз я познакомилась с российской комедией под названием "8 новых свиданий" , впечатлениями о которой хотелось бы сегодня с Вами поделиться.
  • Озабоченный мир потасканных самцов и доступных самок 2. Или пару слов о том, как добивали тех несчастных зрителей, которые смогли сохранить рассудок после первого фильма.
    Это происходит каждый раз. Нет, серьезно, к а ж д ы й раз. Я нахошу отвратительную книгу, игру, фильм - формат на самом деле не столь уж и важен. И говорю сам себе про то, что вот это - эталон дна, который уже просто невозможно переплюнуть.
  • 17.04.2018 - 17:28
    4
    В каждом доме должен быть мармеладный день. И медведь )
    Фильм о чудесной, немного сказочной истории харизматичного медведя из дремучего Перу, истории любви и взаимопонимания, это история без надрыва и фальши, милая и трогательная история о ценности человеческих отношений. Это была моя любовь с первого взгляда, с первых кадров.
  • 28.01.2015 - 15:25
    5
    Кокаин и травка на каждом шагу, да еще и яйцами полфильма в экран тыкать будут. ( без спойлеров, скрины)
    Долго я думала рассказывать ли вам об этом кино. Но лучше уж предупредить вас, чтобы вы не потратили полтора часа своей жизни на эту редкостную дешевую галиматью.
  • 04.02.2015 - 21:21
    4
    Я - невидимка, я супер-герой. Идея хорошая, а получилось как всегда +ФОТО и ВИДЕО с премьеры фильма
    Несколько дней назад я ходил на предпоказ фильма "Невидимки" в кинотеатр Люксор (ТРК "Континент") в Санкт-Петербурге. Расскажу сначала о презентации, а потом о самом фильме. Обычно когда презентуют новинки - устраивают типа праздника где-то за час до начала сеанса.
Популярные отзывы
  • 02.08.2020 - 15:36
    16
    Фильм, который хочется развидеть, сжечь, стереть из памяти. Минусы и плюсы(а они тут есть?!) и почему же критики так высоко его оценили.
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Сегодня я хотела бы рассказать об одном из самых ужасных и мерзких фильмов, которые я смотрела за последние годы и за всю свою жизнь - Лобстер. Фильм вышел на экраны в 2015 году и даже получил Приз жюри на Каннском кинофестивале.
  • 29.06.2020 - 22:36
    6
    Заниматься сексом при свете, станцевать стриптиз на свидании, а вы способны на подобное? Или вам всё таки мешают комплексы. «Красотка на всю голову», фильм о комплексах и вере в себя.
    Всем привет!   Как то в своём профиле я уже делилась своей любовью к триллерам с неожиданной непредсказуемой концовкой или же даже к фильмам ужасов, да, очень долгое время я была фанаткой таких фильмов где было одно сплошное кровопролитие, маньяки и так далее. Это в прошлом. Я была слишком молода.
  • 30.08.2020 - 18:35
    15
    Франция в прошлом веке, кажется была еще развратней, чем сейчас. 18+. Секс, любовники и ничего кроме... Фильм возбуждает фантазию. Куриоса.
    Сегодня я решила написать про не характерный для моего просмотра фильм. Это далеко не любимый мною фильм ужасов. Но не могу сказать, что смотреть эту картину мне не понравилось. Приветствую. Добро пожаловать в мой отзыв о фильме под названием Куриоса. Это фильм о любви, Франции и любовниках...
  • 18.07.2020 - 02:44
    12
    Расследование о деятельности популярных сайтов знакомств для содержанок. Страшные примеры из реальной жизни. Интервью с содержанками, клиентами и создателем одного из популярнейших сайтов
    Недавно Ютуб подкинул мне в рекомендованных очередной документальный фильм на тему сексуальной эксплуатации женщин (хоть кто-то и может поспорить со мной что фильм не совсем об этом...) Содержанки: настоящая цена спонсорских отношений .
  • 02.07.2020 - 13:43
    38
    Пока в России школьницы подрабатывают на листовках и в Макдоналдсе, в Японии школьницы развлекают мужчин за 30 и 50 лет. Документальный фильм службы Би-би-си о сексуальной эксплуатации в Японии.
    Всем привет   Я очень люблю документальные фильмы и различные разоблачения журналистов. Особенно на актуальные темы в мире. Буквально на днях мне попался документальный фильм о Японии, которые не смог не заинтересовать. Он оказался достаточно свежим и выпущенным в этом году.
  • 01.08.2020 - 10:50
    11
    Фильм «14+»: деликатно снятая история современных Ромео и Джульетты из спального района. Нет здесь ни мата, ни сцен секса, поэтому, ханжи, не обольщайтесь и проходите мимо
    На днях на одном из кабельных каналов ТВ довелось мне посмотреть любопытный фильм, который, как оказалось, вызвал горячие споры зрителей. Речь идет о нашумевшей картине «14+» . ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ Итак, «14+», второе название «Четырнадцать плюс», рабочее название «Челентано».
  • "Первой быть страшно, а после Костюшкина уже нет." Монолог Водонаевой об изнасиловании в 14 лет, сыне и несколько внематочных беременностей.
    Друзья, привет! Я - твоя подружка на айрекоменде. Со многими мы уже знакомы, а с кем нет - приятно познакомиться. На сайте я уже более 7 лет делюсь отзывами на продукты для лица, тела и волос, технику, путешествия, бытовую химию, книги, фильмы и сериалы.
  • 18.09.2020 - 18:04
    34
    Нарцисс и его жертва. Настоящий хладнокровный, последовательный паук. Фильм как наглядное пособие по психологии
    Привет! На днях случайно узнала о существовании фильма "Мой король" с Венсаном Касселем и сразу решила, что хочу его посмотреть. И особенный кайф мне доставило то, что, лишь начав смотреть этот фильм, я будто бы начала проходить ознакомление с наглядным видеоматериалом по демонстрации поведения…
  • 16.07.2020 - 12:44
    4
    А что, если такое произойдёт в нашем обществе?
    Всем привет! Продолжаю писать отзывы на фильмы с участием Кристен Стюарт, которые мне понравились ("Сумерки" и "Белоснежка" с охотником отпадают ) Вот здесь можете ознакомиться с моим мнением о фильмах: "Дьявольский особняк" (ох уж эти переезды в сельскую местность, в дома с плохой аурой!) Довольно …
  • 29.06.2020 - 16:17
    15
    От этого фильма мороз по коже, особенно когда знаешь, что все это было на самом деле. Людям слишком впечатлительным к просмотру не рекомендую!
    То чувство когда даже отзыв написать непросто... Смотреть же фильм было на порядок сложнее...   В голове при просмотре "билась" только одна мысль: "Почему ЭТО не прекратят если не инициаторы, то те, кто вынужден это терпеть?!!"   Да, все кто участвовали в эксперименте получали за это деньги.