Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 14:37

Гайморит или простуда, первые симптомы

Емсеф 1000, цефтриаксон как разводить, уколы, отзыв, цена
Емсеф 1000, цефтриаксон как разводить, уколы, отзыв, цена

Обычная простуда из-за промокших ног протекала весьма странно, т.к. был обморок, но я его связала с тем, что не хотелось кушать и я съела 1 яблоко за пол дня.

 

Через неделю попыток вылечиться самостоятельно начала болеть правая сторона лица - это гайморит почти 100% решила я, дышать было трудно, только если попарю ноги или промою нос, тогда легче.

ЛОр был настроен радикально!

Срочно отправилась к ЛОРу, наш куда-то пропал, поэтому так и затянулось лечение, подруга дала координаты другого и я сразу созвонилась и рванула к нему. Снимок подтвердил острый 2х сторонний гайморит, врач предложил госпитализацию и сказал, что НАДО колоться, но так как дома ситуация была сложная я отказалась.

После снимка мне сделали промывание пазух носа или кукушку.

 

По назначению доктора я купила все необходимые лекарства и почти сразу приступила к лечению.

Эмсеф 1000 (цефтриаксон) - антибиотик из числа дорогих, врач меня предупредил, что пробовали лечиться дешевыми аналогами и увы не помогло пришлось делать прокол, хотя основное вещество цефтриаксон одинаковое.

 

О самом препарате:

 

  1. Это порошок белого цвета, который разводят 2 мл лидокоина и 2мл воды для инъекций, поэтому на каждую баночку берите и их по 1 ампуле.
  2. Нужен шприц 5, т.к. по 2мл лидокоина и воды для инъекций.

Емсеф 1000, цефтриаксон как разводить, уколы, отзыв, цена
Емсеф 1000, цефтриаксон как разводить, уколы, отзыв, цена
Как разводить ЭМСЕФ 1000 (цефтриаксон) для уколов?

 

  1. Набрать в шприц лидокоин и воду для инъекций, тщательно перемешать.
  2. Только поле этого ввести в баночку с порошком ЭМСЕФ, баночку тоже тщательно потрясти, чтобы белый порошок растворился.
  3. При первом введении :
  4. Чтобы не рисковать в идеале взять 1 баночку и проверить не вызывает ли лекарство аллергию, для этого царапнуть тело и капнуть на это место ЭМСЕФ.
    Подождать несколько минут и только после этого делать укол.
  5. Только после этого можно вводить внутримышечно.

У меня не было аллергии на препарат, перенесла препарат хорошо, только уколы болели.

Было назначено 5 дней, но уже после 2-3 дня я чувствовала себя значительно лучше, лицо почти полностью прошло и боли не было.

 

Важно отметить: что кроме ЕМСЕФ 1000 я принимала и другие препараты, а еще прогревание, тубус кварц и промывание (кукушка).

Улучшения были значительные, но доктор ушел в отпуск и дальше лечение прекратилось, я мыла своими силами, но дискомфорт оставался. Пришлось долечиваться идти к другому врачу.

 

Поэтому комплексное лечение должно быть до ПОЛНОГО выздоровления.

 

+: помогает быстро, эффективен и улучшения почти сразу, по мнению врача помогает быстро остановить гайморит и не допустить проколов в отличие от аналогов, которые более дешевые.

-: высокая цена, уколы, болючее, нужен человек, который вас будет колоть, а это дополнительные деньги, работает в комплексе.

Страна производитель : Индия.

Итоги: лекарство ЕМСЕФ 1000 - эффективен и отлично работает, но болит при введении, дорогостоящее цена за 1 баночку - 77 грн - 2,85$.

Да и после уколов болела 5я точка, был синяк, возможно, от не удачного укола.

Важно, приготовленный раствор сохранять не более 6 часов при комнатной температуре.

 

Моя оценка твердая 4, рекомендую данный препарат с учетом всех минусов, т.к. помог избежать более прокола.

Достоинства
  • Мне помогает быстро
  • Улучшения почти сразу
  • Эффективен
Недостатки
  • Болючее
  • Дополнительные расходы на уколы
  • Дорого стоит
  • Наличие противопоказаний
  • Побочные эффекты
Lalla78рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 11.01.2020
    2
    Всем привет! С антибиотиком Эмсеф знакома уже несколько лет. Впервые мне его назначили, когда у меня был гайморит. Переболела им неоднократно, и каждый раз мне назначали данный препарат. Но иногда я заменяла его более дешевым отечественным аналогом "Цефтриаксон".
  • 12.07.2018
    Всем привет! Этот антибиотик мне кололи после операции по удалению зуба мудрости. Доктор рекомендовал его, так как он лучше усваивается, но сразу сказал, что дорого стоит И вот, что я скажу, есть известный его аналог отечественного производства, цена которого почти в 5 раз ниже.
  • 18.08.2016
    У ребенка появился очень сильный кашель,после осмотра у врача и проведенной диагностики нам назначили курс лечения.Антибиотик,отхаркивающие средства,пробиотики и витамины,курс лечения на 10 дней.При покупке лекарств антибиотик нам показался дорогим по стоимости,ведь обычный цефтриаксон стоял 15…
Смотрите также
  • 19.11.2017 - 08:15
    29
    Ангина после обструктивного бронхита. Наш опыт лечения. Цедоксим - антибиотик, который нам в этом помог. Цена Цедоксима. Как готовить суспензию Цедоксим?
    Привет всем!!!   У моих детей продолжается период активной болезни, не успели мы выписаться из стационара, как у дочери, переболевшей бронхитом, вдруг обнаружилась ангина.
  • 03.06.2018 - 21:33
    2
    Помог в лечении гайморита. Не самые дешевые таблетки ядерно-красного цвета.
    Болеть всегда неприятно, а особенно неприятно болеть весной или летом. Но мне, как обладателю хронического гайморита именно в весений период приходится чаще всего лечить обострившуюся болезнь. Лечение гайморита у меня редко проходит без применения антибиотиков.
  • 01.11.2019 - 21:18
    3
    Слабоват антибиотик Цедоксим. Если вам все таки назначили антибиотик, что нужно знать, и как уберечь себя от побочек.
    Доброго времени суток. Никто не любит болеть. Все пытаются как можно избегать принятия антибиотика. Но так у нас получилось что ребёнку назначили Цедоксим 100. Назначили в форме таблеток. Хотя рекомендуется до 12 лет давать суспензию.
  • 20.01.2019 - 21:04
    18
    Отзыв провизора. Когда принимать антибиотик? Сумамед. Сильный и щадящий, действующий быстро и при любой проблеме. Почему надо сказать "нет" аналогам?И почему я рекомендую его детям
    Добрый день!   Если говорить откровенно, то я совсем не сторонник экономии на препаратах. Лучше один раз пролечиться с минимум побочных, чем потом постоянно лечиться дешевым, до конца не выходя из состояния болезни.   Особенно я не сторонник экономии на антибиотиках.
  • 18.11.2017 - 22:19
    69
    Антибиотик, который смог. ВЫЛЕЧИТЬ и ИЗУРОДОВАТЬ одновременно.
    Здравствуйте.   Антибиотики — отношение к ним неоднозначное. Кто-то пьет их при каждом эпизоде болезни, кто-то боится как огня. Сегодня в отзыве я расскажу опыт применения небезызвестного антибиотика Амоксициллин. Пила я его сама. Итак, очень этого года выдалась для меня «нездоровой».
  • 22.02.2015 - 10:18
    23
    Ровамицин при беременности. Эффективный и безопасный?! Я проверила на себе. Подробный отзыв с фото.
    Доброго дня,дорогой читатель! Расскажу об антибиотике,который я принимала по назначению врача.   Моя история болезни. В мае месяце,будучи на первом триместре беременности я попала на сохранение в больницу. Воздух там был ужасно сухой! В носу постоянно пересыхало.
  • 29.01.2016 - 18:19
    1
    Фото До и После на жирной проблемной коже – ретиноевый гель Изотрексин
    Привет всем! Месяца полтора назад в приступе депрессивной злобы из-за очередного ухудшения состояния кожи я начала искать ретиноевую мазь (содержащую великий и ужасный витамин А, известный своими антиакне, омолаживающими и выравнивающими кожу свойствами) и поражалась ценам разных производителей,…
  • 09.07.2020 - 17:41
    Очень даже неплох в борьбе с баквагинозом,но не без НО... (+фото и анализы до/после лечения)
    Доброго времени суток,дорогие айрекомендовцы! Сегодня хотелось бы затронуть очень щепетильную,но очень важную тему - тему женского здоровья,а конкретно нас интересует бактериальный вагиноз . Всё время,что себя помню, у меня никогда не было проблем там , но всё когда-то бывает в первый раз.
  • 11.03.2018 - 19:12
    116
    Линкомицин перед УДАЛЕНИЕМ СЛОЖНОГО ЗУБА МУДРОСТИ! С какими СТРАШНЫМИ ПОБОЧКАМИ я столкнулась?
    Всем привет! Линкомицин мне назначил стоматолог-хирург перед удалением проблемного зуба мудрости. Я сама затянула, он полностью развалился, по сути остался только корень зуба. Так как, я никогда не удаляла зубы, я не могла решиться на удаление в течении 2-х лет.
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    33
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 13.10.2020 - 22:05
    5
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 26.11.2020 - 12:33
    6
    Подцепила в роддоме ковид, пневмония и Амоксиклав при ГВ. Симптомы ковида по дням. Вся радость материнства в 2020...
    Привет! Этот отзыв и про антибиотик, и про ковид, и про нашу систему здравоохранения в целом. Преамбула заболевания: Лежу в роддоме, наслаждаюсь материнством и готовлюсь к выписке домой. На 3-и сутки после родов слегка заболело горло, остальные 3 дня жутко болела голова.
  • 07.09.2020 - 19:22
    55
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    57
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • Я не знаю почему мне выписали один из самых дешевых антибиотиков, но скажу, что он не подкачал. Как я принимала препарат и какие побочки он вызвал.
    Добрый день, дорогой читатель. Как я уже писала, Коронавирус меня не пощадил. Примерно в середине августа я переболела. Самое интересное, что я думала, что ко мне явится врач-космонавт, а пришел обычный доктор в маске и перчатках.
  • 06.09.2020 - 13:17
    22
    Спасибо, что живой и не в разводе. Самый жуткий антибиотик в моей жизни. Теперь надо лечиться от лечения.
    Всем привет! Как бы это ни было печально, иногда все же приходится пропивать антибиотики. И в этот раз после операции (гистероскопия) мне назначили Цифран СТ. У меня аллергия на пенициллины (а это самая распространненая группа антибиотиков), поэтому мне назначают другие группы.
  • 25.10.2020 - 19:53
    11
    Как лечат Ковид в регионах, и зачем выписывать антибиотики при вирусной инфекции. Выздоравливаем не от лечения, а вопреки ему)
    Всем большой привет! Обычно я пишу о косметике, но так уж вышло, что мы с мужем переболели тем самым вирусом, и за время болезни я перечитала множество информации по теме, и теперь мне есть что сказать в отзывах на лекарства и витамины, которые мы принимали, и о которых я собираюсь писать.
  • 28.09.2020 - 22:36
    13
    Во что может вылиться выдавленный прыщик? Как распознать первые симптомы заражения крови? Помог при инфецированном ожоге. Это мощный удар по кожным инфекциям, тонзиллитам и бронхитам! Выручает уже второй раз! +Чем можно усилить действие антибиотика
    Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв! И он будет о мощнейшем антибиотике, который выручил меня аж два раза, помог избежать заражения крови.. Это Сефпотек в дозировке 200 мг. Активное вещество - цефподоксин. Антибиотик широкого спектра действия.
  • 13.11.2020 - 13:40
    9
    Презервативы для смелых девочек, любящих яркий оргазм. 🤤 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Сегодня мне ы хотелось рассказать вам о необычном презервативе "Сигара Хуана" LUXE . С этой линейкой я знакома, т.к. ранее покупала несколько видов необычных презервативов. Сейчас мне выдалась возможно протестировать остальные. Что же изменилось с моей момента покупки?