Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 10:06

полгода или более

Муцину (слизи) улитки приписывают поистине чудодейственные свойства и сейчас наверное только ленивый не пробовал средства с ним. Я конечно не исключение - был у меня муцин улитки с Али, который творил чудеса, был и корейский улиточный крем Mizon, который абсолютно не впечатлил... А этим летом я познакомилась с классной линейкой корейских улиточных средств марки SkinWatchers. Недавно я рассказывала о креме, сегодня - очередь эмульсии.

Знакомьтесь: Эмульсия для лица с экстрактом слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста)

Green snail Intensiv emulsion - Второй этап в линейке по уходу за кожей. Натуральный продукт, который обеспечивает удивительные результаты профилактики появления морщин, покраснений, пигментных пятен, акне, растяжек, даже застаревшие шрамы, становятся мягче и менее заметными. Исследования показывают, что секреция улитки представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, гликопротеин, ферменты, гиалуроновой кислоты, пептидов меди, антимикробные пептидов и микроэлементов, в том числе меди, цинка и железа.

Купить можно в ИМ SkinWatchers

Стоимость: 1560 руб.

Объем: 125 ml

Основные свойства эмульсии:

• Способствует естественному процессу исцеления.
  • Действует как щадящий пилинг,устраняет мертвые клетки, уничтожает патогенные, заживляет и восстанавливает поврежденные ткани.
  • Уменьшает шрамы, удаляет поврежденные клетки и несовершенства
  • Питает кожу, защищает ее от свободных радикалов, улучшает эластичность.
  • помогает коже вырабатывать антимикробные компоненты, которые борются с инфекцией.
  • Отлично омолаживает кожу и укрепляют её (эффективно в сокращении мелких мимических линий и морщин)
  • также увеличивает плотность, влажность удерживающую способность и упругость кожи и оставляет ее мягкой и гладкой
  • Он также лечит, смягчает акне, растяжки, шрамы и повреждения солнцем.

Дизайн упаковки простой и стильный. Имеется информация как на корейском, так и на английском языке. Присутствовала и русифицированная этикетка.

Эмульсия находится во флаконе из прозрачного затемненного пластика.

Очень удобно - виден расход средства. Кстати, именно столько у меня ушло за 5 месяцев (!) использования. Расходуется просто нереально экономно и полностью оправдывает свою стоимость.

Флакон снабжен удобным помповым дозатором, который исправно выдает нужную порцию средства.

Чуть не забыла - состав средства☺

Как и у крема, меня радует отсутствие в составе силиконов и минерального масла.

Ключевые ингредиенты:

• Глюконовая кислота- удаляет мертвые клетки кожи и управления кожного сала.
  • Эластин - увлажняет и делает кожу надувные и упругой.
  • Алоэ вера и экстракты зеленого чая -успокаивают раздраженную кожу.
  • Алантоин - восстанавливает клетки кожи, успокаивает раздраженную кожу и контролирует мертвые клетки кожи и кожного сала.
  • Мощные растительные экстракты растений, как Usnea, Zanthoxylum Piperitum, экстракт плодов, гамамелиса и 14 различных видов трав для питания кожи.

Эмульсия белого цвета, с приятным и ненавязчивым ароматом, который не задерживается на коже.

Консистенция - в меру густая, это что-то среднее между легким флюидом и молочком.

При распределении по коже, как и у крема, чувствуется некая скользкость, присущая улиточным средствам.

Немного о моей коже:

Кожа у меня комбинированная - сухие и склонные к шелушениям и раздражениям щеки и близкая к жирной Т-зона. При всем этом кожа очень чувствительная и если средство ей не нравится, она может отреагировать аллергическими высыпаниями или забитыми порами...

Начала я свое знакомство с улиточной линейкой от SkinWatchers еще летом. В жаркие дни крем мне пришлось отложить в сторону - при всей своей легкости в сильную жару для моей кожи он был слишком плотный, несмотря на свою легкость.. В тот момент все кремы мне заменила улиточная эмульсия.

Средство легко распределяется и впитывается почти моментально без чувства липкости или стянутости кожи. Увлажнения и питания от эмульсии в жаркие дни мне хватало с лихвой.

Эмульсия очень комфортна в носке в течение всего дня - кожа дышит и выглядит прекрасно.

С наступлением прохладных дней в мой уход за кожей вернулся крем, перед нанесением которого я использовала эмульсию, как один из этапов ухода. Хотя порой эмульсия продолжает заменять мне дневной крем, а на ночь, для полноценного питания я подключаю и крем.

В линейке предусмотрен еще и тонер, но на момент приобретения средств его на сайте не было, поэтому эмульсию я наношу на очищенную кожу, сразу после умывания.

Так же мне нравится использовать эмульсию перед нанесением альгинатных масок - их эффект проявляется гораздо круче.

Моей чувствительной комби-коже эффект от использования эмульсии пришелся по вкусу. Аллергических реакций не возникло, поры не забивает.

Выравнивается тон кожи, пропадают мелкие шелушения, да и в целом кожа становится мягкая, бархатистая и приятная на ощупь - на данный момент просто отпала необходимость в тональных средствах.. Ну разве что темные круги под глазами замазать☺

Эмульсия неплохо матирует - даже Т-зона не блестит, правда этого эффекта мне хватает на 2-3 часа.

Идеальной конечно моя кожа не стала, но ее состояние меня определенно радует. Высыпания хоть изредка и появляются перед КД, но теперь они проходят быстрее, не оставляя после себя ненужных следов.

Эмульсия, как и крем, на моей чувствительной комбинированной коже реально работает и дружбу с улиточной серией Skin Watchers я планирую обязательно продолжить. Рекомендую!

BeautyFulllрекомендует
28.12.2017
Интересная эмульсия! Надо ее себе заказать.
28.12.2017
очень хочу попробовать эмульсию, потому что обычно пользуюсь только кремом. да и на ночь хочется нанести как можно больше увлажнения, а то кожа страдает от холодов.
правда боюсь, что продукты с улиткой подходят не для всех возрастов. 😩
28.12.2017
мне кажется, его в любом возрасте можно, это же не химия
Хорошее средство! 😊
28.12.2017
Люблю улиточные средства) а что за муцин с али?☺️
улиточная сыворотка за 70 р) все никак не соберусь написать
28.12.2017
было бы очень интересно почитать) я на али только патчи брала
28.12.2017
Приятная консистенция, да и в целом отличное средство!
28.12.2017
Эмульсия - это хорошо, но я всё же крем куплю.)
28.12.2017
У меня похожий тип кожи, думаю и мне подойдет.
Эх, цена на мой кошелек кусачая, но оч хочется попробовать)
28.12.2017
Была такая, классная! Линейка в целом оч понравилась!
28.12.2017
Да, муцин улитки - это вещь ❗ у меня была маска для лица со слизью, очень понравилась!)
28.12.2017
Отличная штука)) мне понравилось как она выглядит))
28.12.2017
Кажется, эмульсий у меня ещё не было(
28.12.2017
Я подсела на корейскую косметику, надо будет и эту марку попробовать 😊
Интересный продукт.
Матирует ❤️ надо брать! У меня тоже т-зона блестит.
28.12.2017
У меня точно такая же эмульсия и я от неё в полнейшем восторге, она замечательно увлажняет мою кожу.
в хотелочки 😊
28.12.2017
Люблю такие легкие текстурки)
28.12.2017
Хорошая штука, судя по описанию! Я бы попробовала..
28.12.2017
Люблю такие лёгкие текстуры, но пока от улиток воздержусь 😂
Не пробовала пока средства этой марки!
28.12.2017
Отличная эмульсия и результат)
28.12.2017
Обожаю продукты с улиточной слизью
28.12.2017
ой как вам повезло такую дорогую и работающую сыворотку на обзор получить ❤️
28.12.2017
Вообще, очень люблю корейскую косметику и пользуюсь часто, но данного производителя вижу впервые.
28.12.2017
Улиточная эмульсия - интересненько 😊 Вот вам повезло 😲 Пора тоже что ли на обзоры переходить.
Хорошие показатели у эмульсии
Надо ее себе заказать
28.12.2017
Мне бы наверняка такое средство пришлось по вкусу 😲
Присматриваюсь к нему, а вообще я ко всем улиточным средствам не безразлична 😁
Классная эмульсия 😎
Отличная! Консистенция приятная)
28.12.2017
Хорошая эмульсия в целом, жаль что не круглый год ее желательно использовать)
30.12.2017
Очень интересная эмульсия - я еще не встречала такой!!!!
Inc аватар
Inc
07.01.2018
чувствуется некая скользкость, присущая улиточным средствам
А мне недавно открыли глаза, что сам муцин не липким, а липкость в средствах с муцином - маркетинговый ход. Ведь и правда я пробовала сыворотку из муцина, она была как водичка, но застывая, на коже появлялась плёнка, как от яичного белка, прям чуть-чуть
08.01.2018
вот блин)) а я не знала об этом
10.01.2018
Тоже бы попробовала такую, но дороговато...
11.01.2018
Интересная эмульсия) не пробовала еще ничего с улиткой)))
11.01.2018
Улитки смотрю не сдают позиций. До сих пор не было ни одного средства со знаменитым экстрактом слизи улитки, упущение 😊
16.01.2018
Если кода становится мягкой, то однозначно возьму 😊
16.01.2018
Отличное средство!
Действует как щадящий пилинг
Посмотрела состав - хороший, только не поняла, за счёт чего такой эффект достигается)