Эмульсия для загара PANTHENOL ускоряющая загар SUN ENERGY с маслом семян дикой морковки и амаранта - отзывы

• Лето - пора отпусков… все спешат отдохнуть у моря: кто сменить обстановку, кто увидеть что - то новое и интересное, а кто просто поваляться на пляже. Но все хотят привезти с собой кучу положительных эмоций, сувениров и красивущий загар.
  • 18.06.2013
    Я загораю в солярии,и поетому искала крем,чтоб подходил именно для солярия,т.к.они отличаюся spf-защитой от ультрафиолетовых лучей. В соляриях покупать крема для загара дорого и невыгодно,и я,решив потратить меньше,купила в обычном косметическом магазине етот крем.На тюбике прочитала,что подходит…
  • 25.09.2012
    Перед поездкой на море назрела необходимость накупить средств для загара, т.к. ехала я на 10 дней и хотелось приехать как более можно загорелой. Средства этой фирмы у нас появились недавно и порадовала доступная цена, которая в 2-3 раза ниже цен на аналогичую продукцию более известных фирм, таких…
  • 29.11.2013
    Заявленного ускорения загара нет совсем! Обыкновенный солнцезащитный кремчик, да неплохой, но моя оценка - 2 звёздочки именно за то, что не выполняет обещанного - загар не ускоряют, я как загорала без этого крема в час по чайной ложке, так с ним тот же эффект, вернее его отсутствие.
Популярные отзывы
  • Покупаю уже в третий раз, но теперь в литровом формате❤️ И почему такой шикарный кондиционер не так популярен?
    Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере Kaaral Purify Volume Именно с этого кондиционера и началась моя любовь к продукции бренда Kaaral. Я попробовала его еще 7 лет назад, когда только начинала ухаживать за своими волосами. В то время кондиционер выпускался в бирюзовой упаковке.
  • Понеслась за второй упаковкой. Зрелая кожа с дряблеющим эпидермисом попросила добавки. Фото подтверждение того, что обещано производителем
    Все уходовые средства от российского бренда "ФИТОкосметик", которые у меня имелись в использовании еще ни разу не подвели, окромя одной маски для лица (ссылку укажу внизу отзыва). Торговая марка архи бюджетная и доступная к приобретению. В нынешнее время это очень важно.
  • 30.01.2023 - 19:22
    Работа с пигментацией на дистанции в месяц и работа с морщинами сразу после нанесения. Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Расскажу сегодня про сыворотку против пигментации и морщин от VICHY. Бренд : VICHY Наименование : Сыворотка для лица Liftactiv Specialist Производство : Франция Объем : 30 мл Цена : 3 000 руб. Где купить : ЗЯ, ВБ (арт. 68787388), Озон (арт.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 17.10.2022
    Опыт использования мезороллера при первых признаках старения кожи. Подробный алгоритм применения, несколько лайфхаков: как не забывать, как лучше наносить гель✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Есть ощущение, что не успела вылечить и привести свою кожу в порядок после подростковых изменений, как уже настала пора работать в сторону морщинок и первых признаков старения. Мне только 27.
  • 22.10.2022 - 22:39
    Вот это я понимаю, омолодилась на 10 лет! Сыворотка "Beauty-Fruity" с гиалуроновой кислотой сразила мою кожу наповал за несколько использований.
    Привет читатель! Я часто приобретаю уход за лицом, телом и волосами в Фикс Прайсе. За последний год накопилась личная коллекция рабочих средств, и без противоположных по эффекту не обошлось.
  • Жгучая маска для роста волос от Mixit. Остановила выпадение волос, укрепила луковицы, ускорила рост. Действительно работает.
    Ох сколько я перепробовала средств для волос с красным перцем, не сосчитать. Но сказать, что по-настоящему что-то впечатлило и помогло, такого средства нет, точнее не было, теперь есть моя любимая маска от Mixit. Это мое первое средство данного производителя.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Смывка которой можно смыть зелёный, красный и даже серо-буро-малиновый с волос (длиннопост)
    Недолго музыка играла.. И был у меня симпатичный пепельный очень светло русый, и тонировалась я пятнами неудачно, и сменила тонирующее средство и стала зелёной аки лягушка. ))) Итак, это предыстория, о том как я докатилась до такой жизни.
  • Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.