Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 11:32

Этот спрей я увидела на полке магазина Окей, Покупать тогда для волос ничего не хотела, но просто не смогла пройти мимо этой яркой упаковки. Синяя бутылочка, все написано на нерусском языке. С виду выглядит, как проф. продукт, случайно попавший на полку окея) Объем 200 мл.

Но перевернув упаковку, как и у всей проф. косметики можно увидеть белую приклеенную бумажечки, с пояснением, что же это за чудо, на русском языке.

А это у нас оказывается КЕРАТИН) О силе и свойствах кератина я была наслышана давно) С учетом того, что я маньячка за средствами для волос, кератина у меня еще не было, я решила, надо брать) Да и тем более обещания производителя так и манили..

При первом же мытье головы я стала тестировать это средство)

Волосы мои длинные, крашенные, сами по себе волнистые, оттого и очень пористые и постоянно пушатся) А мне нужно, что бы они были гладкими, блестящими и красивыми.

Вот мои волосы, вымытые шампунем, бальзамом, высушенные феном. Собственно говоря это фото ДО.

Как я использую этот спрей

Только что вымытые волосы высушиваю полотенцем. Обильно! Очень обильно по всей длине наношу спрей. Так что волосы становятся ооочень сырыми от него. Особенно на кончики. Расчесываю волосы. Снова брызгаю. Фото кончиков с средством.

И сушу феном! Что могу сказать, запах у спрея отвратный, и он остается на волосах( Но это не страшно и можно пережить) Потом, расчесывание он абсолютно не облегчает.

Это спрей для чисто косметического эффекта.

А вот фото после. По моему разница есть. Волосы ухоженные, лежат как надо, блестящие, струятся, сам волос становится более плотным!

Так же могу сказать мнение своей мамы, она блондинка, ей это средство не подошло и не дало никакого эффекта. Поэтому покупать или нет, судите сами. Сама я наверное больше не куплю. Так как ничего сверхъестественного. Ну а один раз попробовать думаю стоит, а вдруг, это именно ваше)

Катрин 21рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
и до хорошие волосы
31.07.2014
Спасибо, просто они у меня оч пористые, из за Sad( этого пушатся(
19.12.2015
Обожаю его. У меня тоже вьющиеся волосы, с чем я усердно борюсь. Он просто спаситель. Только за последний год нигде не могла найти его в Питере, из окея пропал, в улыбке пропал, сегодня наткнулась в северном универсаме, счастью не было предела. Только уже 500 р стоит:)
31.03.2016
Спасибо за правдивый отзыв, а то хотела купить.
Другие отзывы
  • 16.06.2014
    4
    Красавицы,всем привет. Была я в поиске термозащиты для волос и в итоге купила этот кератин от испанской фирмы Nelly.Сразу хочу сказать что отзыв будет негативный,т.к. вещь просто отвратительная,других слов подобрать не могу,если только нецензурные.
  • Сколько раз себе уже говорила : "Читай отзывы перед покупкой чего-нибудь нового, того, что еще ни разу не покупала и понятия не имеешь, что это". Как всегда - срочно понадобилась термозащита, времени на раздумья не было, купила самое дорогое средство из гипермаркета.
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 28.07.2013 - 09:49
    ужас + фото
    Начнем с того, что спрей для сияния волос "Sachajuan" недешевое средство. Отзывов в интернете нет. Купила на удачу. Но зря... Данный спрей идет как легкий стайлинговый продукт для завершения укладки, который смягчает волосы и придает им максимум блеска.
  • 13.03.2018 - 12:00
    42
    На голове сухая солома? Увлажняющий спрей для волос от Keen вам в помощь!
    Приветствую всех в своём отзыве!   Всем кто отращивает волосы известно как сложно сохранить длину ухоженной! Если даже корни вечно жирные, то концы так и норовят иссушиться и посечься. Наступает время, когда масочек и бальзамов оказывается недостаточно.
  • 22.04.2015 - 17:00
    Отлично увеличивает объем тонких, не вьющихся волос и реально завивает идеально ровные волосы!
    Всем привет! Nelly aquaNelly Sea Silk сила фиксации 2 был приобретен в магазине "Элизэ" за смешные 290 р. Продавец-консультант наконсультировал о нем только хорошее, естественно. Сама я пришла за средством для укладки и текстурирования локонов типа Тони энд Гай, но вместо него купила эту воду.
  • 05.03.2021 - 18:05
    28
    Спрей для тех, кто не любит утяжеление волос
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён спрею для волос 14 в 1 с кератином от Kallos. Здесь я расскажу обо всех характеристиках спрея, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои волосы, ожидания и результат применения.
  • 11.06.2017 - 18:02
    Неоднозначное средство
    Довольно часто прибегаю к разным спреям для волос .Волосы у меня не окрашенные , но длинные .Кончики немного суховаты .Статика волос и пушистость постоянно беспокоят.
  • 13.07.2019 - 23:22
    1
    Объем у корней или эффект копны?🦁 Новинка от Barex,которая может заинтересовать многих.🙍
    Не все могут похвастаться густой и объемной шевелюрой. Сегодня я расскажу о средстве,которое поможет вам создать и сохраниться объем у корней на весь день. Кто не знает,Barex -это итальянский производитель профессиональных средств для ухода за волосами.
  • 08.09.2017 - 19:43
    Отличное средство для тех, кто хочет вернуть своим волосам силу!
    Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про кондиционер-спрей для волос Farmona нормализующий. Дело в том, что у меня волосы сами по себе жирные у корней и высушенные у кончиков. Спрей помогает мне настроить баланс между двумя этими состояниями. Расчесываются волосы после него хорошо.
  • 16.10.2014 - 17:21
    проходите мимо этого лака! опозорил меня на празднике!
    купила его случайно - нужно было купить товар на сумму 41-50 тысяч белорусских рублей, дабы получить дисконтную карту (масло для волос за 109.000 я уже купила, и надо было докупить что-то, поскольку карточку выдавали на чек от 150.000 белорусских рублей.
  • 04.02.2014 - 21:52
    Волосы как в рекламе! +фото. И как всегда профессиональный совет как наносить.
    Здравствуйте милые девочки) Мой отзыв о спрее-блеске для волос Sparkle с микрополимерами 3D-Sculpt. От производителя: Придает бриллиантовый блеск,не перегружая волосы. Стоимость 410руб.
Популярные отзывы
  • 22.03.2021 - 16:14
    5
    Тот случай, когда сказать почти нечего... Бесполезное средство
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать о странном для меня продукте, в эффективность которого я с самого начала не очень-то верила, но решилась все же дать ему шанс, учитывая общее позитивное отношение к бренду.
  • 05.03.2021 - 18:05
    28
    Спрей для тех, кто не любит утяжеление волос
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён спрею для волос 14 в 1 с кератином от Kallos. Здесь я расскажу обо всех характеристиках спрея, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои волосы, ожидания и результат применения.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 21.04.2021 - 17:51
    6
    Взяла маску, чтобы разочароваться и успокоиться, а в итоге, очаровалась и взволновалась 💘 Такого увлажнения мне не давала даже дорогущая Kaaral Hydra. К черту проф маски, перехожу на ФИТОкосметик.
    Всем привет. Ох, девчата, как мне намазолили глаза отзывы с этим маслом. В конечном итоге я сдалась, и решила попробовать, действительно ли маска такая классная. Но я была уверена, что за 55 рублей это будет эффект как от обычного бальзама для волос.
  • 18.03.2021 - 20:42
    23
    "Тоника" ... И розовый. О да 💗 Как я мечтала об этом цвете! Впервые крашу свои русые волосы сама БЕЗ осветления. Получился глубокий, красивый, насыщенный цвет 🍒 Даже лучше, чем я ожидала! Омбре в подарок 😀 Смывается ли "Тоника" полностью и как долго?
    Salve!   В этом отзыве я расскажу, как покрасить волосы "Тоникой" в розовый цвет. Точнее поведаю вам о том, как это было у меня. Но сначала...   Предисловие предыстория   Раньше я красилась краской. Точнее меня красили парикмахеры.
  • 08.04.2021 - 18:51
    5
    Новинка от L'anza. Результаты использования пастели в 2-х оттенках на осветленных волосах
    Всем привет! Сегодня поделюсь с вами результатами окрашивания новым красителем L'anza - Vibes. Я давно люблю продукцию данного бренда, в особенности разработанную для поврежденных и окрашенных волос, нравится мне и их стойкая (в моем случае - осветляющая) краска - L'anza Color .
  • 10.03.2021 - 12:24
    27
    Попробовала повысить свою потенцию с Potencial 69. Этот спрей практически уложил нас с мужем в постель на пару дней. И вовсе не для того, о чем вы подумали.
    Не то чтобы у кого-то из нас были проблемы с потенцией, но раз уж нам в руки попал этот спрей, было решено пробовать) Для начала объясню, почему же его решила попробовать и я тоже, хотя, проблем с потенцией у меня не может быть гипотетически.
  • Почему у молочка для волос "Глискур" такой низкий рейтинг? Кудряшка оценила его эффект! Как надо пользоваться, чтобы был результат? + фото волос после месячного курса
    Приветствую! За окном +9. И мне захотелось написать отзыв о несмываемом спрее для волос "Gliss kur" ("Бьюти-Молочко"). 5 декабря увидела его в гипермаркете "Лента" за 99 руб. Обычная цена - около 300 руб. Не задумываясь, сразу взяла. Не скажу, что тщательно и внимательно ухаживаю за волосами.
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • Я купила "Мариславну", чтоб коса росла на славу. Но косища не растёт, спрей подвёл меня, народ...
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Наверняка, многие девочки, не зависимо от того, 6 им лет или....уже давным давно не 6, мечтают о роскошных волосах.