Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 10:07

Надеюсь, я вам ещё не надоела с рассказами о лекарствах и поездке в Абхазию) Но не продолжить и не рассказать о хорошем препарате, который спас нас с мужем, я не могу.

На данном сайте очень много хвалебных отзывов о данном продукте. И не зря. Я так же хочу пропеть дифирамбы этому замечательному лекарству.

Вкратце повторю предысторию для тех, кто не читал мой более ранний отзыв (те, кому неинтересно, могут проматывать дальше).

Отравившись непонятно чем (провести расследование по горячим следам нам так и не удалось, так как подозреваемым могло быть любое блюдо и напиток, съеденные нами в день перед отравлением, а так же просто отличная от нашей микрофлора страны, к которой наши побитые антибиотиками и прочими урбанистическими лекарствами организмы не смогли противостоять), мы купили поначалу то, что нашли в аптеках – Энтеросгель и Фуразолидон. Но от них становилось только хуже, а гель я не могла проглотить даже в растворённом виде. У меня начала болеть поясница (вполне возможно, что кишечная боль отдавала в спину), но, начитавшись инструкций к Фуразолидону и высмотрев там невриты и полиневриты, я побоялась принимать данный препарат дальше, тем более помощи от него практически не ощущалось. Повторный мужнин заход в аптеку (он чувствовал себя немного лучше, я же не могла встать даже с кровати, пребывая в забытьи под высокой температурой и в немом бессилии на фоне обезвоживания) был более удачным – Полисорб и Энтерофурил. И только после этих препаратов мы постепенно стали вылечиваться.

Внешний вид

Обычная картонная упаковка, внутри блистеры с капсулами.

Применение

Энтерофурил можно принимать даже детям от 3 лет (а в виде суспензии - от 1 месяца), что является явным плюсом. И ещё у него мало побочек.

Капсулу довольно легко проглотить даже мне, хотя я часто раскусываю или ломаю таблетки из-за высокой чувствительности ротовой полости.

Принимать Энтерофурил можно и до и после еды, здесь нет особых указаний. Единственное, если вы принимаете ещё и сорбенты (а это скорее всего так), то между приёмами сорбента и Энтерофурила должны быть разница в 1-2 часа, чтобы сорбент не вымыл всю полезность лекарства.

Инструкция

Эффект

Помогать Энтерофурил начинает уже через день, а то и на следующий. После приёма полного курса (до 7 дней) может оставаться понос и дисбактериоз (это последствия разрушительного действия болезнетворных бактерий), в этом случае нужно принимать бактерии для восстановления желудка.

Повторюсь – конечно, только лишь один этот препарат при сильном отравлении не даст быстрых и больших результатов, нужно тотально бороться с вредными микроорганизмами путём вывода их из организма с помощью сорбентов, пить много воды для восстановления водного баланса организма, желательно минералку или добавлять в воду препараты типа Регидрон. После выздоровления пропить курс по восстановлению микрофлоры кишечника и витаминно-минеральный комплекс, потому как сорбенты выводят из организма вместе с вредными и полезные вещества. Но в целом данное лекарство показало себя с наилучшей стороны. Теперь оно прочно поселилось в моей аптечке. Считаю, что это лекарственный мастхэв каждого человека.

Цена

Препарат не из дешёвых, упаковка стоит от 300 руб., данной фасовки хватит только для одного человека, и то возможно не на весь курс лечения. Но поверьте, он того стоит.

Не болейте) Здоровья вам и вашим близким.

Спасибо за внимание)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Другие лекарства, который могут вам пригодиться:

Кошачий иммуномодулятор, помогший вылечить кошку

Энтеросгель паста - попробуй проглотить

Животворящий БАД Healthy Origins Витамин D3, 10000 МЕ

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно детям.
  • Не нарушает микрофлору
Недостатки
  • Дорогой
Игнисрекомендует