Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 23:19
enter.ru отзывы.С каждой новой покупкой отзыв дополняю!!!Отзыв постоянного клиента!
Достоинства
- Достаточно обширный ассортимент
- Можно воспользоваться карточкой Связной
- Удобный заказ через интернет
Недостатки
- Наличие дефектов у товаров
loxsosрекомендует
Добрый день!
Рады тому, что Вы оставили отзыв!
Хотели бы пояснить, что скидки предоставляются за отзывы, опубликованные на сайте Яндекс. Маркет. А чтобы отзыв о товаре был опубликован, он должен быть объективным и информативным.
Здорово, что Вы остаетесь нашим другом несмотря на ситуацию со шкафом, мы хотим оправдать Ваше доверие и подарить самые лучшие эмоции от покупок.
Желаем чаще улыбаться,
Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
[ссылка]
Рады тому, что Вы оставили отзыв!
Желаем чаще улыбаться,
Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
[ссылка]
ENTER, спасибо за комментарий. Касательно оставления отзывов на яндекс.маркет буду иметь ввиду.
Плохо, что негативные комментарии они не оставляют на своем сайте, пропало даже желание заказывать на этом сайте что-либо 😐
Mika14, есть такой грешок у них - это факт.Но радует, что есть Рекоменд, где можно написать правду и документально подтвердить! 😊
Mika14, знаете, что 27 ноября в 19:00 начинается онлайн распродажа Black Friday 2014. И в Энтере тоже будут скидки!Загуглите, может вам полезно будет.
Mika14, там чтобы участвовать в "четной пятнице" нужно, так сказать, вступить в дело. Вы в адресной строке введите [ссылка] и зарегистрируйтесь. 😊
loxsos, ого, спасибо! А в честь чего такие скидки будут?
Вижу в списке много любимых интернет-магазинов, думаю, что рискну и закажу что-нибудь во время этой распродажи. А Вы уже участвовали в этой акции вообще?
Вот, что пишут предыдущие участники...
Вот, что пишут предыдущие участники...
Mika14, нет кстати не участвовала и не читала отзывов! Ну я позвонила в Энтер и спросила у них про черную пятницу. Мне ответили, что товары помеченные "НИЖЕ ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЫ" будут участвовать в пятницу. И что, мол, с каждым днём количество таких товаров будет увеличиваться.
loxsos, ну, проверим 27 ноября))Но отзывы с прошлого года, в основном, отрицательные 😕
Natacha25, мебель привозили так: вначале пришла смс, в которой была дата доставки. Накануне самой доставки мне либо смс приходило,либо мне звонили и предупреждали, что завтра до 18:00 привезут. Можно в сам день доставки утром позвонить, чтоб уточнить в какой именно час. Далее в дверь звонили. Сами заносили домой(у нас 2этаж) абсолютно бесплатно. Мы проверяли (я на этом настаивала сильно) почти каждую деталь мебели. Доставщики противятся этому. Главное стоять на своем. Затем я платила. У них есть с собой мобильный кассовый аппарат, и давали мне чек. Всё, и досвидания! 😊