Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 16:00

Что будет если коня Юлия поменять местами с князем-батюшкой? А точнее, если они поменяются телами?

В мультфильме они, побывав в другой "шкуре" / теле поймут, что каждому из них это только кажется, что у другого - беззаботная жизнь.

На самом же деле трудности есть и у того и у другого.

Появились новые герои. Например, Тощий. Он так замечательно философствует.

Или замечательная добрая девочка Фрося.

Очень показателен момент, когда князь добивается своего, и на мгновение забывает про Фросю, а она вместо того, чтобы обидеться на него, отправляется помогать ему, считая, что он без неё пропадет

А еще, кроме того, и другие пеньки заговорили.

Плюс Гидра стоглавая.

А баба Яга способна влюбиться. А какая музыка будет при этом?!

Баба Яга кого попало не выберет

В этот раз бабу Ягу озвучивала Елизавета Боярская. Ну и голосок она смогла сделать! Прям бабкиёшкинский такой.

Очень понравилось, что в итоге она не разочаровалась в мужчинах, а решила выбрать себе жениха "из наших", масочки всякие поделать. Прям кого-то она мне напоминает. Прям меня)

А что богатыри?! Они по-прежнему раздают направо и налево свои прибауточки и спасают князя.

Алешу поповича озвучил Олег Куликович. Очень уж мне нравится его тембр голоса и интонации, с которыми он передает все эмоции этого героя.

Во многом именно благодаря такому голосу Алеша выходит таким задорным.

Мне нравится анимация этого мультфильма, а так же сами герои.

Очень интересны не только богатыри, но и другие герои.

Кроме новеньких персонажей, было приятно увидеть и стареньких:

Три богатыря и конь на троне - это еще одна интересная истррия приключений главных героев мультфильма - трех богатырей, коня Юлия и князя Киевского.

Отличает одиннадцатый мультфильм от других серий про богатырей то, что он более воспитывающий.

Здесь меньше юмора и больше внимания главным аещам. Таким как дружба, верность Отечеству.

Мне понравился.

Отлично подходит для семейного просмотра. 6+

И все же эта серия нравится больше Интересно и детям и взрослым. Это уже 10 серия про трех богатыоей

Достоинства
  • Озвучка и музыкальное сопровождение
  • Поднимает проблемные темы
  • Сюжет
superelviraрекомендует
12.11.2023