Я сначала купила эту помаду, а потом почитала отзывы. Её не очень хвалят и я уже расстроилась что придётся выкинуть. Но как только я её испробовала я поняла что куплю её ещё. Я искала помаду на день, светлую, лёгкую и название красивое "розовая пелена". Упаковка стандартная как и у всех трех линейнах матовых помад Avon, вес тоже стандартный 3,6 гр, цена 40 грн (мне мама скидку сделала по - мамски 😂),запаха не чувствую вообще, производитель Польша.
Наноситься помада лучше чем Матовый идеал и Матовое превосходство (наносятся суше), она прям скользит. У меня стойкость до 3х часов, а затем надо поправлять.
Misty mocha. Этот оттенок мне понравился больше
С этим оттенком я поняла что коричневые помады мне идут . Стойкость так же довольно не плохая до 3х часов .
Bitten apple 🍎соковите яблуко. Это самый красивый оттенок красного
но стойкость ярких и насыщенных цветов удручает, отпечатки остаются на всём. Но и это меркнет, уж очень мне понравился этот цвет.
Cherry Delight (Вишневое наслаждение) это провал и позорище. Ложится пластилином, не распределяется по губам. При нанесении в несколько слоев тянет за собой предыдущие просто в какое-то месиво.
Я осталась довольной кроме последнегооттенка, недостатков я не вижу, всё соответствует, цвет как в каталоге. Снимается легко, заморачиваться как с этой не придётся.