Опубликовано 25 Август, 2015 - 02:37

Я уже нашла пасту своей мечты, которую покупаю на моем любимом iHerb. Но она имеет наглость заканчиваться, а новую упаковку не всегда удается вовремя заказать. В прошлый раз я заменила мою любимку пастой SPLAT «Лечебные травы» и была крайне разочарована. Вот и на этот раз, пока моя паста в пути снова взяла SPLAT, на этот раз Актив.

Не могу описать моего ужаса, когда я открыла тюбик и выдавила пасту на щетку. Я конечно не из пугливых, но ее цвет произвел на меня такое ужасающее впечатление, что я моментально смыла ее в раковину. Я как-то привыкла, что зубная паста традиционно белая, или реже цветная. Но вот этот жутко-коричневый цвет я совсем не ожидала увидеть и никак не могла перебороть свое отторжение, чтобы почистить зубы. Но все-таки чистить зубы надо, я собрала волю в кулак и принялась за процедуру. Такого странно чувства во время чистки зубов я не припомню за все мои 30 лет. Паста очень сладкая с небольшим добавлением мяты. Как будто чищу зубы медом с каплей эфирного масла мяты. Сразу после чистки ощущение, что не чистила совсем. Через несколько минут все же появляется ощущение чистых зубов. Щетка после нее слегка пожелтела. Мои зубы не отличаются белизной и не хочу рисковать, так что пользоваться ее не буду.

Не исключаю, что кому-то паста подойдет и даже вызовет восторг.

Это уже вторая паста из SPLAT которую я не признала. А ведь раньше пользовалась пастами этой фирмы постоянно, на протяжении нескольких лет. Похоже, разошлись наши пути окончательно. Буду и дальше покупать на iHerb, хотя моя первая зубная паста с сайта не вызвала восторга.

 

Всем желаю удачного дня и отличных покупок! Спасибо, что заглянули!

 

Мои отзывы на зубную пасту:

 

Зубная паста SPLAT "Лечебные травы"

 

Зубная паста SPLAT "Актив"

 

Зубная паста Nature's Gate Natural Toothpaste, Creme de PepperMint, Fluoride&Carrageenan-Free

 

Зубная паста Nature's Gate "Перечная мята"

 

Зубная паста Colgate Прополис Свежая мята

 

Моя зубная счетка:

 

Зубная щетка Xyldent white crystal

Lina Bubamaraне рекомендует
Читать все отзывы 296
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.09.2015
Похожа на маленькую пиявочку на фото Shock
02.09.2015
MurrMurr , у меня тоже была такая ассоциация Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 296
Смотрите также
  • 09.06.2016 - 19:58
    39
    ✽Убирает твёрдый зубной налёт с первого применения. ✽Но имеет большой МИНУС. ✽Особенности использования пасты Splat "Экстремальное отбеливание". ✽СОСТАВ.
    Доброго всем времени суток. Недавно я столкнулась с проблемой твёрдого налёта на внутренней поверхности зубов, который не удалялся обычной зубной пастой (на тот момент я использовала пасту Silca, она, на мой взгляд, плохо очищает зубы).
  • 24.06.2020 - 08:34
    1
    Паста, которая заставит чистить зубы не меньше 3 минут. Расскажу почему и чем еще выделяется зубная паста Сплат "Зеленый чай".
    Приветствую! Сегодня я посвящаю свой отзыв зубной пасте Сплат "Зеленый чай". Почему-то раньше я никогда не покупала зубные пасты для взрослых этой торговой марки. При том, что детям брала ещё с момента появления первых молочных зубов пасты Сплат в комплекте с напальчником .
  • 05.07.2018 - 17:52
    40
    🌿Черная зубная паста от Splat BLACKWOOD не совсем оправдала мои ожидания🌿 Фото до и после, спустя месяц применения🌿
    Всем Привет!   Так сложилось, что несмотря на то, что я не курю и не пью кофе, зубы мои стали темнеть и появился неприятный желтый оттенок. В связи с этим, я решила действовать, и сменила свою привычную пасту от Colgate на пасту от торговой марки Splat.
  • 07.03.2016 - 23:19
    13
    Скоро начну петь серенады в честь SPLAT! Фотографии моих зубов после 2-ух летнего использования прилагается ❤
    На данный момент это уже десятая паста от SPLAT , до этого я пользовалась "Отбеливание Плюс" , "Ультракомплекс" , "Биокальций" , "Ликвум гель" , "Максимум" , "Актив" , "BLACKWOOD" , "Лавандасепт" и EXTREME WHITE .
  • 15.07.2016 - 13:19
    4
    Больно мне больно! И как мне эту боль унять??? Фото результата отбеливания!
    Какая девушка не мечтает о белоснежной улыбке? Вот и я всегда хотела, чтобы мои зубки выглядели красиво. Расскажу немного о себе: 3 года назад мне сняли брекеты, но я не носила после этого капу, которая обязательна для сохранения результата, поэтому зубки немного подразъехались.
  • 19.10.2015 - 14:58
    114
    Хорошая, НО обычная зубная паста: защитит от кариеса, но не обеспечит хорошего отбеливания! Основные характеристики, состав! И подскажу БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ пасту для белизны зубов!
    Доброго времени суток!   Продолжаю тестить пасты Splat и рассказывать вам о результате.   Сегодня на повестке дня биоактивная зубная паста Splat БИОКАЛЬЦИЙ!
  • 18.06.2016 - 01:12
    1
    Чистить зубки малышу нас заставил кариес. А выбрать эту зубную пасту- 98% натуральный состав.
    О том, что ребенку нужно чистить зубы я, конечно, знала. О том, что ребенку нужно чистить зубы, и начинать можно после 1 года, или с момента появления первого зубика, я, конечно, тоже знала. О том, что если ребенку НЕ чистить зубы, то может возникнуть кариес, я, конечно, тоже знала.
  • 28.01.2020 - 16:53
    39
    Не совсем обычная зубная паста с оригинальным цветом вау! SPLAT Лечебные травы запоминается благодаря своей подаче, но есть у неё нюансы, о которых стоит знать!
    Периодически я покупаю зубные пасты SPLAT. Помню, как они вызывали интерес у многих и отзывы были один за другим. Раньше их брал гораздо чаще, но стал замечать, что с ними происходят непонятные изменения не в самую лучшую сторону. Мне так не показалось, сделал свои выводы по последним покупкам.
  • 15.04.2015 - 17:13
    2
    Паста хорошая, но есть один нюанс из-за которого пользоваться ей постоянно я бы не стала!
      Доброго времени суток, читатели!   Пришло время вынести вердикт еще одной зубной пасте от известного производителя и фирмы "SPLAT". Речь пойдет о "Splat Ультракомплекс" для чувствительных зубов! Пасты этого бренда, в последнее время, покупаю постоянно.
Популярные отзывы
  • 29.08.2020 - 16:35
    5
    Эффект на зубах кофемана
    Производитель : США Объем : 150 мл Цена : 400 р.   У меня проблемные зубы. В 30 лет я имею уже 2 коронки и муж ласково называет меня дважды короновоной особой Кроме того, глубокий прикус, чувствительные кровоточащие десна и хронический гингивит.
  • 30.08.2020 - 11:06
    19
    Новинка от Colgate зубная паста с гранатом, вроде бы хорошая,но больше не куплю. Расскажу в отзыве свои впечатления.
    Всем здравствуйте!!! Чистка зубов одна из самых важных процедур в нашей жизни. Как говорится зубы это не волосы,если выпадут,то не вырастут. А лечение очень дорогое,поэтому лучше беречь с молодости и ухаживать за зубами. Да и тем более белоснежная улыбка всегда смотрится очень красиво.
  • 07.09.2020 - 19:22
    35
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 08.09.2020 - 16:05
    12
    Громкое имя, высокая цена, специфический вкус и двоякое впечатление.
    Доброго всем дня. Хочу поделиться своим мнением о зубной пасте Paradontax экстра свежесть комплексная защита. Обычная цена на нее 227 рублей. Но по акции можно купить за 159, как это сделала я. Изготовлена паста в Словакии. Продается повсеместно.
  • 07.09.2020 - 11:31
    49
    🍂 Когда хочется необычного - Klatz «Терпкий коньяк». Подобных задумок я не встречала, но за второй упаковкой пока не побегу, и дело не совсем в коньяке 🍂
    Добрый день! Я люблю экспериментировать с зубными пастами, редко покупаю одну и ту же постоянно, хотя любимая марка у меня имеется . Недавно, придя в Магнит Косметик, увидела новые привлекающие взгляд упаковки и не удержалась от покупки.
  • 26.09.2020 - 18:40
    40
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    10
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 05.09.2020 - 20:12
    10
    Практически целая коллекция игрушек данной серии
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   мы изредка покупаем Sweetbox от Конфитрейд, потому как цена в 150 рублей все-таки завышена для маленькой игрушки и конфеток. Но вчера в Ашане увидела целый блок свит-боксов с игрушкой серии Enchantimals, но не с конфетками, а с зубной пастой Splat.
  • 07.08.2020 - 14:05
    72
    Зачем мне паста для чувствительных зубов? Обзор на SPLAT Сенситив
    Приветствую вас, мои дорогие любители и любительницы красоты и ухода! Сегодня мы продолжаем очень важную тему гигиены полости рта и поговорим о зубной пасте SPLAT Сенситив . Сразу отмечу, что чувствительностью зубов как таковой я не страдаю, мои основные проблемы это десны и налет.
  • 11.08.2020 - 17:26
    28
    Безопасная зубная паста для детей 2-6 лет, Splat Kids 🌿 я доверяю ей уже больше года!) 😌
    Доброго времени суток! Сегодня я хочу посвятить отзыв детской зубной пасте от Splat! Уже несколько лет покупаем пасты данного бренда для взрослых, вот и дочке я решила не искать ничего нового, а взять формат Kids - 2-6 лет. Поэтому присоединяйтесь!