Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 19:15

год или более
    1600 руб

Как я уже говорила в своём отзыве на помаду Rouge Dior, я люблю косметику с историей. Какой-то особенной магией окутаны эти средства. Сегодня я покажу вам ещё одну легенду в моей коллекции косметики. И носит она имя Эрика.

Тени для век Ombre Hypnôse Mono — представляют палитру свежих цветов, придающих невероятное сияние макияжу глаз.

Богатая палитра оттенков открывает широкие возможности для различных экспериментов с макияжем глаз.

Когда-то Lancome Ombre Hypnôse Mono в оттенке #1202 Erika F застать в наличии было практически невозможно. Любительницы косметики охотились за ним!

И хоть с тех пор прошло немало лет, я понимаю почему. Есть в этом оттенке что-то уникальное. Он - не серый и не болотный, а что-то между этими оттенками, смотрится абсолютно не плоским. А ещё в его составе множество шиммера разных оттенков: от золотого до розового.

Качество теней - обычное. Сейчас такими никого не удивишь. Хорошие спрессованные тени. Не осыпаются под глаза, пигмент легко переносится на веко. В растушевке тоже проблем не возникнет.

Erika прекрасно солирует в макияже! Я слегка затемнила складку века, добавила для большей чёткости стрелку и высветлила внутренний уголок хайлайтером.

Стойкость теней на базе около 10 часов.

Как вам оттенок?

• Цена: от 1600 руб.
  • Производство: Франция
  • Вес: 2,5 гр

Дорогие мои читатели! Мне очень важна ваша поддержка! Если вам понравился мой отзыв, если вы узнали что-то новое для себя, если мой опыт был вам полезен, дайте мне это знать <3

Достоинства
  • Долго держатся
  • Красивые оттенки
  • Отлично расстушевываются
miamiolgaрекомендует
19.11.2018
Какая красота! У меня такой же оттенок в кремовых Диор и сухих Лореаль.
19.11.2018
ух ты! А как называются их оттенки?)
20.11.2018
Диор Миллениум, а у Лореаль не помню точно, но в названии было что-то связано с хаки.
20.11.2018
Спасибо! Присмотрюсь к ним!)
Здравствуйте. Сегодня на сайте Ланком, читая об Эрике, увидела Ваш отзыв, зашла сюда почитать подробнее. Зашла и в комментарии Smile У меня карандаш-тени Ланком есть, в оттенке Эрика, с тенями различается тем, что в карандаше блестки более деликатные (еле видно), и цвет плотный, а в обычных тенях много блеска и цвет как вуаль. Понравились очень, думаю их прикупить:) По оттенкам - у меня собралась большая коллекция зеленых теней и карандашей для глаз, начиная с июля 2019 года. Диор миллениум я не застала, но у Диор есть красивый зеленый 480 природа, цвет как молодая травка, он у меня для лета, как и Шисейдо гр711. Прямо похожий хаки есть в старой коллекции Шанель , тени-топпер Топ Коат Пеномбре. В Лореаль Королева квин есть хаки, называется оттенок кип он. И такой же в их жидких тенях. В палетке Ланком Гипноз Хаки электрик тоже есть цвет хаки.
25.03.2020
Люда, спасибо за развернутый, интересный комментарий!
19.11.2018
Какой красивый оттенок Love с вашим цветом глаз просто шикарно выглядит
Спасибо большое Shy
19.11.2018
У вас всегда такие красивые и уместные макияжи Love
20.11.2018
Очень приятно ваше внимание и комплимент! Спасибо большое!)
19.11.2018
Оттенок шикарный, я такие очень люблю Smile С твоим цветом глаз гармонирует хорошо Smile
Спасибо, Анюта! Мне очень приятно Love
Как вам оттенок?
На Вас мне очень нравится Smile
мне, наверное, холодноват будет все же Smile
а так текстура очень даже, судя по фото
Спасибо за мнение! Innocent