Оды корейской косметике я буду петь бесконечно. Откуда у меня взялась именно эта маска я уже не вспомню, но точно знаю что повторю её еще много-много раз.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
Очень не обычная и привлекающая внимание. Это матовый белый полупрозрачный пластик. Её не забудешь и не перепутаешь с другой маской.
Удобная линия отрыва.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
На моей маске вся информация была на корейском и английском языке. Если вы не знаете английский, то найти состав и способ применения на русскоязычных сайтах труда не составит. Чуть ниже я тоже обо всем этом напишу.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
Внутри пакета очень много сывороточного состава. Остатков мне хватило не только на шею и декольте, но и на грудь и руки. Всегда советую вам использовать остатки на тело после душа. Особенно это хорошо, если вы пользовались скрабом, это обеспечит лучшее проникновение в кожу полезных компонентов.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
Сама сыворотка немного гелевая, но это не отменяет быстрой впитываемости в кожу.
Материал маски чуть более тонкий и мягкий чем мы привыкли. Не смотря на то, что состава на ней ну очень много, он не течет и не капает, благодаря своей консистенции.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
ЛЕКАЛО довольно удобное. Маска легла легко и без волн. Прилегает к лицу очень плотно и никуда не убегает. Во время нанесения я даже не ложилась, потому что материал не сползает с лица, можно спокойно заниматься своими делами.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
Аромат ощутимый. Это очень приятная отдушка, которую мне сложно идентифицировать. Так пахнет большинство корейских масок.
Маска содержит ферменты, которые дают сильный омолаживающий эффект. Вообще, сейчас косметика с ферментами на пике популярности, особенно у корейских производителей и этот компонент действительно работает. У меня уже была сыворотка и патчи с такими свойствами.
Маска для лица SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask Pack
Тканевая маска на основе молочных культур Starting Treatment Essential Mask Pack от корейского косметического бренда Secret Key оказывает отбеливающее действие на кожу, улучшает ее упругость и эластичность, стимулирует регенерационные процессы в клетках.
Основным действующим компонентом средства является ферментативная форма экстракта молочнокислых грибков, которая широко применяется в корейской косметологии для получения омолаживающего эффекта. Под его действием происходит стимулирование обменных и регенерационных процессов, коже возвращается упругость и эластичность. Витамины В1 и В2, а также фолиевая кислота защищают от негативного воздействия городской среды и повышают устойчивость кожи к стрессам
Мы наносим маску на 15 минут и остатки не смываем. Легким массажем вбиваем в кожу.
ДО
ПОСЛЕ
Давайте по пунктам для наглядности
Увлажнение кожи. Для меня это оказалось одним из самых действенных свойств, а с сухой кожей я сразу чувствую такие плюсы
Питание. После маски абсолютно не возникает желания нанести крем.
Выравнивание тона кожи. Отбеливания заметного я не увидела, но и не ждала.
Улучшается цвет лица. Удивительно, но я даже после одного использования вижу заметные изменения и плюсы. Да, она не сделает вас моложе. Вообще ничего нас моложе не сделает))) Но вид будет на много свежее.