Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 15:52

Всем большой привет)))

Мне очень понравились пенки от Tony Moly, попробовала уже Лимон и Грейпфрут. Делая очередной заказ в замечательном Интернет-магазине корейской косметики Asian Secrets (мой отзыв об ИМ) решила взять пенку с экстрактом Алоэ Clean Dew Aloe Foam Cleanser из этой же серии.

Цена у пенки очень бюджетная, а объем довольно большой!!!

Стоимость за 180 мл. 300 рублей.

Прямая ссылка на пенку на сайте продавца - тут.

Немного информации о средстве:

Aloe Barbaden делают пенку совершенным средством для удаления загрязнений и косметики, алоэ успешно противостоит грибкам, микробам и вирусам.

За счет содержания витаминов (е, b и с), а также важных микроэлементов, способствует рождению новых клеток, стимулируя кожное обновление.

Пенка незаменима для чувствительной, тусклой кожи, она успокаивает ее, способствует заживлению, лицо преображается, становится гладким.

Тюбик увесистый, с зелененьким рисунком алоэ)))

Тут можно ознакомиться с составом пенки:

Пенка была запаяна фольгой, мне такая защита от вскрытия очень нравится!

Крышка белая, защелкивается легко и плотно.

Не знаю как будет с этой пенкой, но с Лимонной, которая у меня была первой, крышка со временем стала закрываться не до конца оставляя щелочку, и если тюбик стоял в душевой кабинке на полочке - в крышку постоянно попадала вода. На эффективность пенки это никак не повлияло, я ею продолжала пользоваться с удовольствием, но вот взять с собой куда-то в дорогу уже не могла... Надеюсь с этим вариантом такого не случится.

У Лимонной пенки оттенок был слегка желтый с перламутром, у Грейпфрутовой - немного розоватого оттенка с перламутром, а у Алоэ (чему я уже не удивилась Smile ) оттенок совсем слегка зеленоватый и тоже с перламутровым отливом)))

Запах у этой пенки самый шикарный!!! Невероятно свежий, вкусный, немного цветочный, немного травянистый и совсем чуток сладковатый!!! Это меня особо порадовало, так как у Грейпфрутовой пенки запах немного напоминает мне мужской гель для бритья, это не то чтобы не приятно, нет, но со временем надоедает... Лимонная пенка пахла приятно Лимоном.

Текстура плотненькая, кремовая, однородная. без каких либо вкраплений.

Пенится пенка так же как и ее предшественницы - замечательно!!! Пенка получается густая и плотная.Очищает лицо очень качественно! Есть у меня пенки и подороже этой, но честно, качеством Пенка с экстрактом Алоэ ни чуть не уступает дорогим.

Пенка замечательно и с первого раза смывает весь макияж. ББ крем также прекрасно поддается очищению. Тушь, карандаши, подводки и т.д. все это смывают пенки от Тони Моли!!!

Кожа очищается до скрипа!!! Очень глубоко и качественно!

Немного стягивает кожу после умывания, но у меня этот пунктик практически после каждой пенки, кожа у меня комбинированного типа и склонная местами к сухости. Но мне помогают снимать дискомфорт от стянутости разные крема, тонеры и эмульсии...

Пенку с экстрактом Алом, как и любую другую пенку этой линии от Тони Моли я с удовольствием рекомендую!!!

Однозначно буду продолжать пользоваться этими пенками и знакомиться с еще не опробованными мною (Черника и Ацеролла).

Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!!!

Anechka1703рекомендует
Хорошая пенка))
29.11.2016
Вот это вы ее вспенили)))
29.11.2016
Такие пенки я люблю, редко заморачиваюсь с удалением макияжа специальными средствами, мицеляркой и иже с ними. А тут такое отличное очищение одно пенкой Smile и так же, как и вы, затем использую крема, так что немного стянутая кожа не страшна. В общем, надо приобрести Smile
Классная пенка Love
30.11.2016
Sverhnovaya я старалась Big smile

Русалка Ариэль Да пенка очень хорошая свою стоимость отрабатывает с большим плюсом!))

pe4enka777 Smile
01.12.2016
Я только яичную их умывашку пробовала-классная
01.12.2016
Miss Norris а я яичную не пробовала еще)))
01.12.2016
Рейтинг в ветке достаточно высокий, можно будет попробовать это средство Smile
02.12.2016
так хорошо пенится! сразу по констистенции и не скажешь
Надо уже и мне до Тони Моли добраться Smile
03.12.2016
Красная_Магнолия Надо надо))) Wink Big smile

yul404 пенится хорошо, но тут мне сеточка помогла))

Somnia попробуйте Wink Big smile
05.12.2016
А какая пенка из этой серии вам пока больше всего понравилась?)
05.12.2016
Polina_swan По эффективности он все абсолютно одинаковые... А по аромату Зеленая понравилась больше всего, она очень приятно пахнет... В следующий раз куплю с черникой, а потом с ацероллой Big smile
08.12.2016
давно хочу ее попробовать)такая обильная пена Exclamation Mark
Средство дает хорошую пену, надо бы присмотреться к ней поближе, когда буду в магазине)
12.12.2016
Beauty Anabel попробуйте)) хоть и бюджетная, но очень рабочая пенка!!!

МарияИванова1203 присмотритесь Wink
12.01.2017
Хорошая пенка!
01.05.2017
Очищает качественно и цена приемлемая, хорошая пенка).
02.06.2017
Такая пенка классная получилась Laughing out loud
15.07.2017
Вау, вот это пенообразование Laughing out loud