Привет) И я снова с сосисками, а точней еще с одними любимчиками от Мясокомбината "Рублевский" - Венскими.
Так сложилось что у. меня в семье всегда и все заняты и что бы успеть утром позавтракать или вечером перекусить нужен продукт, который требует минимального времени на термическую обработку. Естественно, самый лучший выбор это сосиски, а, учитывая что на рынке предоставлен просто напросто огромный выбор, то искать надо именно по соотношению цена-качество. И могу сказать что "Венские" это самое лучшее что есть на рынке лично для нас)
Цена и место покупки: магазин "Глобус" Московской области, 199 рублей за упаковку 330 гр.
Упаковка: пластиковый контейнер с прозрачным окном сверху. Довольно легко открываются.
говядина, свинина, вода, соль, молочный и животный белок, яичный порошок, стабилизатор, пищевые фосфаты, специи, мускатный орех, сахар, усилитель вкуса натрия, краситель экстракт шиповника, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание горчицы, сельдерея, кунжута
Комментарии по составу: на мой взгляд состав близок к идеальному. Для меня хороший баланс мясных продуктов и специй. Мне не хочется ничего добавлять все именно так как и должно быть. фиксатор окраски совершенно никак не вредит вкусовым качествам. Запах приятный мясной, совершенно не отталкивающий)
Пищевая ценнось на 100 гр.
193 ккал
Белки 10 г
Жиры 17 г
Внешний вид
Тонкие, в тонкой сьедобной пищевой пленке, нежно-розового цвета и без посторонних примесей. Мягкие и легко режутся ножом. Пленка ни капли не мешает и ее спокойно можно есть.
Срок годности:
21 суток
Условия хранения
Хранить при Т 0 +6°C и относительной влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки хранить 3 суток в пределах срока годности.
Мое мнение: в первую очередь в этих сосисках меня привлекла каллорийность) Мне как вечно худеющей и любящей поесть необходимо соблюдать дневной каллораж и 193 каллории на 100 гр по сравнению с другими подобными продуктами - достаточно невысокий показатель, поэтому я могу в день съесть пару штук и не мучать себя угрызениями совести) муж подсел на эти сосиски...потому что их не надо чистить) закинул в кастоюлю-сварил-вытащил) так же в жарку: никаких пленок снимать не надо, что значительно упрощает варку-жарку и хоть немного экономит время)
Резюмируя: если видите в магазине - берите и не пожалеете! Очень крутое соотношение цена-качество. Любые мясные продукты, которые могли бы удовлетворить наши вкусы обычно стоят на много дороже.