Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Январь, 2018 - 21:27

  • Стоимость:
    231 Р

Эту бутылку нап подарили и с производителем я сталкиваюсь впервые. К мускатному отношусь спокойно, поэтому особенной надежды на то что вкус шампанского меня очарует не возлагала. Но бутылка заслуживает внимания, рекомендую попробовать его как-нибудь при случае любителям полусладких вин.

Описание игристого вина:

Приготовлено из отборного винограда белых мускатных сортов. Обладает золотистым цветом с янтарными отблесками. Отличается изысканным сортовым вкусом, с характерным деликатным ароматом розы и апельсина. Гармоничный вкус обогащен сладким мускатным послевкусием.

Я вот как раз являюсь ценителем сухого вина, а к полусладкому всегда отношусь равнодушно и пробую его как бы с позиции стороннего наблюдатедя, а не любителя. Но в данном случае вкус меня приятно удивил. Я наслышана, что среди крымского алкоголя встречаются достойные экземпляры, и данную бутылку могу отнести к тем, что стоит попробовать.

Сама бутылка выглядит обычно, но меня почему-то не покидало ощущение, что я ее уже где-то видела или даже пробовала это игристое вино, но это исключено, поэтому вся ситуация для меня удивительна) Может быть просто видела где-то на полке и мне запомнилась эта бутылка с бледно-оранжевой полоской по диагонали.

Цвет: Белое

Тип вина: Полусладкое

Спирт: 10,5-12,5% об.

Сахар: 40-55 г/дм3

Объем: 0,75 л.

Бутылка выполнена из стандартного для игристых вин толстого темного стекла, донышко соответствующее. Напиток очень красивого светло-золотистого оттенка, с чистым, не кислым, приятным мускатным вкусом и ароматом. Во вкусе слегка прослеживаются цветочные и фруктовые нотки, пьется приятно.

Открылась бутылка доаольно просто, можно сказать, пробка сама вылетела. И еще один момент- закупорить бутылку потом специальными упорками и пробками было невозможно, все они вылетали. Поэтому шампанское нужно только открывать и пить, "на потом" оставить не получится.)

Что не так?

А теперь хочу обратить внимание на тот момент, который меня смутил и при всей его вкусности не позволяет мне поставить самую высокую оценку: что с пробкой?? С одной стороны она абсолютно нормальная, а в другой вот это. Я не знаю что это, на плесень не похоже (хоть издалека и напоминает), как это могло появиться на пробке? Как говорится, кто виноват и что делать? Но в отличие от сыра, пробки с плесенью или непонятными вкраплениями не ценятся и данный показатель меня очень смутил. Хочется верить, что это только мне так "повезло" и такое больше не повторится ни в одной из бутылок.

В заключении:

В принципе, не могу сказать ничего плохого об этом шампанском, кроме обстоятельства с пробкой. В остальном оно неплохое - приятное, недорогое, для любителей полусладкого, и тем более мускатных напитков - то что нужно. Но все же есть моменты, которые способны не испортить, но подпортить впечатление даже при самом хорошем качестве.

О том, сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Другие отзывы на алкоголь хранятся здесь.

P.S. Любой алкоголь вреден!

Достоинства
  • Недорогое
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Что с пробкой?
La_Bohèmeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2018
Такие игривые пузырьки Big smile
Я думала, крымское - это из Крыма)) Еще думаю, что-то дешево для крымского))
25.01.2018
Что-то странное на пробке, конечно Puzzled
27.01.2018
Как ты вообще разглядела это пятно на пробке?) я бы, наверное, не заметила.)
01.02.2018
Такое пока не пробовала
Смотрите также
  • 13.02.2021 - 00:27
    1
    Когда Боско надоело, а хочется сладкого шампанского
    Всем привет!   Наверное, рутина прошлого года сказывается на общем настроении и все чаще хочется устроить себе небольшой праздник. Боско, Дербент, Санта-Стефани мне лично не приносят никакого удовольствия, поэтому среди именно сладких игристых я начала смотреть в сторону немного более дорогих (Брют …
  • 05.03.2018 - 21:15
    110
    Как открыть "шампанское" штопором? Стоит купить только ради этого опыта!
      Иногда возникает потребность купить по торжественному случаю игристое вино, которое было бы умеренным, спокойным по всем своим качествам. Потому что порой начинаются все эти истории: "Ой, я шипучку не пью, у меня от нее неадекватное поведение изжога!" А какой Новый год, 8 марта и иные напасти без …
  • 13.03.2018 - 15:08
    9
    Хотите побаловать себя на праздники? Или мечтаете удивить близких? А может просто захотелось немного волшебства? Игристое вино от Aviva исполнит ваши желания и заворожит своим магическим сиянием!
    Здравствуйте, дорогие читатели! На дворе весна, впереди наши любимые майские праздники! В такие дни хочется побаловать себя чем-то особенным, удивить себя и близких. А я уже нашла такую удивительную вещь и спешу подкинуть вам идейку!
  • 20.01.2014 - 11:36
    Российское Крымское
    Игристое Крымское производится на Крымском винном заводе, который выпускает довольно неплохие вина, по сравнительно низкой цене. По информации от производителя это игристое имеет в своей «биографии» несколько медалей. Но при цене около 150 рублей на особые изыски не надеешься. Открыли, разлили.
  • 03.01.2018 - 22:41
    11
    Абрау Дюрсо по праву является одним из самых популярных игристых вин. В этом году я впервые попробовала "Брют" и еще больше полюбила производителя. Прекрасное отечественное Шампанское!
    Наверное не имеет такого значения - полусладкое это или брют, скорее мой отзыв будет о самом производителе. Ведь их Шампанское вот уже много лет в преддверии нового года занимает самые видные места на прилавках магазинов.
  • 18.11.2019 - 14:26
    1
    Шампанское под дичь - все равно, что водка под торт!
    Совсем немного времени остается до Нового года и не ошибусь, если предположу, что большинство населения стараются заранее купить шампанское на праздничный стол. Вот и я решил приобрести заранее бутылочку, чтобы "распробовать" и не ошибиться впоследствии.
  • 08.01.2014 - 18:30
    17
    "Cuvée №1" (Кюве №1), а будет ли продолжение? №2?
    Игристое вино КЗШВ (Киевский завод шампанских вин) "Cuvée 1" reservoir (Кюве 1) резервуарное белое полусладкое - не совсем новинка, но как то не особо распространено на прилавках магазинов. Дать бы ему волю, это шампанское "прижилось" бы быстро и стало частым гостем на праздничных столах...
  • 03.01.2017 - 15:03
    Одесские вина радуют в очередной раз!!!Дешево, но вкусно!Новый год не был испорчен, напиток хорош:)
    Всем доброго дня и с наступившим Новым годом!!! Перед каждым Новым годом стоит вопрос выбора алкоголя, безусловно без шампанского никуда, хотя сейчас больше на игристые вина перешли, поскольку ассортимент их очень велик.
  • 28.02.2017 - 11:02
    6
    Итальянское белое сладкое игристое вино Fiorino d’Oro Abbazia Asti DOSG: если нет денег на переоцененное Martini Asti
    В позапрошлом году ради праздника и матери (большой любительницы) под Новый год разорились на «настоящее Asti» (которое от Martini по акции за 950 р.), и оно просто не пошло: слишком сладкое, слишком нарочитое… Переоценивают его во всех смыслах, на мой взгляд.
Популярные отзывы
  • 28.06.2021 - 22:15
    14
    ★ Бутылочка Эля за 700 рублей ... Крепость 8,4 градуса ... Пьется как 4 градуса, накидывает как вино ... Мои любимые и полезные закуски к пиву, от которых невозможно потолстеть... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о светлом крафтовом пиве Pauwel Kwak от Bosteels.   Цена: вот тут меня ждал сюрприз. Около 700 р. Объем: 0,75 литра Производитель: бельгия Крепость: 8,4 градуса Где купить: я покупала в Окее.
  • 03.07.2021 - 12:03
    20
    "Я лью Cristal или Chandon MОЁТ. Мечтал — теперь моё.."|Не жизнь, а малина!Если ваш завтрак без шампанского, то не зовите меня|В рестике попросят 1500 рублей за бокал. Шампанское Moet & Chandon, Brut "Imper создавалось как вино королей и придворной знати
    Hi! Лето, море, яхты и завтрак с шампанским! Вот она - красивая жизнь. Бокал шампанского за завтраком неотъемлемый атрибут светской жизни. И как же посиделки с подругами на террасе у моря может обойтись без шампанского?
  • 03.05.2021 - 20:22
    6
    ★ Доктор Фауст ... Нефильтрованный крепкий Эль ... Мои любимые закуски ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Эле Доктор Фауст от Василеостровской пивоварни .   Цена: 250-300 рублей Объем: 0,75 литра Крепость: 7,5 Где купить: я покупаю в Перекрёстке и Окее.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Василеостровская пивоварня для меня является одной из любимых в Питере.
  • 01.07.2021 - 06:28
    38
    Этому вермуту явно не быть моим фаворитом🍸, но как вариант накатить для дам вполне нормально!
    Для многих алкоголь частенько ассоциируется с праздниками и если человек достиг дна, то праздники у него каждый день. Собственно алкоголь условно можно разделить на лёгкий (вино, пиво) и варианты потяжелей (водка, коньяк). Совсем тяжелые варианты в виде абсента и спирта рассматривать не будем.
  • 29.06.2021 - 19:43
    33
    Обожаю этот напиток 〰️ Мой рецепт освежающего летнего коктейля Martini Fiero с тоником 🍹 Просто и вкусно!
    Всем привет!   Я редко (практически никогда) пишу отзывы на алкогольную продукцию, но решила, что про Martini Fiero написать нужно обязательно.     Общая информация:   наименование: Винный напиток сладкий Мартини Фиеро объем: 0,75 л и 1 л страна: Италия где купить: Обычно весь алкоголь я покупаю в…
  • 06.07.2021 - 10:40
    9
    Наконец попробовала пиво с азотной капсулой! На изобретение этой штуки потрачены миллионы долларов !Зачем же нужна эта капсула? Ожидание и реальность.
    Приветствую, товарищи! Думаю после больных зубов, таблеток и малоизвестных фильмов стоит написать еще на одну интересную тему- о пиве с азотной капсулой. Практически все мы иногда покупаем себе баночку пивка, но обычно в этой банке кроме пива больше ничего не находится.
  • 07.06.2021 - 06:39
    38
    Пивной напиток с завышенной самооценкой и ценой!🍻 В составе аскорбиновая кислота, эмульгатор и даже кукуруза. А оно нам надо!?🙄
    Дело ближется к теплу и всё больше людей тянуться к прилавкам с пенным. Ведь пиво это не только хмельной напиток, но и приятное времяпрепровождение. Ассортимент пива очень велик и найти можно его на любой вкус и кошелек.
  • 01.06.2021 - 21:58
    18
    Встречаем лето!
    Вот и наступило у нас календарное лето. Правда до этого было гораздо теплее )) Но будем считать это досадным недоразумением , и верить, что жара к нам ещё вернётся.
  • 21.06.2021 - 07:50
    41
    Балтика вновь не поразила! Среднее пиво🍻, которое и вовсе является пивным напитком. Разок попробовать можно!
    Пиво это не только вода и хмель, но и так же хорошее настроение и приятное времяпрепровождение. Самое главное найти пиво которое будет всем по душе, а сделать это не всегда просто. В этот раз мы рассмотрим не пиво, а пивной напиток, которые иногда тоже бывают неплохие.
  • 16.05.2021 - 17:49
    13
    Хороший напиток для пиратов и пираток 🍺 испанского производства с кораблем на этикетке ⚓
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Недавно я поняла, что крепкий алкоголь на мой организм куда лучшее влияние оказывает, нежели некрепкий. Вот почему у меня снова отзыв на ром) Ну это, если вкратце) А также вчера и сегодня родились такие замечательные талантливые люди, как Михаил Афанасьевич Булгаков и Юрий Юлианович…