Опубликовано 31 Январь, 2019 - 12:55

неделя или более

Моя кожа нормальная, ранее была комби, склонной к жирности, но потом я изменила свое умывание и кожа перестала бунтовать.

Данное средство я заказала на asos, там как раз обновили линейку продукции бренда и подвезли много новенького и старенького проверенного тоже.

Оформление продукта стандартное-стеклянная баночка с пипеткой, стекло темное:

Производитель рекомендует наносить средство на ночь. В случае появления неприятных ощущений можно нанести поверх крем, либо другие средства чтобы немного ослабить действие кислоты.

Состав средства:

Propanediol, Aqua (Water), Mandelic Acid, Glycerin, Dimethyl Isosorbide, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

По консистенции средство не очень жидкое, гуще воды точно, больше похоже на масло!

На коже оставляет небольшую липкость и блеск, поэтому наношу только на ночь, все впитывается за час!

Я ничего не смываю до утра!

Как я пробовала наносить данное средство:

1. На сухую кожу, поверх наносила немного термальной воды, смешенной с маслом для лица.

Эффект тут тоже хороший: кожа увлажненная, напитанная.

Но мне больше понравился 2 способ:

2. Я наношу большое количество кислоты (капель 10) тщательно распределяю по всему лицу ,кроме области глаз и губ. Наношу где то за 1 час-30 минут до сна. Все хорошо впитывается.

Никаких неприятных ощущений, шелушений, жжения! Бывает иногда совсем капельку пощипывает, но через секунду все проходит!

Я чередую эту кислоту с липоевой и молочной кислотами этой же марки.

Теперь об эффекте:

• Кожа на утро очень увлажнена, никаких шелушений
  • Через пару недель использования я реально заметила, что кожа уплотнилась, повысилась упругость
  • Воспаления проходят быстрее, а небольшие и вовсе за ночь исчезают
  • Следы от рубцов, постакне- все реально сглаживается
  • Морщинки (на лбу и носогубке) реально становятся менее заметны

Я очень довольна эффектом за эту цену, так же средство очень экономичное, его хватит надолго!

Фото лица на утро после миндальной кислоты! На лице прямо капля тона Chanel, хотя можно было его и не наносить вообще, потому что он ничего не маскирует и кожа и без него нормально сегодня выглядела.

Фото без фильтров, при дневном свете:

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с воспалениями
  • Отличный рабочий состав
  • Повышает упругость кожи
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нужно заказывать дистанционно
Linyрекомендует
31.01.2019
Очень хорошая кожа у вас 😊 тьфу-тьфу-тьфу.
Вы на кислоту больше ничего не наносите, после впитывания?
31.01.2019
Постучала по деревяшечке 😈
Вот как писала выше- либо термальная вода+ масло для лица пара капель, либо да, ничего) вот от "ничего"-мне эффект нравится больше)) кажется, будто так средство работает по максимуму!
22.04.2019
Прочитала восторженные отзывы, заказала, но увы.. Мне не подошла. Поры загрязняются от неё, выскочило несколько прыщей. Отложила пока
22.04.2019
Очень жаль! Мне некоторые средства тоже не сразу подошли! Обязательно попробуйте уменьшить количество и обязательно попробуйте эти сыворотки с разными средствами для умывания/тониками!!! Это реально может решить проблему) Напишите потом- получилось ли!
22.04.2019
Я пробовала и на ночь, и на пару часов,а потом смывала. И маску пробовала очищающую после наносить. Результат один во всех случаях. Попробую через месяц - два, может с чем-то не сочетается. Хотя у меня подозрение на propanediol, потому что у косметолога пилинг миндальный моей коже очень нравится
22.04.2019
да, эти средства, как правильно, очень чувствительны к тому, с чем их сочетают( и еще не будем забывать о разном состоянии кожи в разные периоды! Поэтому...пробуйте, экспериментируйте аккуратно)
15.02.2020
Вот читают девушки с рубцами что сглаживаются рубцы и покупают- эффекта не видят
Ну не вижу я на вашем лице на фото рубцы. Скажите у вас атрофические или келлоиды? Какие? Ямки не вижу,какие тогда?