Опубликовано 12 Март, 2017 - 19:48
Если БЛЕСК, то чтоб #ДОРОГОБОГАТОФИОЛЕТОВО. И не переплачивать. Гламурная фиолетовая Brigitte №203 от марки ESTRADE. Попытка обыграть люкс?
Достоинства
- Красивый цвет
- Не растекается
- Оттенок яркий и стильный
- Очень дешевый
- Придает губам объем
- Универсальный цвет
- Яркое мерцание
Недостатки
- Может неравномерно ложиться
- Немного липкий
ellennрекомендует
Думала будет смотреться несколько ярче, но так прям идеально, очень красиво переливается и здорово смотрится 😊
Не такой он и фиолетовый на губах, а очень даже приятный. Не обязательно гладить носки на дискотеку, можно и днём вполне пользоваться)
ВСЕМ СПАСИБО 😂
Ольга Милая, да у него яркость такая сдержанная, а вот в клубе может заиграть более яркими красками, я фоткала такой какой он есть, без прекрас
у меня такой же есть,и я его не особо люблю) плешивый он какой-то.Но на подложку из матовой помады такого же оттенка отлично ложится
ВСЕМ СПАСИБО 😊
Staslaska и правда на помаде или бальзаме он лучше наносится-факт.
Цвет то царский, но изъяны видны, если наносить одним слоем
Staslaska и правда на помаде или бальзаме он лучше наносится-факт.
Цвет то царский, но изъяны видны, если наносить одним слоем
не знакома с этой маркой декоративной косметики, интересно , что она из себя представляет.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😊
MissDevil, не сильно липкий, бывает вообще как клей, этот вполне комфортный.
MissDevil, не сильно липкий, бывает вообще как клей, этот вполне комфортный.
Не уверена, что рискнула бы такими оттенками пользоваться, но на некоторых девушках просто потрясающе смотрятся.
симпатичный блеск! качество у него отличное. косметику от этой марки еще не брала 😊
Смотрится действительно отлично.И хорошо что показали то что при разном освещении цвет меняетя.Но вот то что липкий и даже если совсем чуть-чуть это для меня лично огромный минус.
Прикольный блеск, никогда такого не видела в продаже 😕 цвет очень сочный, да и оформление тоже интересное))
Вы не представляете, как долго я искала именно такой холодный оттенок. Я еще не видела такого - и вот Ваш отзыв! Наконец-то!!! 🎉 🎉 🎉
Ещё 10 комментариев