Опубликовано 25 Май, 2018 - 14:54

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    от 80 руб.

К сожалению фоток не добавляю пока, ибо отзыв пишу спонтанно, но позже фото обязательно будут.

Многие знают, что в Нижнем Новгороде на Средном рынке находится самая вкусная шаурма в России. По крайней мере так пишут и так считают. Я скажу вам, что это просто самая распиаренная шаурма в России.

Начнем с истории.

Узнала я о существовании этой шаурмы лет 10 назад, когда существовал лишь один ларек на Средном рынке. Каждый раз проезжая мимо я видела огромные очереди, как потом я узнала у нижегородский гурманов, что это самая вкусная шаурма в Нижнем. Ну что ж, я решила попробовать.

Какая она была раньше?

Вкусная, приготовленная по оригинальной рецептуре, действительно, самая вкусная в городе шаурма. Соотношение цена-качество, все на 100% было идеально. Они одни из первых, кто начал делать в шаурму мясо на углях в городе. Не удивительно, что о ней ходили легенды и выстраивались очереди по 15-20 человек всегда.

Что мы имеем сейчас?

Сейчас данная шаурма находится так же на Средном рынке (ул.Костина), имеет две точки там и точку на Сенной площади у Milo concert hall. Вы узнаете ее сразу: на шаурмечной висит гордая вывеска "Та самая шаурма на Средном". Я сама работаю на улице Костина, поэтому иной раз, когда открыто окно, ветер несет ароматный запах шаурмы к нам в офис, аж слюнки текут Smile

Очереди не убавились, так же они собирают огромный выручки каждый день. Производство поставили на конвейер - одновременно трудятся несколько поваров. Хочу отметить, что данное заведение проверенно Ревизорро. Все доведено до автоматизма, работают на доставку, очень разнообразное меню, НО...

...НО

Качество шаурмы ухудшилось. Рецепт остался прежним, продукты свежие, мясо хорошее. Но видно, что уже не вкладывают душу как раньше. Иной раз не прогреют до конца, часто бывает что майонез только в одной стороне шаурмы, а другая сторона вообще сухая. Могут переборщить с каким-нибудь одним ингредиентом. Появилось очень много конкурентов и точек по городу, где делают совсем не хуже.

Совет:

Если вы оказались в Н.Новгороде, обязательно попробуйте "Ту самую шаурму на Средном" хотя бы потому, что это одна из местных достопримечательностей.

Достоинства
  • Вкусная
  • Знаменитая
Недостатки
  • Не как раньше
xzzzzxрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2018
неожиданная достопримечательность для НиНо.)
Другие отзывы
  • 15.09.2018
    Только что купили свиную, стандартную на Костина. Мясо в ней оказалось ужасным, воняло тухлятиной и задохнувшимся мясом. Самое обидное, что шаурму эту я купила ребенку, и если бы он ее съел, отравление было бы неизбежным.
Смотрите также
  • 24.01.2014 - 08:06
    Прикольно
    На днях посетили с сыном 7 лет кинотеатр 7д на Покровке. Ходили по купону от Биглиона за 200р на двоих. Цена приемлимая. Если идти просто то на одного 150р. Фильм можно выбрать по каталогу на месте, либо на сайте в нете. Я опасалась, что ребёнку будет страшно. Страшно было мне.
  • 21.10.2015 - 16:58
    3
    Центр флебологии. Варикозные вены. Цена процедуры. Стоит ли обращаться? +++ФОТО ДО и ПОСЛЕ лечения.
    Всем привет! Мои ноги всегда были моей большой гордостью! Усиливала «эффект» занятиями спортом. НО… время юбок и открытых ног у меня прошло… как только на ногах появилась сосудистая сеточка и выпяченные вены и узелки. Сложно сказать, что стало таким сильным активатором высокие каблуки?
  • 07.11.2017 - 10:02
    Развод на деньги, а не ветпомощь
    Врач бесцеремонно развёл на деньги, назвав сумму в десять раз превышающую сумму по прайсу за пустяковую манипуляцию. Я поняла, что цены он завысил, но уже после ухода врача заглянула в прайс на сайте и была неприятно удивлена, такой наглости я не ожидала.
  • 16.02.2018 - 11:41
    Крик души, ибо дети наше всё!
    Долго я присматривалась к этому центру, долго думала писать отзыв или нет, но чаша моего терпения не выдержала такого отношения, и я всё таки решила поделиться СВОИМ личным опытом и мнением.
  • 15.08.2018 - 11:04
    Адекватный дилер ГАЗ
    Честно, я уже на стенку лез от этих дилеров Газа, которые сидят на сложных лицах и не хотят даже напрягаться ради частного покупателя. У меня просто небольшая контора по перевозкам и мне надо Газель было CNG метановую, расширяимся все-таки.
  • 03.04.2019 - 23:48
    6
    В вашей жизни не хватает стрессов, хамского отношения? Тогда Вам в ОлДи! Отзыв обновлён 17.04.2019
    Всем доброго времени суток! Я очень редко пишу негативные отзывы, а на эту компанию отзыв висел в черновике более полугода, думала, что эмоции утихнут и этот случай забудится, но нет...
  • 05.04.2019 - 16:29
    2
    Самая дешевая аптека в Нижнем Новгороде, которая прославилась качеством товаров, профессионализмом и компетентностью персонала! Нижегородцы, не проходите мимо ;)
    Всем привет! Думаю, что данный отзыв будет полезен только определенному кругу лиц, а именно людям, проживающим в городе Нижний Новгород. Но, не написать его и не поделится с Вами я просто не могу, эта аптека реальное спасение вашего бюджета!
  • 26.07.2019 - 17:35
    🍓Рынок нового поколения
    Относительно недавно (4 декабря 2018) напротив "Средного" рынка (через дорогу) открылись торговые ряды "Средной" (Нижний Новгород, ул.Белинского). Мы с мужем сразу пошли что-то купить. По пути зашли выпыть кофе - в торговых рядах есть ряд полезных магазинчиков.
  • 09.09.2020 - 21:50
    6
    🌠После благоустройства исчезло изящество, очарование и природа парка.. (фото/видео 2019 и 2020 - что было и что стало)
    Каждый раз когда попадаем на Большую Покровскую обязательно идём прогуляться по этому замечательному скверу на Звездинке . Липовые аллеи, лавочки для отдыха и месторасположение в самом центре. Первый ролик - какой сквер был летом 2019, а второй - в сентябре 2020 после благоустройства.
Популярные отзывы
  • Подробный отзыв о студии маникюра и педикюра BonBon
    Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про сеть студий маникюра и педикюра BonBon, которая находится в городе Нижний Новгород. Конкретнее, речь буду вести про филиал, расположенный по адресу: проспект Гагарина, дом 122. Всего в нашем городе восемь студий BonBon.
  • 05.07.2021 - 22:05
    1
    Каков он, китайский шоурум ☺️ Наценки, акции. Как я стояла зимой в минус 30 час на морозе ради распродажи.
    Приветики мои хорошие   Очень заметила, что в последний год мода сильно поменяла свое направление, все что продается в Бершке, Зарине, бифри уже не актуально, а вот в китайских шоу-румах умеет всё красиво преподать, что хочется купить.
  • 01.07.2021 - 15:00
    Прекрасный алкоголь напрямую от производителя по очень низкой цене. Дёшево ещё никогда не было так качественно!
    Доброго времени суток   С данным магазином я познакомилось недавно, даже жалею, что этого не произошло раньше. Магазинов данной сети в моем городе несколько, уверена, что в вашем городе есть такой же магазин.
  • 21.06.2021 - 22:38
    1
    Симпатичный вид на город, но не сказать, что я осталась довольна. Весьма банальные и простые блюда. Приятно посидеть в дружной компании, но не более того
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Каким-то волшебным образом я оказалась в Нижнем Новгороде. И сразу обозначу, я - человек простой. Мне нужно вкусно покушать, а что там еще - я всегда придумаю.
  • 13.05.2021 - 17:28
    Стоматология Динозубрик🛠Сколько стоит вылечить один зуб без слез! ⚒Что такое "веселящий" газ⁉️
    Всем привет! Совсем недавно ходили с ребенком в "Динозубрик", хотелось бы поделиться нашими впечатлениями о данной клинике и оставить свой отзыв. Ведь перед тем, как записать ребенка ко врачу, я обязательно читаю отзывы и о враче и о клинике. Возможно и мой отзыв будет кому-то полезен.
  • 11.07.2021 - 15:32
    Есть летняя веранда с видом на Кремль, красивая подача блюд, вкусно, но вегетарианских блюд очень мало
    Жарким летним днём решили сходить в ресторан на обед. Искали что-то интересное на улице Рождественской, но почти все заведения открывались в 12, за исключением "Папаши Билли" (ждать нужно 30-40 минут) и обычных кафе-кофеен. Пока мы искали что-то интересное - вспомнили про "Скобу".
  • 05.06.2021 - 22:01
    12
    Вы на ПП? Тогда вам сюда не надо.
    Всем привет! Я люблю вкусно и вредно покушать, вот это все: жаренное и вредное, это все для меня. Ням-ням.С федеральной пончиковой сетью я познакомилась давно. А вот отзывы начала писать не давно. И как же я могу не оставить хвалебные отзывы любимому придорожному кафе?Местоположение.
  • 24.06.2021 - 22:50
    2
    Всемирная сеть фаст фуда, которая работает уже очень долго. Актуально ли в 2021 году?
    Всем привет, дорогие читатели! В данное заведение я начала ходить еще тогда, когда оно только открылось. Это было очень давно. Может лет 10 назад. Примерно так. И в целом сейчас кроме цен ничего не изменилось. Но актуальность свою в данный момент сабвей, конечно, потерял.
  • 09.07.2021 - 13:42
    2
    Простой и понятный бизнес-ланч, очень похоже на домашнюю полезную кухню
    Мимо этого кафе мы проходим постоянно, но за много лет ни разу там не были. Оно расположено в центре города на улице Славянская. Это недалеко от парка Пушкина. Кафе очень интересно выглядит снаружи. Видно что дизайнерский проект.
  • 12.07.2021 - 16:20
    8
    Моя любовь и ненависть. Теперь мы больше не друзья. Внутри - рассказ почему.
    Приветствую всех читающих! Икеа был одним из моих любимых ресторанов, хотя ресторан громковато) Любимое кафе в Меге с приставкой "ресторан") Дальше рассказ об одном из посещений и почему теперь я туда не ходок ПРИВЕТ, ИКЕА Если ты был в Меге и не посетил Икею, значит тебе уже просто некуда ставить…