Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 23:05

С Суши Wok знакома уже года три, это были идеальное место, до тех пор как я не попробовала заказать из "Суши и Бургеры". Но это уже другая история.

Помещение

Всегда маленькое, присутствуют только барные стойки, на стулья которых залезать крайне неудобно. Все повара с ближнего юга, не смотрят, а пялятся, когда ждешь заказ или кушаешь, перекидываются фразочками на своём языке, это неприятно. Всегда чисто, имеется большой телевизор с видео приготовления разных роллов.

Сайт

Сайт оформлен очень удобно, всё в отдельных категориях, видны ингредиенты и вес еды. К сожалению, чтобы увидеть полностью свой заказ нужно открывать новое окно. Было бы очень здорово,если бы была возможность при заказе поставить галочку, чтобы мне не перезванивали операторы.

Операторы в доставке и администраторы

Почему-то последнее время, при заказе еды на дом, мне перезванивает для подтверждения заказа девушка, которая, как мне кажется, куда-то идёт или бежит на улице (ощущения по звукам в телефоне). В основном вежливые, перезванивают быстро, в течении 1 минуты. Девушки администраторы всегда приветливы и готовы помочь с выбором заказа.

Меню

Цены средние можно найти роллы за 129 рублей, а можно за 399. Меню достаточно большое, присутствуют разные наборы, которые брать очень выгодно , есть возможность попробовать роллы, горячие блюда с акулой, самому создать себе суп, коробочку, а также можно заказать пиццу. Каждый сезон появляется новый набор, в котором около 700 грамм, в нём 4 разных ролла, один из которых обязательно ролл с огурцом. Есть бизнес-ланчи выбор не большой, всего 4 варианта, их стоимость от 165-289 рублей.

Запеченные мидии советую здесь не брать, они очень маленькие, примерно 6 см в длину и 4 в ширину при лучшем случае, да и они просто в Суши воке не вкусные, можно сказать один майонез.

Суши. Как мне кажется филадельфия у них совсем никудышная, но я не пробовала филадельфию гранд за 399 рублей, хотя сомневаюсь, что рыба там будет другая. Рыба не свежая и не испорченная, средняя, от неё не идёт этого аромата свежего лосося и вкуса почти нет. Самым никчёмным роллом считаю ролл с огурцом. Жутко сухой и безвкусный, предпочитаю всё-таки суши есть с рыбой или каким-либо другим мясом.

Роллы сами по себе сухие, вкуса много только в запеченных или в тех, где есть крем филадельфия. Рис используют дешевый, поэтому и вкус совершенно другой получается.

Ролл "Филадельфия"

Покупала набор Жара (788 р) и "Филадельфия" (209 р), в подарок дали ещё одни роллы новинку "Китано" (229 р). На фотографии ниже видно, васаби положили мизерно мало.

Соевый соус разбавленная водичка, я покупаю отдельно в магазине более концентрированный. Васаби и имбиря обычно хватает, но можно было класть и побольше. Самые вкусные суши это запеченные, их беру при каждом посещении Суши вока. Сладкие роллы представляют собой фрукты в рисовой бумаге политые шоколадом. Побаловаться можно, но не более.

Пицца. Пиццу заказывала только один раз, она шла по скидке и стоила около 150 рублей "Маргарита". Одно тесто, сыра практически нет, добавляла свой, чтобы был вкус не только теста. Не понравилось, больше заказывать итальянскую еду не буду.

Из супов пробовала только Кимчи. Не плохой, достаточно большая порция, но если заказывать на дом, то приедет слегка теплым.

Доставка

Был случай, когда девушка курьер недодала 100 рублей, но после моего звонка в call-центр, она мне перезвонила и проблема решилась. В остальных же случаях такого не было, еду привозят через 40 минут после заказа.

Карта постоянного клиента (друга)

Предоставляет 50% скидку на доставку, то есть 50 рублей за заказ на дом. Даёт возможность участвовать в акциях. Карта является накопительной и стартовая скидка составляет 5% максимально можно накопить 20%. Каким образом на сайте не написано, но скорее всего, чем чаще покупаешь, тем больше скидка.

Пробовать еду в Суши Wok рекомендую, но если Вы знаете и пробовали настоящие свежие, правильные роллы, то это место не для Вас. Если есть деньги и Вы живёте в Санкт-Петербурге, то лучше заказать в доставках "Суши и Бургеры", "Невские суши" или "Вкусные суши", и получать настоящее удовольствие от японской кухни.

Приятного аппетита!

Доставка несвежих осетинских пирогов

Свежие и вкусные пироги, но с очень долгой доставкой

Достоинства
  • Акции
Недостатки
  • Не вкусно
Tanovaрекомендует
18.06.2017
Я один раз там брала роллы и больше не хочу. Они там пресные и безвкусные. И соус разбодяженный, это правда, а вкусный соус - это половина успеха! Походу, это у них норма 😊 Ибо я в Москве, но, судя по Вашему описанию, то они так везде делают.
23.05.2018
Мы перестали у них делать заказы, поначалу вроде было неплохо, но потом стало все хуже и хуже, (