Опубликовано 2 Май, 2016 - 10:15

Купила этот бальзам , оформляя заказ на любимом сайте косметики для волос. На него была скидка, да и об этой фирме я слышала много хорошего. Решила попробовать, тем более что мои волосы осветленные и сухие, требуют постоянного и усиленного увлажнения. Покупала бальзам вот здесь, а здесь отзыв об этом сайте и моих покупках на нем.

Стоимость со скидкой - 585 р. И это за ОДИН ЛИТР!

Обещания производителя:

Восстанавливающий и увлажняющий бальзам от Dikson идеально подходит для поврежденных и ослабленных волос. Уникальный состав позволяет быстро устранить спутанность даже длинных волос и значительно увеличить их объем. Применяется после процедур химической обработки волос и возвращает им возвращения им блеск и эластичность.

Бальзам содержит:
- Масло жожоба - разглаживает кутикулу, питает и увлажняет волосы.
- Кератин, «протезируя» поврежденные участки волоса, придает волосам гладкость и упругость.
- Масло Ши - омолаживает на клеточном уровне.

У бутыли нет дозатора. Для кого-то это неудобно, мне, например, все равно. Но имейте ввиду.

Сам бальзам довольно жидкий. По консистенции это именно бальзам, не маска.

Я использовала бальзам на протяжении полутора месяцев. И вот мои впечатления:

1. Бальзам ОЧЕНЬ ХОРОШО распутывает волосы. Они буквально струятся уже при смывании средства.

2. Делает волосы гладкими. Видимо, срабатывает креатин, который разглаживает структуру волоса.

3. Придает блеск. Волосы "бликуют" на солнце, даже самые светлые.

4. Придает мягкость. Не шелк, врать не буду. Но волос довольно мягкий и приятный на ощупь.

5. Не утяжеляет.

Я заметил только один минус, но для некоторых он может быть существенным - запах бальзама. Средство пахнет как дешевый мужской парфюм, и пахнет сильно. Запах остается на волосах, не сильный конечно, но все же.

Итак, средство в процессе использования. Как ни странно, оно немного пенится. Впервые встречаю такое у бальзамов.

Волосы буквально "съедают" его. Отсюда и неэкономичность. На мою длину необходима полная ладонь бальзама. А иногда и две. Бутыль размером в 1 литр закончилась у меня примерно за 6 недель ежедневного использования.

И фото волос, высушенных феном. Кончики мягкие, гладкие, практически не пушатся. Бальзам также прибавляет волосам блеск.

В общем бальзам конечно же рекомендую. Был бы он немного экономичнее и без такого резкого запаха, стал бы мастхэвом. Пожалуй продолжу знакомство с маркой Диксон.

Знаменитый растительный бальзам Dikson Herbelan Pack (зелененький с ментолом)

Отзыв на САЙТ ЕЛЕНЫ КРЫГИНОЙ И МОЯ ПЕРВАЯ ПОКУПКА НА НЕМ!

Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
Elsa_Frozenрекомендует
07.08.2016
Действительно классный результат, волосы мягчайшие! А за такую цену - вообще сказка!
07.08.2016
Haстасья, при возможности попробуйте. Он классный.