Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 15:10

Вафли я не люблю категорически с самого детства. Жирная начинка - буэээ!

А сейчас ещё и знание о пищевой ценности сего продукта категорически не дает их даже хотеть, не то что есть. Калорийность 450 ккал. Жирность 30 г.

Ребенки вафли едят, если есть, и не едят, если нет. Целенаправленно не просят.

Когда старший был единственным ребенком, после энтеровирусной инфекции он получил осложнение на поджелудочную. Жирное нельзя, сладкое минимально.

Мы измучались с выбором продуктов. Особенно со сладостями проблема - они в основном все жирные, не меньше 15 г жира, а то и все 30-35 г на 100 г продукта. Про шоколад молчу вообще. Тягу к сладкому заглушали пастилой и зефиром Шармэль.

Тут вот каким-то образом к нам в руки попала упаковочка мармеладных вафель. В ней одна вафля, поделенная на 3 части, чтобы легко можно было отломить дольку.

Фото вафли нет - сначала съели, потом меня посетила муза и велела написать отзыв. Остается любоваться только спасенным фантиком)))

Фантик

Жир - 8 г (!!!)

Калорийность - 362 ккал

Состав вполне безобидный. Судите сами:

Состав

"Хрустящий вафельный лист, мармеладная начинка с натуральным яблочным пюре и вишнёвым вареньем. Полезный продукт с высоким содержанием пектина."

Вкус приятный, не приторный, с несладким чаем-кофе вообще замечательно.

Если хочется сладкого, но довольно безвредного, то можно себя или ребенка побаловать такой вафелькой.

************************************************

От ненависти до любви

Фруктовый батончик 1

Фруктовый батончик 2

Маршмеллоууууууу

Так вот ты какая, пастила.......

Veresk77рекомендует
07.10.2013
вот тоже сроду не любила эту жирную начинку из вафель, с детства еще.
07.10.2013
И я вафли терпеть не могла Big smile
Откроем клуб Big smile
07.10.2013
А я в ваш клуб не пойду потому, как любила и вафли и начинку Big smile
Но в настоящее время все вафли какие-то искусственные стали, не то что жирная начинка, но она ещё и не вкусная... А твоя, Наташа, вафля очень соблазнительная, надо поискать такую в точках продаж Smile
07.10.2013
Да, муза и вправду запоздала, что не удивительно - на голодный желудок она, как правило, в гости не захаживает Big smile Ой, Наташа, я б не отказалась от этой вкуснятинки Smile
Я такие люблю!
08.10.2013
Ой, хочу и такие! Smile
Буквально недавно тут прочитала отзыв о десерте "Тортимилка" - это вафли с начинкой суфле типа "птичье молоко". Купила - объеденье. Теперь эти буду искать - мармеладные Smile
08.10.2013
какие хорошенькие!! нужно будет попробовать и правда!! Laughing out loud спасибо за наводку, Наташа Love
10.10.2013
+++
В одной педераче сказали, что вафли - самая вредная пища как раз из-за высокого содержания сахаров и масел. Сын мой любитель вафель, не фанат конечно, но ест охотно. Возьму на заметку относительно безвредные вафельки. Smile
11.10.2013
а мы галан перестали брать. раньше покупали мелочь всякую, потом как-то резко качество ухудшилось. а вафля с мармеладом.. это наверное прикольно. сделаю для нее исключение и куплю,если найду Smile и как вы только такие интересности находите Smile у вас полно отзывов о всяких необычных продуктах!
14.10.2013
Ирина, Катя, давайте откроем)))
Таня, да, щас они особо противные стали Sick
Жанна, asc0rb1nk4, Оля, ни в чём себе не отказывайте Wink
СъЮ, с птичьим молоком я бы тоже попробовать хотела.
Цибуля, я тоже так считаю - самая убойная смесь.
Deirdre, спасибо, мне просто нравится делиться необычными находками - вряд ли все о них знают, а так может попробуют и понравится Smile
15.10.2013
В детстве я любила абсолютно все, что было сладким, вафли в том числе Smile Сейчас не люблю, но такие интересные с удовольствием попробовала бы Smile
25.08.2015
Повезло же вам, вафли не любить Laughing out loud