Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 15:10
Если хочется вафель, а фигуру и поджелудочную жалко
Veresk77рекомендует
А я в ваш клуб не пойду потому, как любила и вафли и начинку
Но в настоящее время все вафли какие-то искусственные стали, не то что жирная начинка, но она ещё и не вкусная... А твоя, Наташа, вафля очень соблазнительная, надо поискать такую в точках продаж
Да, муза и вправду запоздала, что не удивительно - на голодный желудок она, как правило, в гости не захаживает Ой, Наташа, я б не отказалась от этой вкуснятинки
Ой, хочу и такие!
Буквально недавно тут прочитала отзыв о десерте "Тортимилка" - это вафли с начинкой суфле типа "птичье молоко". Купила - объеденье. Теперь эти буду искать - мармеладные
какие хорошенькие!! нужно будет попробовать и правда!! спасибо за наводку, Наташа
+++
В одной педераче сказали, что вафли - самая вредная пища как раз из-за высокого содержания сахаров и масел. Сын мой любитель вафель, не фанат конечно, но ест охотно. Возьму на заметку относительно безвредные вафельки.
а мы галан перестали брать. раньше покупали мелочь всякую, потом как-то резко качество ухудшилось. а вафля с мармеладом.. это наверное прикольно. сделаю для нее исключение и куплю,если найду и как вы только такие интересности находите у вас полно отзывов о всяких необычных продуктах!
Ирина, Катя, давайте откроем)))
Таня, да, щас они особо противные стали
Жанна, asc0rb1nk4, Оля, ни в чём себе не отказывайте
СъЮ, с птичьим молоком я бы тоже попробовать хотела.
Цибуля, я тоже так считаю - самая убойная смесь.
Deirdre, спасибо, мне просто нравится делиться необычными находками - вряд ли все о них знают, а так может попробуют и понравится
Таня, да, щас они особо противные стали
Жанна, asc0rb1nk4, Оля, ни в чём себе не отказывайте
СъЮ, с птичьим молоком я бы тоже попробовать хотела.
Цибуля, я тоже так считаю - самая убойная смесь.
В детстве я любила абсолютно все, что было сладким, вафли в том числе Сейчас не люблю, но такие интересные с удовольствием попробовала бы