Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 13:11
Если хотите быстрой подработки - даже не думайте!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:170 рублей
Недостатки
- Полный обман
Скиталица Зоны ...не рекомендует
Поддерживаю. Так же обфоткала магазин, а им показалось, что какой то стеллаж обрезан, в итоге 1,5ч потрачены зря.
А еще отношения к исполнителям скотское. Проблемы не решают вообще, а тупо отписываются мол вы сами виноваты.
У меня был конфликт с администратором магазина - пытался меня выгнять из магазина, потому тчо у меня нет документов мерчендайзера или аудитора. Я написала в поддержку топ мишн, с просьбой разобраться как юр. лицо, раз уж никаких жокументов они нам не выдают. В ответ- сами мол разбирайтесь, вы не должны представляться аудитором. А то в магазине прям все тупые, и если я полчаса фоткаю одну полку и потом каждый ценник на ней не смогут догадаться, что я не просто посетитель. А теперь еще и выплаты задерживают.