Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 13:25

Я раньше никогда не использовала в своей жизни пилинг, а зря☝️

Я раньше считала, что пилинг это как и скраб, очень грубый по консистенции, что в свою очередь вызывает раздражение кожи ?

Но, даный пилинг очень приятный.? консистенция геля.

Итак: пилинг не только приятный по консистенции, но и тюбик очень приятный, цвет золота? А самое главное, сам пилинг очень легко выдавливается ?

Прозводитель обещает

Обеспечивает идеальное очищение, смягчает и освежает кожу, разглаживает её поверхность. Стимулирует обновление клеток, уменьшает количество мелких мимических морщин и пигментных пятен.

В целом, производитель не обманул. Кожа становится очень нежной, мягкой, светлее и даже удаляет чёрные точки ☝️

Аромат: достаточно приятный, нет примеси химического аромата. А это в свою очередь плюс.

Примирение: я думаю тут ни у кого не вызовет затруднения)) На очищенную кожу наносим небольшое количество пилинга и распределяем по всему лицу ( кроме области кожи вокруг глаз) оставляем на 1 минуту и потом начинает масировать кожу? И тут начинается самое интересное, пилинг скатывается в шарики из омертвевшей кожи, и я даже ужаснулась)

Я прям чувствовала как моей коже становилось легче??? затем все тщательно смываем. Использовала я 2 недели 3 раза в неделю, а теперь 2 раза!

Вобщем, результатом я давольна ?❤️

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Идеально снимает ороговевшую кожу
  • Очищение
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Марина Стояноварекомендует