Давненько меня тут не было)
К нам наконец-то пришло тепло,солнце радует глаз. А вместе с этим становится активнее потоотделение…
Если до родов я с этим особых проблем не знала,то после трех детей гормональный фон конкретно сменился. Запах у пота стал другой,а его количество увеличилось в разы.
Обычные дезодоранты справляются,но на несколько часов,долго эффекта ждать не приходится. А бывают дни,когда нет возможность забежать домой и обновить его.
Давно смотрела на антиперспирант DryDry DE Sensitive и решила,что пора.
Выглядит упаковка и сам антиперспирант стильно,белый цвет ассоциируется у меня с чистотой и свежестью.
На упаковке есть вся необходимая информация о товаре. В составе ничего критичного не нашла. Подкупило отсутствие там спирта.
Антиперспирант шариковый,закрыт крышкой винтового типа.
Подходит для людей с чувствительной кожей. Не могу сказать,что я часто подвержена раздражениям на коже,но бывает,что приходится наносить антиперспирант сразу после бритья. Не щиплет,неприятных ощущений никаких нет.
Наносится очень просто,необходимо немного наклонить флакон и поводить шариком по телу,думаю,что вы и без меня это знаете.
В общем,не буду ходить вокруг да около.
Результат меня поразил,я бы сказала так.
Эффект сохраняется на моей коже сутки точно. Футболки не становятся мокрыми от пота,и запаха нет. Чудо!
Он не оставляет после себя чувство липкости,и следов на одежде я тоже не обнаружила.
И чуть не забыла,у него нет никакого запаха! Как для нюхачки для меня это критически важно.
Могу ли рекомендовать? Да,смело!
С антиперспирантом от DRY DRY вы будете чувствовать себя комфортно в любом месте и ситуации,ну как минимум не будете переживать,что вспотеете,и это заметят или почуют все вокруг)