Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 16:12

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    На длину до плеч 2000

Какое-то время думала о сезонности вопроса долговременной укладки, потом вспомнила, что мне этот вопрос не давал покоя круглогодично, и вот пожалуйста. И пожалуйста не путайте с химией, которую делали 10 лет назад и с биозавивкой (другой состав)

Сразу скажу, что у меня суперпрямые, стекловидные волосы, достаточно толстые (не путай с густыми) и на момент проведения карвинга - неокрашенные. Для наглядности вот:

Решалась долго, потом подумала: «Не зубы»

Процедура на волосы до плеч заняла около полутора часов. Я попросила самые крупные бигуди, оказалось они толщиной с указательный палец, я прям напряглась и вот сразу после мои волосы выглядели вот так:

Сказать, что я была расстроена ничего не сказать, я хотела более крупные завитки и уже представила себя в резинке весь следующий год, но мастер сказала, что они станут крупнее через несколько дней.
И так спустя не сколько помывок я имела на голове вот это:

Завитки действительно стали крупнее, а сами волосы объемнее. Но так как волос у меня оооочень тяжелый, то объема нет совершенно если вымыть голову и просто оставить их в покое, поэтому я мою голову перед сном и с мокрой головой ложусь спать, (да я знаю это неправильно) делаю так, потому что только в этом случае у меня будет объем без использования фена.

Кудряшки не всегда выглядят одинаково и не всегда идеально, но мои волосы не держат ни укладки без проф косметики, ни некоторые пигменты и для меня карвинг - это решение проблемы.
Я сделала его в начале февраля 2020 и вот как в разное время выглядели мои волосы:


тут под дождь попала

А это само качество волос, если честно мои не сильно пострадали, думаю из за того, что волос очень плотный:

кончики до мытья

после шампуня

после бальзама

наутро

Ну и еще один важный момент, как они отрастают. Если я даю волосам высохнуть самим, то конечно из-за отсутствия объема переход заметен, но если с мокрыми ложусь спать, то все выглядит органично, как лёгкая укладка:

А это сегодня 21.11.20 утром

ВАЖНО! Ни на одном фото я не делала укладку и не использовала никакие стайлеры, волосы неокрашены, цвет немного поменялся из-за состава карвинга.

Подытожим, для обладательниц тяжелых, плотных, максимально прямых и нетравмированных волос карвинг подходит отлично, решается проблема с укладками, отсутствием объема и даже на один день дольше волосы выглядят свежее, но внимательно изучите работы мастера и информативно донесите, какой хотите результат, чтобы избежать разочарования. За все время я несколько раз снимала кончики, это сразу освежало волосы.

Карвинг рекомендую, но отнеситесь очень трепетно к поиску мастера, ведь испортить волосы очень просто, выбрав неправильный состав или передержав его.
Всем красоты🙏🏻

Достоинства
  • Красивые волны
  • Меньше времени на поправление прически в течении д
  • Не сильно портит волосы
  • Нет необходимости в ежедневной укладке
  • Придаёт прикорневой объём волосам
Недостатки
  • Волосы нуждаются в питании
  • Подходит не для всех типов волос
nevyрекомендует
Читать все отзывы 86
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2020
Спасибо за отзыв, все никак не решусь на завивку. Не могу определиться с завитком. Shy
21.11.2020
Я очень рада, что он полезен Shy Если честно я думаю, что в любом случае самая большая бигудюшка лучше, потому что мои волосы вообще ничего не берет, а тут поначалу я была как барашка, а если волосы мягче да еще и бигудя маленькая получится сплошной пух и завитка видно не будет.
21.11.2020
Читала, что карвинг держится 4-8 недель, а биозавивка - до 6 мес. (но у меня держится бесконечно, пока не отрежу волосы). Прикольно, что у вас до сих пор заметны легкие локоны
21.11.2020
Все мастера, с которыми я говорила тоже говорят, что никуда завивка не денется, карвинг и био по крайней мере, единственное зависит от длины и тяжести волоса, то есть завитки растягиваются, это я даже по своим волосам вижу.
Спасибо☺️
А вы несколько раз делали? С какой периодичностью?
21.11.2020
завивку я делала 5 раз за 15 лет. Периодичность - раз в 3-5 лет, наверное. Раз делала прикорневую где-то через полгода после основной. Она сильно добавила прикорневого объема.
Да, кудри и правда растягиваются. Не знаю, зачем некоторые наши мастера говорят, что они раскручиваются.
21.11.2020
Шикарно выглядит причёска! Вам очень идёт!
21.11.2020
Спасииибо) столько лет я мечтала об этом Laughing out loud
21.11.2020
Очень красиво, как будто укладку сделали)
21.11.2020
Спасиибо Smile не всегда конечно они одинаково хороши, но лучше чем мои прямые пакли точно Big smile
22.11.2020
Делала себе такое лет 10 назад. Волосы потом сыпались мощно)
22.11.2020
У меня в принципе волосы временами сыпятся, но опытным путем я установила, что это от нехватки железа, начинаю пить его и через неделю уже все нормализуется
В далёкой юности я сделала эту процедуру и.... она вообще не сработала, не взялась 🤷‍♀️
Зря потратила деньги и немного попортила волосы 🤦‍♀️
22.11.2020
Перед тем как сделать, я очень много изучила информации, и читала да, что у некоторых девушек вообще не взялся карвинг(
Наверное это потому, что ваши волосы прекрасны и так Smile
Я не исключаю что мастер не мастер... было это совсем давно 😁
22.11.2020
Может такое потом быть, что эти волосы будут отваливаться Shock
22.11.2020
Я могу сказать только по своим ощущениям, я думаю что это возможно, но это крайний вариант, если волосы например были несколько раз окрашены, если волосы не питали и на них бедненьких еще карвинг сделать, то тут конечно, и то я думаю они не выпадать, а отламываться будут. А если волос живой, здоровый, периодически питаемый, и снаружи и изнутри, то думаю все будет в порядке
23.11.2020
Я думаю всё нормально будет у толстых волос как у вас. А вот такие как у меня тонкие, хоть и здоровые, но им будет после карвинга хана...
Другие отзывы
Читать все отзывы 86
Смотрите также
  • 02.02.2019 - 03:34
    10
    Биофиксация бровей 🔸 Долговременная укладка упрощает жизнь или добавляет проблем? 🔸 Эффект, недостатки и на кого рассчитана процедура.
    Всем привет!   Начну свой отзыв с фото-спойлера, чтобы было понятно, ради чего я пошла на эту процедуру и какой эффект получила. Забегая вперед и в двух словах: я довольна .
  • 10.04.2012 - 10:33
    1
    Не только для сумасшедших завитков, но и для сумасшедшей соломы тоже. (фото)
    Я не являюсь обладателем кучеряшек, ни своих ни искусственных нет, волосы у меня прямые как табуретка. НО при этом "со сложным характером", волос толстый и любит торчать как хочет, короткая стрижка разумеется этот момент лишь усугубляет, плюс волосы осветленные, поврежденные.
  • Экономь со мной! Укладка бровей дома. Фото процесса, ошибки, первый блин комом, аль нет? Во сколько мне это обошлось?
    Вечер в хату, пацаны и пацанессы! Начнем с главного - как так получилось, что здесь еще нет ни одного отзыва на этот набор?... Буду первопроходцем, так сказать. Меня ж мои брови всегда не устраивали, вы же знаете.
  • 31.08.2019 - 16:02
    4
    Пробуем долговременную укладку «своими руками». Расскажу свои ошибки, как и что нужно делать, чтобы все получилось 👌🏻
    Привет , красотки) Ваши бровки ну никак не хотят ложиться так, как вам нужно? А давайте их усмирим долговременной укладкой? Не слышали про такую процедуру? Да ее уже в каждом салоне делают. Но я же люблю все попробовать сама, хотя в салоне уже пробовала, но немножко другую процедуру-ламинирование.
  • 15.08.2020 - 14:28
    2
    Я влюбилась в свои соболиные брови, а до этого ненавидела свои "брови-ниточки." ✅Делаем в домашних условиях долговременную укладку❤️
    Красивые брови-это не просто мечта, ранее для меня это было нечто непостижимое. Я мечтала о таких бровях и завидовала девочкам, которые могли уложить свои непослушные брови в нужную им форму без особых забот и проблем.
  • 17.08.2020 - 17:20
    2
    Сначала было страшно им пользоваться, а его запах-это нечто ужасное . Делаю дома долговременную укладку. Фото результата.
    Не так страшна долговременная укладка, как ее рисуют. На самом деле, это вполне нормальная и не такая уж и окутанная тайнами процедура. Которая требует всего лишь более тщательного внимания к каждому этапу происходящего, вот и все.
  • 31.10.2020 - 17:23
    4
    Мои брови - причина комплиментов. Поблагодарить за это я должна набор для долговременной укладки SEXY BROW PERM. Салонная процедура у вас дома!
    В комментариях под прошлым отзывом я получила сразу несколько комплиментов. Все они касались моих бровей. Поэтому спешу поделиться с вами информацией, как именно мне удалось добиться настолько красивого эффекта на волосках. Спойлер: все дело в долговременной укладке от Innovator cosmetics.
  • 13.09.2019 - 16:45
    Паста для укладки волос Marlies Moller – волосы как солома, зато укладка держится даже в дождь
    Пасту для укладки волос Marlies Moller мне в начале года сплавила коллега за полцены, попользовавшись им всего-то пару раз, т.к. ей самой это средство не понравилось. А я давно хотела попробовать люксовое средство для укладки, но известное зеленое животное сразу поднимало голову.
  • 28.12.2009 - 06:43
    5
    Действенный, но медленный и дорогой метод
    Делала как то эту процедуру. Наверное года 2 назад. В общем там принцип такой - под воздействием ультразвуковых импульсов на подкожно-жировую клетчатку оболочка жировых клеток разрушается и жир выводится с помощи лимфы через печень. Таким образом выходит с одной зоны около 300 г. жира.
Популярные отзывы
  • 24.09.2020 - 00:25
    94
    Ринопластика или как разочароваться
    Доброго времени суток! Можно начать с детства: нос всегда отличался от носа других девочек - большой, ассиметричный, плюс к лет с 18 у меня начал раздваиваться кончик носа. Помимо других проблем с внешностью, нос выделялся особенно. В 4 классе была травма встреча с асфальтом.
  • 02.09.2020 - 15:13
    212
    Керамические виниры премиум класса. Оттенок блич 1 .Как я 2 года шла к идеальной улыбке. Все было идеально, но случилась подстава, которой я не ожидала. Все этапы установки с фото, расскажу почему переделываю верхние передние.
    Читатели, всем привет Сегодняшний отзыв будет посвящен керамическим ВИНИРАМ емакс, к установке которых я шла долго и упорно) Расскажу все нюансы, все плюсы и минусы, расскажу как происходил весь процесс у меня ( однако не забывайте, что все равно все сугубо индивидуально) покажу Вам итог.
  • 02.11.2020 - 22:51
    53
    Для тех у кого неправильный прикус не стоит делать. Подчеркнул все недостатки. Не так я себе представляла эту процедуру.
    Честно признаться никогда не думала увеличить губы. Подтолкнул меня на этот шаг фотошоп. Я как то ретушировала фотки и баловалась с разными инструментами. И нафотошопила себе идеальные на мой взгляд губы. Мне так понравился результат что я решилась на увеличение.
  • 28.08.2020 - 09:04
    51
    Колюсь с 25 лет, покажу как выглядит лицо спустя девять лет, развею страшилки о том, что после тридцати будешь бабкой если начнешь делать биоревитализацию в 25
    Всем большой привет!)   Сегодня я хочу поделиться своим богатым опытом биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой. Опыт правда довольно большой, ведь первую процедуру я сделала в районе 25 лет и продолжаю применение процедуры на постоянной основе до сих пор уже на протяжении девяти ( сама в шоке,…
  • ✂Убийство волос, нервотрепка, глупые ситуации, сотни тысяч рублей на ветер и необходимость целый год носить парик - все это о капсульном наращивании волос... О чем молчат мастера? Почти 5 лет непрерывного наращивания. Последствия расхлебываю до сих пор.
    Предисловие Сегодня будет очень правдивый и беспрецедентный отзыв на популярную нынче процедуру капсульного наращивания волос. Решение о публикации этого контента я принимала довольно долго, поскольку поведать о своем горьком пятилетнем опыте означает публично расписаться в своем собственном…
  • 29.10.2020 - 17:03
    61
    Не стоит думать! Надо делать :)
    Доброго времени суток, Дорогая Читательница! Если Ты читаешь этот отзыв, значит проблема увеличенных малых половых губ Тебя беспокоит и Ты ищешь советы и ответы тех, кто на это решился, а возможно хочешь более детально изучить эту тему изнутри, прежде, чем примешь окончательное решение.
  • 08.09.2020 - 15:54
    16
    Весь месяц поэтапно с фото.Соболиные брови в домашних условиях❤️ Расскажу нюансы процедуры и сам процесс.
    Брови в наше время играют огромную, колоссальную роль в нашей жизни. От формы бровей, а так же от ее наличия зависит так же и то, какое в целом получается лицо, как оно читается на общем фоне, его яркость и выразительность. Приветствую.
  • 13.09.2020 - 17:49
    32
    Отказ от декоративной косметики мне помог. Теперь моя кожа выглядит моложе, чем 10 лет назад. Парадокс.
    Всем привет, сегодня хочется рассказать как я отказалась от декоративной косметики и что из этого вышло. С самого детства у меня имеются темные круги под глазами, видимо наследственное. Помню ставили на учет, проверяли мои якобы больные почки, но со здоровьем все было хорошо, а круги не проходили.
  • 10.09.2020 - 01:02
    79
    Можно ли вылечить прыщи после 25? Косметология VS дерматология - кто кого? Сэкономлю вам более 150 тыс рублей, нервы и минимизирую время "украшения" лица прыщами. Энциклопедия методик борьбы и 9-летний опыт.
    Всем привет! Это мой первый отзыв на сайте. У него будет достаточно длинная вводная часть, но без нее я не могу обойтись, извините Пишу этот отзыв потому, что хочу уберечь максимальное количество девушек и женщин от обмана, выкачивания денег и вреда, который приносят неквалифицированные…
  • 07.11.2020 - 06:25
    37
    Мой путь к блонду мечты💙От убитой «мочалки» до блестящих волос✅Блонд это не дорого, в моём случае 300 руб в месяц☝️Осветление с минимальными потерями и уход за повреждёнными волосами
    Думаю, я не ошибусь если скажу, что подавляющее большинство девушек хотя бы раз в жизни пробовали стать блондинкой, а может и не раз. И у каждой из нас свой опыт. У кого-то это отвалившиеся волосы и цыплячий цвет, а у кого-то желанный цвет и гармония с собой.