Привет всем.
Зимой всегда так хочется побаловать себя холодцом, а готовить его самой долго, да и не получается готовить его небольшими порциями. Поэтому иногда я покупаю этот продукт в магазине) Ассортимент сейчас большой, можно попробовать от разных производителей и определиться что же на самом деле вкусно, а что и не очень)
Сегодня расскажу вам о холодце от производителя ЭЛИТНАЯ ПРЕМЬЕРА.
Я купила этот продукт в мясной лавке.
изготовитель ИП Грошев М. Ю. г. Пенза
объём 330г
цена 110 руб
срок годности не более 30 дней
после вскрытия не более 24 часов
Продаётся холодец в прозрачной пластиковой коробочке, перед покупкой можно рассмотреть внимательно.
Видно, что мясо не измельчено в мясорубке, а разобрано на волокна. Бульон прозрачный.
Вся информация о составе продукта, пищевая и энергетическая ценность есть на этикетке, наклееной на крышке контейнера.
Крышкой служит плёнка, которую пришлось срезать ножом, открыть легко не получилось)
Жира почти нет, что приятно. И видно сразу, что жир говяжий. Мяса в коробочке чуть больше, чем на треть. Аромат приятный, говядины и чесночка.
Переворачиваем на тарелку, вид очень даже привлекательный. При нарезке не разваливается, держит форму.
Вкус хороший, чувствуются и приправы и чеснок. Всего в меру, не приторный, не пересолен. Правда мне не хватило насыщенности бульона.
Добавить горчички , кусочек ржаного хлеба да под щи, борщи- вкусняшка)). Ничего лишнего, никаких мелких косточек или хрящей.
Холодец- это не просто вкусное, но и очень полезное блюдо, ведь это чистый коллаген, а он так полезен для поддержания наших костей, хрящей в норме.
Продукт ЭЛИТНАЯ ПРЕМЬЕРА мне понравился, хочу попробовать их продукцию с мясом индейки, да и с говядиной возьму ещё не раз.
Рекомендую👍