Опубликовано 31 Август, 2019 - 18:02

212 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Чтобы вникнуть в суть и предысторию этого отзыва я рекомендую Вам настоятельно ознакомиться с моим отзывом о пути восстановления моих волос.

?Ссылку я оставлю здесь.

Вкратце , пару слов о моих волосах. Они у меня весьма проблемные из-за ряда особенностей:

1. длинные
  2. кудрявые
  3. пористые
  4. сухие
  5. окрашенные
  6. поврежденные

??‍?Как обычно, весь набор. Как я поняла из своего собственного личного опыта ухода за волосами, расческа – занимает одну из главенствующих позиций при восстановлении повреждённых волос.

Сильно вьющиеся волосы, как мои, очень проблематично расчесать вообще. То, что казалось бы, должно стать частью дня у девушки, у нас, кудряшек, становится целой бедой.

Массажные расчески вырывают волосы, очень сильно их обламывают прямо с середины длины, одно расчёсывание равно болезненной потере целых клоков волос.

Было равно, до того, как я полностью перешла на такие расчески.

Вообще, подобных расчесок огромное количество, именно этот экземпляр я приобрела рублей за 200 в WILDBERRIES.

Она представляет собой деревянную расческу – гребень с длинными зубьями (6 см).

Расческа не тяжелая, весит всего 30 г, изготовлена из дерева бука.

??‍?Перед выбором такой расчески, важно осмотреть её на наличие зацепок и зазубрин. Если такие имеются – это некачественная расческа, которая будет цеплять и вырывать волосы.

Хорошая деревянная расческа должна быть отлично отполирована!

Расческа очень удобно лежит в руке из-за анатомической формы ручки с изгибом.

Расстояние между зубчиками очень оптимальное, расческа отлично захватывает все волосы.

На ручке есть отверстие, поэтому расческу можно, при желании, куда-то повесить или привязать.

??‍?Применение:

Как я уже сказала, за кудрями волосами нужно зубы уход. Я использую расческу до середины длины.

Расчесывать волосы я начинаю, обязательно, от концов, постепенно поднимаюсь все выше.

??‍?Как это происходит:

Начало от концов
Постепенно поднимаемся выше, захватывая большую площадь волос
Даже спутанные кудри поддаются расчесыванию

??‍?И результат:

Ну, что сказать о результате?

Это самое БЕРЕЖНОЕ расчёсывание!

Ни одного вырванного волоса, деревянный гребень минимизирует обламывание структуры волоса, поэтому шевелюре Вашей с ней ничто не угрожает.

Чтобы ещё больше защитить волосы, рекомендую использовать масла для волос, например, вот это шикарное бюджетное масло от Kapous.

Такой расческой можно прочёсывать даже влажные волосы, но делать это нужно максимально аккуратно и легко, чтобы не травмировать волосы лишний раз.

Ах, да, после таких расчесок волосы абсолютно не электризуются и не получается эффект «одуванчика».

✔️Мой вердикт:

Не знаю, почему я избегала подобных расчесок ранее. Ни одна «массажка» не сравнится по бережности и качеству расчесывания с качественным деревянным гребнем.

Я на личном опыте убедилась в действенности правильного выбора и подхода к выбору расчески, поэтому если Вы, также, как и я, отращиваете волосы и следите за их здоровьем – моя рекомендация обратить внимание именно на такие расчески!

?Благодарю за просмотр!?
Жду лайков и комментариев, пупсики?
Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
31.08.2019
У меня гребешки такие вырывают прям волосы Tired
31.08.2019
А я вот наоборот, из-за этой проблемы на них перешла)
Тип волос у всех разный, поэтому выбирать каждому своё, что больше всего комфортно Smile
31.08.2019
тоже пользуюсь гребнем , правда пластиковым ! подумываю приобрести деревянный !
31.08.2019
Моим кудряхам прям очень полюбились именно такие расчёски)
Smile
01.09.2019
Я к таким так и не приспособилась
06.09.2019
Ох, как я давно ищу хорошую деревянную расческу! Спасибо за этот отзыв!
  • 19.04.201914:50
    Почему обычная деревянная расческа стоит 2000 рублей? И что с ней не так?
    Расчески Фёрстерс (и другие аксессуары) производят с 1869 года. Семейное дело передают из поколения в поколение (это мне рассказали в магазине ). Упаковка - стильная и простая. Удобство использования - максимальное! Частота и длина зубчиков, глубина, размер расчески - идеальные.
  • 27.08.201921:15
    Небольшая щетка для волос из "Пятерочки". Пригодится носить с собой в сумочке, как дорожный вариант.
    Миленькие щетки для волос в супермаркете "Пятерочка" давно привлекли мое внимание. Очень симпатичное оформление - форма в виде сердечка и милые рисунки, и сама щетка выглядит как игрушечная.     Ну как тут мимо пройти? Тем более, что мне как раз нужна была щетка. Вообще щетки.
  • 30.08.201919:24
    Миниатюрный аксессуар, который поместится в любой сумочке и выручит в нужный момент.
    Купила я эту маленькую симпатичную расческу для дочки, чтобы носить с собой в школу. Дочка ходит с собранными волосами, но после физкультуры обычно прическа страдает, и чтобы не ходить лохматым одуванчиком, надо причесываться.
  • 04.06.202023:12
    На удивление хорошо расчесывает, а внешний вид вызовет умиление даже у самых суровых людей
    Всем привет!   Расчесок у меня много, но я просто не смогла пройти мимо такой мимимишной красоты.   Место покупки : Подружка. Цена: 295 рублей. Страна производства: Китай.   Упаковки в привычном смысле не было.   С обратной стороны есть наклейка на русском языке.
  • 04.09.2021 - 03:14
    Расческа - щетка с хорошим массажным эффектом)
    Всем привет Волосы у меня относительно длинные и всю свою сознательную жизнь пользуюсь так называемыми "массажками") Совсем недавно я отказалась от таких расчесок с металлическими зубчиками в пользу пластиковых. Недавним приобретением стала расческа - щетка от Avon.
  • 14.07.201220:57
    поменяла отзыв на "не понравилась"(+фото)
    Купила я себе эту расчесочку. Сначала вроде нормальной показалась, потом поняла, что больше минусов! До этого у меня была расческа Florans collection, она была с металлическими зубчиками и тяжелая, а эта расческа очень легкая, не царапает кожу головы.
  • 27.09.201618:44
    Мы нашли друг друга. История о том как я на дух не переносила "рыбную кость" и почему мне так полюбилась расческа от компании Avon!
    Здравствуйте! Дружба cо скелетными расческами у меня не задалась еще много лет назад. Данный тип расчески должен иметь в меру жесткую и в меру мягкую щетку, но мне попадались всегда экземпляры, которые не имели золотой середины.
  • 14.02.201707:15
    Я получила подарочек от Фаберлик - "рыбью кость"!
    Доброго всем времени суток! Да, именно так называют скелетную расческу в быту. Все дело - в особом её строении - полом теле и дополнительных отверстиях. По сути, остов расчески и напоминает пресловутый скелет (и даже немного вышеупомянутую кость).
  • На первый взгляд очень красивая, а на второй?
    Приветствую всех заглянувших! Примерно год назад я купила три расчёски марки "Stearling" England. У нас в России распространением её продукции занимается ООО "Торговый Дом "СААБ Косметикс ". У "Stearling" много серий расчёсок, в каждой серии от одного до одиннадцати видов.
Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 19.10.202221:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 16.11.2022
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 07.01.202322:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 18.10.202208:14
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 07.11.202217:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 19.02.202314:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 25.03.202320:33
    И кто сказал, что блонд это дорого?😅 Мой блонд за 400 рублей с любимым Garnier.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать результат действия краски Color Naturals в оттенке 111 от Garnier. Знакомство с краской. Саму краску я покупала несколько раз в разных оттенках и никак не могла найти нормальную, чтобы корни не получались уж слишком желтые.
  • 15.10.202218:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.