Опубликовано 18 Июль, 2018 - 15:15

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    5800 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Жесть, оставил заявку на сайте сервисного центра LG Eservicelg

Адрес в Москве: ул. Большая Ордынка, 19,

 

Как было:

Оставил заявку на сайте на ремонт телевизора, по телефону, перезвонили сказали что нужно забирать телевизор сразу так как ремонт на месте в 99% случаев не возможен.

Меня заранее предупредили что забор телевизора бесплатный, доставка телевизора в случае ремонта или его отсутствие обратно тоже бесплатно.

Ок согласился, приехал вполне приличный курьер по времени как договорились, оформил документы и увез телевизор.

__

Дальше слабонервным не читать.

- Позвонил менеджер сказал что замена 2 деталей, одна стоит 8000, вторая по стоимости близко, тоесть 16000р. я ответил нет, телевизор такой новый стоит 20000 и поломка не столь критичная( Не включается не выключается с пульта, все остальное работает)

 

Через 2 часа звонит другой менеджер и говорит, ой все можем починить за 5800р) что в 3 раза дешевле и сказали что через в дня позвонят как будет готов. Я ответил ок чините.

- Звонок через 2 дня, завтра можем доставить , в какое время? есть 2 диапозона: с 10 до 17 и с 17 до 23.00, я выбрал второе сказав что нужно заранее уточнить перед приездом.

Курьер вам позвонит заранее заверил менеджер.

 

На следующей день никто не позвонил и ничего не привез, тишина это был вторник.

В среду утром звонок, у вас доставка телевизора, я отвечаю да вчера должна была быть, почему не привезли и не позвонили? тишина

 

Дальше менеджер включает грубый тон, начинает хамить и говорит доставка у нас вообще не обязательная, забирайте в пункте самовывоза. Где в каком когда и почему мы должны сами забирать не говорит. Дальше продолжает , а если не заберете в течении 10 дней телевизор: ВНИМАНИЕ . уйдет на утилизацию. Я сказал нет, я не буду ездить и забирать телевизор 42 дюйма, что бы было понятно это больше метра в диагонали, жду доставки говорю.

Дальше менеджер сказал доставки не будет и положил трубку;

 

Вот так сервис подумал я)

нигде не о каких пунктах самовывоза информации нету, да нам обещали доставку.

 

По факту мы имеем:

- Попытку вначале нагреть на деньги

- Хамство

- Не оказанная услуга

- Кража телевизора

 

Пишем заявление в прокуратуру по факту хищения, в роспотребнадзор и другие инстанции.

Недостатки
  • Цены на сайте не соответствуют реальным
Александр Мскне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 13.10.2016
    21
    После того, как уронила телефон в воду искала СЦ по ремонту смартфонов LG. Читала отзывы. Во многих было написано, что обманывают, берут деньги за услуги, которые не оказаны, меняют еще хорошие запчасти. Поэтому решила обратиться в сертифицированный СЦ LG.
  • A70 аватар
    30.08.2018
    По телефону горячей линии компании LG сделал платную заявку на турбощетку в сборе для пылесоса VS 8404 SCW, уточнил надо ли еще делать какие либо заявки или еще какие действия для получения данной запчасти, ответили нет и можно ехать и забирать в фирменом сервисном центре по адресу: Москва площадь…
Смотрите также
  • 14.07.2016 - 00:09
    1
    Не ведитесь на значок в поисковике похожий на логотип LG, это не бренд и не официальный представитель, а похожий закос, под солидным названием Сервисный Центр LG В МОСКВЕ скрывается компания шарлатанов!!!
    Хочу написать о своем печальном опыте обращения в Сервисный Центр LG В МОСКВЕ (ООО "Меркурий"), что бы не было ошибок прилагаю адрес сайта [ссылка] . По телефону мою жалобу принять не захотели, поэтому опишу мое впечатление от компании в виде отзыва!
  • 23.07.2016 - 03:41
    Обман клиентов. Ненавидят своих клиентов.
    Характеристика Сервисного центра "Тех-Офис" : 1. Хамское отношение к клиентам. 2. Отвечать за свои ошибки отказываются и перекладывают ответственность на клиентов в том числе и финансовую. 3. Информация о товаре в интернет магазине "Тех-Офис" не соответствует действительности. 4.
  • 27.10.2017 - 16:32
    1
    Передают технику Apple в другие сервисы для ремонта :( Некачественно ремонтируют!
    Здравствуйте! В сервисный центр Цифровой индикат обращались дважды и оба раза нас ждали подвохи. Первой причиной стало обращение по ремонту залитого вином макбука.
  • 11.05.2019 - 20:49
    Предложили отремонтировать то , что в ремонте вообще не нуждается.
    Предложили отремонтировать то , что в ремонте вообще не нуждается.Хотели , видимо, просто обогатиться.Не выполняют своих обязанностей по гарантийному ремонту. Заказал телефон на всем известной площадке Али.
  • 24.08.2019 - 03:35
    Отлично!
    Очень хорошее впечатление осталось от обращения в сервисный центр "ВИАТ ЛЛС". После пяти лет работы начались проблемы с ноутбуком Dell - перегорело зарядное устройство, сели аккумуляторы, в целом компьютер стал очень медленно работать.
  • 22.04.2019 - 17:06
    круть
    Ситуация довольно заурядная. Принимала ванную, общалась на смартфоне в WhatsApp, листала да лайкала фотки в Instagram, уронила, утопила, но быстро выудила. А, в случае с смартфоном, догма вроде «быстро поднятое не считается упавшим» не работает. Включать его не стала.
  • 02.08.2021 - 17:11
    ремонт и сервис- плохой
    Сдал блютуз-гарнитуру (наушники) на диагностику (500 руб) и ремонт. После объявления неадекватной цены ремонта (3600 руб) при стоимости наушников 1200 р, забрал их 02.08.21 из сервиса. Через 15 минут обнаружил, что торцевая сеточка на микрофоне порезана пополам, вторая помята.
  • 22.05.2015 - 13:35
    Шарашкина контора
    Познакомился с этим чудо сервисом сдав им в ремонт по гарантии робот-пылесос KITFORT. У него перестало крутиться колесо. Месяц он лежал у них и по телефону мне говорили что заказаны запчасти.
  • 02.10.2015 - 12:06
    Осторожно, мошенники!
    У меня сломался недорогой телевизор и планшет. Позвонила по телефону на сайте 495-725-43-18, оператор вежливо и уверенно заявил, что технику нужно забрать в сервис, выслали курьера.
  • 27.12.2017 - 12:23
    Случай, когда гарантийный ремонт – это действительно сервис!
    Всем доброго времени суток! Очень часто люди пишут отзывы, чтобы поделиться с кем-нибудь своими эмоциями. Эти эмоции могут быть как положительными, так и отрицательными. И чем сильнее пережитые чувства, тем скорее хочется их излить. Событие, о котором я хочу вам поведать, произошло 3 дня назад.
Популярные отзывы
  • 03.10.2022 - 11:09
    51
    😯Думала, что иду на ПОПУЛЯРНУЮ исполнительницу, а в итоге ВПЕРВЫЕ ушла с концерта, не дождавшись конца! Фото певицы вживую 😑
    Всем доброго времени суток Вчера я посетила концерт популярной исполнительницы Эльвиры Т, я знала о том, что предстоит её концерт, но не была уверена, что пойду. Билетами занимается мой молодой человек, обычно на популярных артистов сложно достать билеты и я была почти уверена, что мы не пойдём.
  • 01.07.2022 - 23:57
    3
    Разочарована главным зоопарком страны. Плюсы есть, но и минусы значительные. И лучше о них знать заранее, чтобы получить максимум положительных эмоций.
    Младший сын очень заинтересовался животными, поэтому было решено посетить Московский зоопарк. Я не слишком хорошо отношусь к тому, чтобы дикие животные содержались в клетках, с другой стороны, как еще люди смогут с ними познакомиться и увидеть их вживую?
  • 15.06.2022 - 22:37
    8
    Корейский стритфуд, еда из мукбангов, грибы похожие на поганки в беконе, корейская окрошка, корн-доги с тянущимся сырр-р-ром. Но и без минусов не обошлось.
    Корейское кафе Chick O'Rico - это возможность в чистом и уютном месте попробовать корейский уличный стритфуд. Именно они первые в России начали играть в кальмара, заботливо согревали своих посетителей на улице пледами, тепловыми пушками и бесплатным чайком, пока они выстраивались в длиннющие…
  • 18.11.2022 - 22:10
    2
    Здесь можно найти знаменитые пирожные в форме головы сиба-ину!❤️ Большой выбор вкусных блюд и необычных авторских напитков! Тот случай, когда и вкусно, и красиво! 🥰
    Азиатская кухня одна из моих любимых, поэтому с удовольствием посещаю подобные заведения. А в J’pan я не могла не зайти, поскольку их символ это сиба-ину , а я являюсь владельцем и обожателем данной породы.
  • Комната с пушистиками, но их нельзя брать на руки. Нужно заранее снять с себя все украшения. Перед входом надо обязательно помыть руки.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на антикафе "Пушистая братва", которое находится недалеко от метро Сухаревская. СТОИМОСТЬ: карточка стоит 500 рублей + 12 рублей каждую минуту, однако у меня была скидка по флаеру ( флайер я взяла в "Зайкафе", они там лежат и их можно брать…
  • Никогда не думала, что столько людей гуляет по кладбищу. Пройдемся по одному из самых известных некрополей столицы.
    Всем привет. Итак, в Москве установилась настоящая летняя жара. С одной стороны, не хочется даже нос высовывать из комфортного помещения с кондиционером. А с другой, это просто преступление - упускать летние деньки, буквально созданные для прогулок! Ну, в самом деле, не зимой же в морозы гулять?!
  • 13.08.2022 - 21:35
    16
    Баба ягодка опять, если интимные мышцы прокачать 💃! А как это сделать правильно, расскажут на углубленном курсе от Центра сексуального образования Secrets 🌹.
    Здравствуйте, дорогие подруги ! Начну с того, что тема прокачки интимных мышц меня никак не тревожила до 38 лет. У самой никаких проблем по-женски не было, никто из мужчин никогда не жаловался, даже наоборот. Но только к 40 годам мне удалось забеременеть.
  • 22.11.2022 - 17:34
    22
    Безумно красиво, но насколько вкусно?
    Я люблю торты. Шоколадные по максимуму. Примерно так я не реже чем раз в неделю что то подобное да покупаю. И не смотря ни на что вес от тортов не меняется. Разве что обсыпает иногда, но считаю что это мелочи. И тут мне удалось попробовать торт от марки Тортов.   Что за торты?
  • 27.11.2022 - 08:39
    63
    С такими ценами любви к сладостям явно не получится. Зато фигура сохранится! 🍰 У Сергея Жукова всё же петь выходило лучше чем заниматься разными вкусняшками. 🍭
    Традиционно белокаменная пестрит своими развлечениями и всевозможными забегаловками. Бар, кафе и даже рЭсторан- всё без проблем. Но как говорится не за горами Новый год и самое время озадачиться покупкой подарков. А ведь они могут быть разнообразными.
  • 11.10.2022 - 22:05
    5
    Новое колесо обозрения на ВДНХ. Интересно или нет? Сколько стоит? Большая ли очередь? Осторожнее с оплатой, терминалы списывают деньги и не дают билеты!
    Это совершенно новая площадка на ВДНХ, открылась в сентябре 2022г Посещали вдвоем с сыном, специально выбрали будний день чтобы народу было поменьше. Колесо видно издалека, еще до входа в ворота ВДНХ. Собственно дорогу найти нетрудно, т.к. колесо видно из любой точки парка.