Время от времени мои волосы преподносили мне неприятные сюрпризы. В прошлом году они как безумные стали выпадать, а те, что не выпадали, радостно путались между собой. Перемазав на себя кучу бальзамов, масок, сывороток и масок, не получив никакого эффекта, я посчитала (математически), что лечение в хорошем салоне обойдется мне не намного дороже, чем покупка бесполезных банок-склянок. Салонный уход волосам очень понравился, и я решила прикупить для домашнего пользования несколько средств. Парикмахер сказал, что мне одного этого шампуня будет достаточно. Бальзама для него не существует. И вообще, как мне объяснили, бальзамы - это глупость, чтобы выманить побольше денег: больным волосам они не помогут, а здоровым - не нужны.
И стала я пользоваться только шампунем. Поначалу было очень непривычно, и даже как-то психологически тяжело. Массировать им кожу головы необходимо минут пять, в процессе возникает ощущение холодка - я балдею от этого. Потом надо тщательно смывать, если чувствую, что мокрые волосы где-то начинают путаться, промываю эти пряди особо тщательно и все приходит в норму. Пользуюсь шампунем уже полгода, волосы выглядят превосходно. Конечно удовольствие не из дешевых. Я покупала осенью за 4000 рублей, но по примерным расчетам бутылки (750 мл) хватит на год, с учетом того, что больше ничем пользоваться не нужно - получается не так уж дорого. Кроме того, состав у шампуня замечательный - очень много экстрактов, никаких агрессивных ПАВов, минеральных масел и консервантов-канцерогенов. Ну и еще один положительный побочный эффект от этого средства - муж в восторге от того, что в ванна не заставлена сотней баночек, и готов инвестировать в повторную покупку шампуня.
Единственный для меня минус - купить средство можно только в Екатеринбурге, Тюмени и Сургуте и то не во всех салонах. Тем не менее смело рекомендую его всем!
Купить шампунь можно и в других городах, нужно уточнять по телефону в Екатеринбурге, точно знаю есть уже представители в Москве, Кемерово, Санкт-Петербурге, Новом Уренгое, в интернет-магазине тоже можно заказать [ссылка]
Шампунь и тоник Olegri - серия средств для волос любого типа, но особенно эффективен для жирной кожи головы. В составе много экстрактов растений, некоторые из них произрастают только в Корее, в том числе женьшень.
Добрый день! Вовремя кормления грудью, я заметила, что у меня начали выпадать волосы, особенно в области веска. Даже появились небольшие залысины, хвостик сделать не могла. Со своей проблемой обратилась к врачу-трихологу и вот именно от него узнала о средствах Olegri (Шампунь+ тоник).
Такое чувство, что просто прошлась под дождем (фото)
Никогда не пробовала этот шампунь, даже не видела...волосы у меня длинные, поэтому шампуни стараюсь покупать большого объема, тут мне попался Комплимент 400 мл, и цена 80 рублей(Вполне не большая). Запах календулы, вполне приятный (из бутылочки).
Здравствуйте, девушки! Много лет пробую различные средства для красоты волос, периодически доводя свои волосы до полного безобразия красками для волос и обесцвечиванием.
Здравствуйте! Я блондинка уже 16 лет, от природы мои волосы русого цвета, окрашивание даёт красивый цвет, но качество волос, меня не устраивает, так как мало быть блондинкой, нужно чтобы блондинка была "дорогой".
Всем привет. Я очень люблю пробовать новые уходовые средства. Часто я нахожу что-то интересное для себя, но иногда попадаются и плохие средства. Так и произошло с шампунем Hair company capelli trattati. Шампунь заявлен как "шампунь для восстановления структуры волос".
Для тех, кто не боится экспериментов с шампунем. Если брать, то сразу большой объём и вы получите бюджетный шампунь профессиональной серии.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Волосы, средства для волос, пожалуй, моя любимая тема. Вообще по жизни питаю какую-то слабость ко всевозможным вкусно пахнущим средствам.
Ввиду того, что последние 2 месяца меня приследует сильнейший волосопад, я начала активно использовать масляные маски, а для того, чтобы их смыть, решила приобрести не дорогой шампунь.А так как давно хотела попробовать шампуни от Белита-Витэкс, на нем и остановилась.Привлекла большая банка шампуня, …
Шампунь выбирала довольно долго и никак не могла ни на что решиться. Волосы у меня волнистые, пористые, тонкие и немного осветлены кончики. Расчесываются плохо,обламываются.
Восстановление структуры волос кератином?! Поддерживаем увлажнение волос с помощью бессульфатного шампуня FEM FATAL'
Я давно сделала вывод, что шампуни из супермаркета способны только промыть волосы: какие-то лучше, какие-то хуже, а вот восстановить их структуру по всей длине, поддерживать увлажненными, питать и укреплять - это им совсем не под силу.
Качественный шампунь для сухих, повреждённых волос.
Приветствую! В последние годы, мне очень тяжело даются эксперименты с уходом для волос. Раньше, я могла мыть голову практически любым шампунем за три копейки и иметь при этом шикарную шевелюру ( те кто меня давно читает, думаю поняли о чём речь).
Привет, мои хорошие)))) Я долго держалась, хотелось год закончить и начать на чём-то хорошем, но у меня скопилось много середнячковых и откровенно плохих продуктов, поэтому поехали.
❄️Зимний шампунь-лимитка от Белиты с ароматом горячей согревающей карамели, с которым приходится мыть чёлку отдельно от всей головы
Привет-привет! Расскажу сегодня о шампуни из лимитированной серии "Зимушка" от Белиты (кстати, схватила так же представителя ещё одной лимитки - "Lovely moments" ).
Так понравился пробник, что сразу же побежала за полной версией. Дает все, что мне нужно: длительную чистоту, зеркальный блеск и рассыпчатые волосы.
Всем привет! Как-то я крупно затарилась в Парфюм-Лидере и в качестве комплимента мне положили пробник Шампуня CARE для восстановления волос restore. И так он мне понравился, что мне срочно "загорелось" купить его полноценную версию, что я и поспешила сделать: Почему я поспешила купить полную…
Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
Хочу поделиться отзывом о шампуне для жирных волос от бренда Дары природы. Шампунь этой марки пробую вообще в первые, поэтому было очень интересно как он себя покажет. Шампунь Дары природы 2 Для жирных волос и кожи головы Купить можно на официальном сайте производителя.
Первый плюс поставила за аромат, все остальные - по мере тестирования.
Всем привет! . Сегодня делюсь отзывом тестирования Шампуня Дары Природы Бессульфатный травяной 3 Укрепляющий корни и улучшающий рост волос Стоимость: 370 руб Объем: 250 мл Срок годности: 1 год с даты изготовления. Бренд: Дары природы Производство: Краснодарский край, г.
Парикмахер сказал, что я не узнаю свои волосы после этого шампуня 🧴 и оказался прав. DSD de Luxe - познакомилась с легендой. Фото ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте! Несколько лет назад во время какой-то процедуры для волос мастер мне дала личную рекомендацию попробовать шампунь и маски марки DSD de Luxe. После них, мол, я не узнаю свои волосы.
действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
Самый рабочий продукт из Фикс прайса, не ожидала, что он так повлияет на мои волосы. Бальзам-кондиционер Lio Сила природы приятно удивил, даже несмотря на промахи с упаковкой.
Hi! Пишу эти строки и недоумеваю, как меня угораздило купить в Фикс прайсе бальзам для волос, ведь обычно косметика там мне ничего хорошего не приносила и лишь в редких случаях эффект от нее был положительный, чаще наоборот.
Увлажнение на 4ку, но при этом, крем отлично справляется с маскне.
Привет, мои сладкие булочки))) Сегодня расскажу вам об увляжняющем креме от корейской марки Елизавека - Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Знаю-знаю, на Елизавеку много обзорки (и этим марка набила оскомину), но если что - у меня обзорки нет, и как мне кажется, продукты марки в среднем на 4ку…