Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 22:05

На моей кухне много различных специй, пряностей и приправ. Если правильно подобрать специи к какому-либо блюду, оно становится гораздо вкуснее, ароматнее и не только, многие специи являются даже лечебными (куркума, имбирь, горчица и мн. другие). Обожаю свежую зелень.
Как-то купила универсальную приправу от Приправыча - 12 овощей и трав, в общем-то понравилось, в составе: морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, красный сладкий перец, зеленый перец, чеснок, зелень петрушки, зелень сельдерея, укроп, базилик, ну и усилитель вкуса - глутамат натрия E621, за что и лишаю одной звезды. Смотрите фото





EvaLinaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также