Опубликовано 8 Май, 2024 - 11:23

Здравствуйте!

Я люблю ухаживать за кожей своего тела, периодически делаю скрабирование с помощью сухой щетки или скраба, после таких процедур, в обязательном порядке, я стараюсь наносить на кожу питательный крем, сегодня хочу поговорить именно о таком средстве.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Цена: мне удалось купить данный крем со скидкой, он мне обошелся в 294 рубля, сейчас он стоит 500 рублей.

Объем: 250 мл., за счет плотной и питательной текстуры, расход получается экономичный.

Где купить: крем я заказывала на wildberries.

Виды кремов: у производителя представлено всего 4-е вида кремов, я хочу ещё попробовать с манго и с кокосом.

• Миндаль в молоке ( сегодня о нем была речь )
  • Шоколад
  • Кокос
  • Манго

Продукция не тестируется на животных.

Косметика для тела Грация & Шарм производится в России, не тестируется на животных, не содержит силиконов и парабенов.

Информация от производиьеля:

Крем баттер активно питает кожу благодаря сочетанию масел сладкого миндаля, кокоса и оливы. Д-Пантенол и растительные экстракты органического происхождения помогают защитить кожу от повреждений. Экстракты ромашки и календулы способствуют лучшему заживлению травмированной кожи, оказывают успокаивающее, смягчающее действие для сухой и чувствительной кожи. Витамин Е омолаживает, придает упругость и бархатистость.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

вода очищенная, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло кокоса, экстракт ромашки, экстракт календулы, витамин Е, Д-пантенол, эмульсионный воск, парфюмерная композиция "миндаль в молоке", цетеариловый спирт, какао тертое, консервант шаромикс 708.

Оформление: честно, такое ощущение, что упаковку и этикетки изготавливали "на скорую руку", упаковка простенькая, пластиковая, через стенки видна текстура крема, но качество печати картинки оставляет желать лучшего, наклейка как-будто выцвела что ли.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

На крышке изображен миндаль в молоке и название бренда, но я про него вообще ничего не слышала.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Защитная мембрана производителем предусмотрена, откручиваем крышку и под ней пластиковая защита.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Текстура: я бы не сказала, что это баттер, в моём понимании он должен выглядеть немного иначе. Сам крем плотный, текстура рыхлая, чуточку гелевая, имеет приятный кофейный оттенок.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Как-будто крем взяли, взбили и залили в баночку.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

На ложе более точно видна текстура крема, он немного рыхлый что ли, но пузырьки в креме присутствуют, но их не много, но я не могу сказать, что крем расслаивается, просто как-то странновато выглядит ))

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

При соприкосновении с кожей, я чувствую, что он питательный и увлажняющий, некий тандем. Если присмотреться, то можно в креме увидеть отдельные коричневые частички, как будто немного кофейного жмыха добавили, но совсем крохотулечку, возможно это и есть тертый какао, который заявлен в составе крема.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Распределяется крем прекрасно, не оставляет после себя пленки или белесых следов.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Крем впитывается достаточно быстро и остается чувство напитанной и увлажненной кожи. Данный крем я люблю использовать не только в качестве питательного средства для тела, но и руки предпочитаю мазать именно им. Хоть такой формат крема в баночке-шайбочке не очень удобно носить с собой в сумке, но я все же беру его с собой на работу и пользуюсь.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Аромат: вроде и приятный, но как-будто чувствуется сливочное масло, аромат чем-то напоминает шоколадное масло, которое, помните, съедобное, можно мазать на хлеб и есть. От такого запаха я не совсем в восторге, но, в принципе, имеет место быть, возможно так пахнет то большое количество масел, входящих в состав, при смешении их с парфюмированной композицией и создается такой запах, не знаю.

На коже я аромат ощущаю еще как минимум час, а то и дольше.

Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный

Применение: я люблю после душа намазаться кремом, маслом или молочком, по этом, в обязательном порядке, после принятия душа я выделяю время ухода за кожей тела. Приняв душ с ароматным гелем, я убираю с кожу лишнюю влагу и наношу крем, круговыми и массирующими движениями.

Кстати, бывает и так ( зависит от настроения ), я на тело наношу разные кремы на разные участки, например, живот, грудь и бедра я мажу питательным кремом, таким, о котором сегодня отзыв, а на остальные участки тела использую что-то более легкое и быстро впитывающееся.

Крем "Миндаль в молоке" впитывается достаточно таки быстро, в течении 5-и минут, а то и раньше, на коже остается потом шоколадный аромат с примесью масла, сначала этот запах немного бесил меня, но потом я привыкла.

Что понравилось:

• бюджетная стоимость крема на момент покупки
  • необычная текстура, вроде плотная, но воздушная
  • крем хорошо питает и увлажняет кожу
  • быстро впитывается
  • в составе много масел

Что не понравилось:

• запах немного странноват

Выводы: конечно в планах есть попробовать ещё несколько кремов от данного производителя, но я буду ждать скидку, ведь за 500 рублей ( а сейчас их именно по столько продают ), я не готова покупать этот крем. В целом, хороший питательный крем, прекрасен для лета и для зимы.

*********************************************************************************

Ухаживающая косметика для тела:

Ухаживающая косметика для тела

1. Взбитое масло Meela Meelo "Влага алоэ"
  2. Крем для тела Кафе Красоты (Le Cafe de Beaute) витаминный Молодость и сияние кожи
  3. Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
  4. Крем для тела Ecolab Обогащенный для массажа и корррекции фигуры Перуанский бурити

Достоинства
  • Много масел в составе
  • Необычная текстура
  • Питательный
  • Увлажняющий
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах немного странный
MaliSHka89рекомендует
"Вкусный" крем)
08.05.2024
Мне бы точно понравился такой Smile
08.05.2024
Возможно из-за большого ассортимента масел в составе такой запах...
Согласна. Ассортимент различных масел всегда дает странный аромат
Но главное, что работает.
08.05.2024
Да, мне бы аромат скорее всего тоже не понравился бы. Но в остальном крем отличный👍
17.05.2024
Я всегда на аромат обращаю внимание, мне он принципиально важен в таких средствах Smile
08.05.2024
Запах - это очеоь важно для меня! Жаль, что по этому параметру крем не идеален. Зато текстура оч приятная
17.05.2024
Это точно, аромат для многих важен Smile
Хороший крем Smile
08.05.2024
Я тоже использую иногда разные крема для разных частей тела) И, кстати, аромат шоколадного масла отлично помню, очень любила его в детстве, но для крема для тела странный аромат Big smile
Это уж точно Big smile
09.05.2024
На зимнее время года будет супер!)
Ох, обожаю такие средства Love
09.05.2024
Мне такой аромат тоже показался бы странным.
Но главное, что ухаживающие свойства хорошие.
Блин, а я люблю запах шоколадного масла Laughing out loud Но боюсь, тоже будет слишком для меня.
10.05.2024
по скидкам я бы такой взяла...
11.05.2024
Ближе к лету можно прикупить) попробовать
12.05.2024
Как-то меня не впечатлил аромат этого крема, не хотела бы я так пахнуть пару часов после душа...
13.05.2024
Бюджетно и в целом неплохо. Жаль, аромат подкачал
Я тоже немного расстроилась Stare
06.06.2024
Достойное средство для кожи тела. Smile