Я люблю ухаживать за кожей своего тела, периодически делаю скрабирование с помощью сухой щетки или скраба, после таких процедур, в обязательном порядке, я стараюсь наносить на кожу питательный крем, сегодня хочу поговорить именно о таком средстве.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Цена: мне удалось купить данный крем со скидкой, он мне обошелся в 294 рубля, сейчас он стоит 500 рублей.
Объем: 250 мл., за счет плотной и питательной текстуры, расход получается экономичный.
Где купить: крем я заказывала на wildberries.
Виды кремов: у производителя представлено всего 4-е вида кремов, я хочу ещё попробовать с манго и с кокосом.
Миндаль в молоке ( сегодня о нем была речь )
Шоколад
Кокос
Манго
Продукция не тестируется на животных.
Косметика для тела Грация & Шарм производится в России, не тестируется на животных, не содержит силиконов и парабенов.
Информация от производиьеля:
Крем баттер активно питает кожу благодаря сочетанию масел сладкого миндаля, кокоса и оливы. Д-Пантенол и растительные экстракты органического происхождения помогают защитить кожу от повреждений. Экстракты ромашки и календулы способствуют лучшему заживлению травмированной кожи, оказывают успокаивающее, смягчающее действие для сухой и чувствительной кожи. Витамин Е омолаживает, придает упругость и бархатистость.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
вода очищенная, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло кокоса, экстракт ромашки, экстракт календулы, витамин Е, Д-пантенол, эмульсионный воск, парфюмерная композиция "миндаль в молоке", цетеариловый спирт, какао тертое, консервант шаромикс 708.
Оформление: честно, такое ощущение, что упаковку и этикетки изготавливали "на скорую руку", упаковка простенькая, пластиковая, через стенки видна текстура крема, но качество печати картинки оставляет желать лучшего, наклейка как-будто выцвела что ли.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
На крышке изображен миндаль в молоке и название бренда, но я про него вообще ничего не слышала.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Защитная мембрана производителем предусмотрена, откручиваем крышку и под ней пластиковая защита.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Текстура: я бы не сказала, что это баттер, в моём понимании он должен выглядеть немного иначе. Сам крем плотный, текстура рыхлая, чуточку гелевая, имеет приятный кофейный оттенок.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Как-будто крем взяли, взбили и залили в баночку.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
На ложе более точно видна текстура крема, он немного рыхлый что ли, но пузырьки в креме присутствуют, но их не много, но я не могу сказать, что крем расслаивается, просто как-то странновато выглядит ))
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
При соприкосновении с кожей, я чувствую, что он питательный и увлажняющий, некий тандем. Если присмотреться, то можно в креме увидеть отдельные коричневые частички, как будто немного кофейного жмыха добавили, но совсем крохотулечку, возможно это и есть тертый какао, который заявлен в составе крема.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Распределяется крем прекрасно, не оставляет после себя пленки или белесых следов.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Крем впитывается достаточно быстро и остается чувство напитанной и увлажненной кожи. Данный крем я люблю использовать не только в качестве питательного средства для тела, но и руки предпочитаю мазать именно им. Хоть такой формат крема в баночке-шайбочке не очень удобно носить с собой в сумке, но я все же беру его с собой на работу и пользуюсь.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Аромат: вроде и приятный, но как-будто чувствуется сливочное масло, аромат чем-то напоминает шоколадное масло, которое, помните, съедобное, можно мазать на хлеб и есть. От такого запаха я не совсем в восторге, но, в принципе, имеет место быть, возможно так пахнет то большое количество масел, входящих в состав, при смешении их с парфюмированной композицией и создается такой запах, не знаю.
На коже я аромат ощущаю еще как минимум час, а то и дольше.
Крем для тела Грация&Шарм Крем баттер для тела увлажняющий питательный
Применение: я люблю после душа намазаться кремом, маслом или молочком, по этом, в обязательном порядке, после принятия душа я выделяю время ухода за кожей тела. Приняв душ с ароматным гелем, я убираю с кожу лишнюю влагу и наношу крем, круговыми и массирующими движениями.
Кстати, бывает и так ( зависит от настроения ), я на тело наношу разные кремы на разные участки, например, живот, грудь и бедра я мажу питательным кремом, таким, о котором сегодня отзыв, а на остальные участки тела использую что-то более легкое и быстро впитывающееся.
Крем "Миндаль в молоке" впитывается достаточно таки быстро, в течении 5-и минут, а то и раньше, на коже остается потом шоколадный аромат с примесью масла, сначала этот запах немного бесил меня, но потом я привыкла.
Что понравилось:
бюджетная стоимость крема на момент покупки
необычная текстура, вроде плотная, но воздушная
крем хорошо питает и увлажняет кожу
быстро впитывается
в составе много масел
Что не понравилось:
запах немного странноват
Выводы: конечно в планах есть попробовать ещё несколько кремов от данного производителя, но я буду ждать скидку, ведь за 500 рублей ( а сейчас их именно по столько продают ), я не готова покупать этот крем. В целом, хороший питательный крем, прекрасен для лета и для зимы.
Я тоже использую иногда разные крема для разных частей тела) И, кстати, аромат шоколадного масла отлично помню, очень любила его в детстве, но для крема для тела странный аромат