Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 23:44

Решила приобрести какой-либо телефон, так как я вообще осталась с кнопочным, даже без камеры. Выбирала между Айфоном SE и HUAWEI HONOR 6C PRO. Поняла, что не готова переплачивать даже за сравнительно недорогой Айфон, так как его характеристики хуже, да и разница в цене порядка 8 000 рублей.

Вот так выглядит телефон

Решила посмотреть цены на данный телефон в разных магазинах, цена была везде абсолютно одинаковой. На официальном сайте телефон стоил также 10 990 рублей, в подарок к нему еще шел штатив. Я решила приобрести его здесь.

Я зарегистрировалась на сайте, ввела все свои данные, положила телефон в корзину, к нему добавился подарок, доставка по России при заказе от 10 000 рублей бесплатная. Перед оплатой появилось еще пустое окошечко с вводом купона на скидку, если таковой имеется. Конечно, такие купоны имеются в интернете в открытом доступе. Я иногда заказываю продукцию в других интернет-магазинах, тоже часто встречаю такое. По-моему, это тоже делается для стимуляции покупателей, иначе эти купоны не были бы всем доступны. Получается, будто бы покупатель думает, что он очень умный, добыл купон, он у него срабатывает, надо брать здесь и сейчас... Я тоже нашла в интернете информацию, что эту модель можно приобрести со скидкой в 500 рублей, ввела номер купона в окошко, сумма пересчиталась и мой телефон и штатив обошелся мне в 10 490 рублей. Но, несмотря на все мои доводы, покупка мне обошлась и дешевле и с подарком.

А теперь, не прошло и месяца, данная модель стоит уже 9 990, хотя я за ней следила с января и цена не менялась, досадно...

Эпик-фейл с носками)))

Доставку обещали в течение пяти дней, но мне уже через день доставили мой заказ. Я очень довольна и телефоном, и интернет-магазином.

(Фото телефона делала в зеркале, как только не извращалась... так как отзыв об интернет-магазине, то простите уж такую оплошность)

Достоинства
  • Быстрая обработка заказов
BLONDINKA48рекомендует
  • 27.09.2019
    Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам об интернет магазине huawei. Там я заказывала себе телефон Huawei Honor 8X 14.11.2018 г. На тот момент на сайте и на Aliexpress Tmall данные смартфоны стоили примерно одинаково.
  • 10.07.2022
    Купил часы хуавей вотч фит 2 классик. Решил на официальном сайте посмотреть и купить ремешки для замены. У вуаля. Их нет. На официальном сайте. Позор. Говорят смотрите на озоне или других площадках. Вот так сервис, вот так Официальный сайт и поддержка. Зато какая реклама.
  • 04.11.2018
    К сайту Shop Huawei Ru я присматривалась ещё весной 2017 года, когда хотела купить себе Huawei Honor 8. Именно к нему потому, что телефон стоил там как везде, но к нему выдавали подарки бирюзовый умный браслет и, кажется, чехол.
  • Здравствуйте. Недавно меня попросили найти и заказать телефон Honor 4C. Я долг рылась в интернете и нашла единственный магазин, который у меня вызвал доверие - [ссылка] . Сайт вроде как официальный, но вот почему-то я нигде не могла найти о нем отзывов.
  • 15.12.2015 - 12:43
    Очень тяжело дался заказ в этом магазине.
    Решили мы на фирме, где я работаю, заказать ручки с нашим логотипом. Эту задачу поручили мне. Я перекопала много сайтов, выбрала самый подходящий и с самыми низкими ценами. Позвонила им, ответила менеджер, сказала без проблем все делаем.
  • 04.07.2016 - 18:54
    Остались довольны!
    Наконец то сбылась моя мечта, я стала обладательницей мини мойки Karcher и всё благодаря интернет-магазину Shop-Cleaning Компания является официальным представителем Керхер, ассортимент предоставленный на сайте обширен и разнообразен.
  • 30.04.2015 - 13:01
    "Открываем для себя тайскую косметику! Отличный интернет-магазин с приятным обслуживанием, большим ассортиментом и привлекательными ценами!"
    Здравствуйте, дорогие читатели. Спешу рассказать вам о замечательном интернет-магазине.   Предисловие Вспомните как раньше было сложно достать заграничные товары, как приходилось просить друзей или знакомых, привезти что-нибудь из заморских стран.
  • 08.12.2015 - 14:00
    Отращиваем ресницы. ИМ "Шоп Ресниц"
    Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об еще одном замечательном интернет магазине shop-resnic Признаюсь нашла я его случайно, а началось все с того, что мне захотелось вновь отрастить ресницы с помощью "Карепоста". В том году данное средство действительно отработало даже не на 100, а на 200.
  • 12.12.2015 - 20:14
    о том как не надо делать покупки, сервисе и оплошностях...
    Итак про официальный магазин Phillips я узнала, когда задумалась как буду вводить ребёнку прикорм. Покупать бесконечные пюрешки в баночках не хотелось (ведь можно их делать самой) но для этого было бы не плохо иметь пароварку и блендер.
  • Небольшой интернет-магазин профессиональной косметики для волос, где можно приобрести продукцию американского бренда Sebastian Professional по самой привлекательной цене.
    Я живу в небольшом городке, далеко от Москвы, поэтому найти качественную профессиональную косметику для волос очень проблематично. В нашем городе есть один магазин профкосметики, который открылся совсем недавно, в нем представлена продукция только двух российских брендов: ESTEL и KAPOUS.
  • 23.12.2016 - 14:52
    CHEESEBERRY - чизкейки и торты! Первый чизкейк, не разочаровавший меня. Плюсы замороженного десерта и, конечно же, фото моего заказа.
    Здравствуйте! Любите ли вы чизкейки? Я люблю, как оказалось. Почему, как оказалось? Да потому, что эти десерты за всю свою жизнь я пробовала всего пару раз, и, видать, это были какие-то "неправильные" чизкейки, не произвели они на меня впечатление...
  • 09.12.2016 - 19:33
    Заботитесь о своих волосах? Тогда заглянуть в этот сайт вам однозначно надо! Средство, которое помогли отрастить мне ресницы до бровей!
    Всем привет!   Я буквально помешана на уходе за волосами последние пол года - год. Мне каждый раз хочется пробовать всё новое и новое. В поисках совершенства я наткнулась на сайт Shop-dermacur . На этом сайте продаются средства Усьмы.
  • 17.03.2018 - 09:20
    ♥♥♥Вы устали ломать голову, что подарить мужу, ребенку, родителям, другу, коллеге, начальнику?♥♥♥ Тогда интернет-магазин полезный приобретений Даджет вам в помощь?♥♥♥ Не верите-просто заходите...
    Гаджеты стали просто неотъемлемой частью нашей жизни и без них уже как-то сложновато представить свой дом и не только. Сейчас конечно просто огромный выбор различных гаджетов, которые помогают нам в той или иной задаче, точно облегчают жизнь, и при этом появляется постоянно что-то новенькое, что…
Популярные отзывы
  • 15.12.2022 - 21:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.
  • 25.01.2023 - 11:38
    Мамбу открывай — веселье начинай😂 Сколько психов там? Целый океан... Восточные принцы и мамкины любимцы — было всё. За что Мамба меня заблокировал? Отзыв — негодование.
    Был у меня в жизни период, когда я отчаянно хотела найти приличного прелестного парня с сайта знакомств. (Ох, дурна девка была) Заносило меня во всякие дыры и сборища странных людей (уже рассказывала о своём опыте на Другвокруг и Тиндере ), поэтому сегодня на очереди солнечная Мамба Не знаю как у…
  • 21.02.2023 - 16:22
    Сколько можно заработать💲 на Пульсе и стоит ли оно того? Почему кто-то ругает эту площадку, а кто-то гребёт деньги лопатой? Расскажу о своих доходах и почему пока не планирую расставаться с Пульсом
    Ох уж этот заработок в интернете, такой лёгкий и одновременно такой сложный. Сейчас, наверное, нет ни одного человека, который хоть раз бы не попробовал себя в работе он-лайн. Благо выбор площадок большой.
  • 07.02.2023 - 15:25
    Как я решила заработать на 9111, как со мной подружился вор моих публикаций, как мне попытались указать на дверь, и почему я все же распрощалась с этим сайтом
    Очень многие из нас ищут подработку или даже настоящую работу в интернете. И самым популярным и востребованным вариантом является публикация своего константа на разных площадках. Каждый человек может стать блогером и выкладывать в сеть свои тексты, видео, фото.
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 16.02.2023 - 22:45
    Невероятно вкусные, необычные сладости в ярком оформлении от Cheese-cake.ru. Широкий ассортимент, приятные цены и акции. Покажу фотографии моих заказов и десертов в разрезе.
    Приветствую всех читателей, сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине [ссылка] , который всегда радует большим разнообразием ярких, красивых и необычных десертов.
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 16.01.2023 - 17:33
    Продавцов как будто больше, чем обуви🤪 Но это неплохо, подобрали обувь за 10 минут🔥 Сравнение ботфортов Rendez-vous с хваленой Zara😉
    Дорогие девочки Впервые в рамках отзыва расскажу о моем многолетнем, я бы сказала, десятилетнем клиентском и потребительском опыте получения услуг в магазине Рандеву (Rendez-vous) .
  • 13.10.2022 - 23:01
    Интернет-магазин "Рандеву" открыл мне мир Парфюмерии в пробниках! Мои заказы: покажу что выгодно купить, а что стоит обходить стороной. Доставка, ассортимент, и почему магазин АБСОЛЮТНО не выгоден для покупателя.
    Привет читатель ! В последнее время, я все чаще совершаю покупки через интернет, без лишней беготни и в один клик. Конечно, больше товаров покупаю на своей любимой площадке wb, и в то же время продолжаю для себя открывать новое.